Капкейки на чугунную свадьбу: Купить Капкейки на 6 лет свадьбы на заказ недорого в Москве с доставкой

Содержание

свадебные капкейки на годовщину 8 лет

  • 🎂 Свадебные капкейки на годовщину 8 лет с фото.
  • 🎂 Купить свадебные капкейки на годовщину 8 лет по цене от 99 руб
  • 🎂 Недорогие свадебные капкейки на годовщину 8 лет на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные свадебные капкейки на годовщину 8 лет в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:

  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на свадебные капкейки на годовщину 8 лет в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать свадебные капкейки на годовщину 8 лет, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

свадебные капкейки на годовщину 1 год

  • 🎂 Свадебные капкейки на годовщину 1 год с фото.
  • 🎂 Купить свадебные капкейки на годовщину 1 год по цене от 99 руб
  • 🎂 Недорогие свадебные капкейки на годовщину 1 год на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные свадебные капкейки на годовщину 1 год в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:

  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на свадебные капкейки на годовщину 1 год в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать свадебные капкейки на годовщину 1 год, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Тортюф — Свадебные капкейки в СПБ: цены, начинки, фото

Свадебные капкейки — незабываемое вкусное восхищение!

Наверное, трудно представить хотя бы одну свадьбу в мире без десерта, который обычно подается в завершении праздничного вечера! Традиционным десертом на протяжении многих лет являлся торт. Обычно он очень высокий и красивый, а жених и невеста разрезают его вместе, раздавая куски всем гостям. Однако далеко не всегда хочется быть как все. Кто-то хочет сделать на свою свадьбу что-то более оригинальное, а кто-то и вовсе считает, что одного торта будет мало, поэтому лучше подать гостям и пышный торт, и маленькие оригинальные мини-тортики в виде капкейков.

Если вы из тех, кто хочет приятно удивить всех приглашенных на свадьбу гостей столь оригинальным, но при этом невероятно вкусным десертом, то мы предлагаем вам заказать свадебные капкейки. Заказ таких десертов на свадьбу – это совершенно новый тренд в сфере организации и проведения свадеб. А учитывая то, что вариантов оформления капкейков сегодня существует огромное множество, такой свадебный десерт можно оформить именно так, как вы захотите.

Что предлагает наша мастерская сладостей?

Мастерская сладостей «Тортюф» предлагает вам широкий ассортимент ярких, вкусных и самых разнообразных капкейков. Благодаря своей симметричной форме они очень удобны – не нужно резать огромный торт, боясь, что одно неловкое движение нарушит всю конструкцию. Достаточно просто разложить такой десерт аккуратно по тарелочкам и подать его гостям. Либо подать гостям двойной десерт: кусочек торта вместе с капкейком.

В то же время капкейки точно также могут быть выставлены в какую-нибудь определенную композицию или поставлены в несколько ярусов, поэтому будут напоминать самый настоящий торт. Однако к важному преимуществу можно отнести то, что они могут отличаться друг от друга по своему оформлению и начинке, что позволит сделать такой десерт и создаваемую праздничную композицию более разнообразной. При этом у каждого вашего гостя будет возможность выбрать мини-тортик на свой вкус.

В нашей кондитерской вы можете сделать заказ на любое количество свадебных капкейков, которые вам потребуются. При этом украсить их наши кондитеры смогут именно так, как вы захотите либо вы всегда можете выбрать готовые варианты оформления, ознакомившись с нашим каталогом капкейков. А поверхность капкейков (традиционная шапочка) может быть украшена с помощью крема, сахарных фигурок, шоколада, глазури и других самых различных вкусных дополнений.

Искреннее желаем вам вкусного бракосочетания! А организацию десерта на вашей свадебной церемонии мы возьмем на себя!

Капкейки на годовщину свадьбы: фото и идеи

Весёлая идея украшать стол на годовщину свадьбы капкейками вместо привычного торта пришла в Россию не более десятилетия назад, но за это время успела прочно закрепиться среди свадебных традиций. А судя по тому, что год от года число пар, отдающих предпочтение этим милым и забавным тортикам только растёт, в будущем нас вполне может ожидать настоящий «капкейный бум»! Но пока новое увлечение ещё не успело стать банальностью, у вас есть чудесная возможность поразить гостей необычным лакомством. Это не только модно и интересно, но и потрясающе вкусно!

5 причин выбрать капкейки

  1. Разнообразие. Если вы заказываете торт, он будет один — воздушный, красивый, сладкий… но не имеющий альтернативы. А ведь даже десерт, вышедший из-под рук супер-проффи, не сможет удовлетворить вкусам всех гостей. Зато с капкейками добиться этого проще простого. Желаете получить сладости с фруктовой начинкой? С ягодами? С разноцветным желе для детей? Диетические, для вечно худеющих подруг? А может, на коньяке, для мужской части приглашённых? Нет проблем! Причём всё это разнообразие, дабы избежать лишней пестроты, будет оформлено в едином стиле. Просто рассмотрите в портфолио мастера фото капкейков на годовщину свадьбы и выберите вариант, отвечающий вашим вкусам, или предложите свои идеи, и дело сделано.
  2. Удобство. Капкейки не нужно разрезать, они изначально одинакового размера, а если гости к концу застолья будут слишком сыты, чтоб в полной мере насладиться десертом, они легко смогут забрать свою порцию с собой. Многие хозяева, к слову, специально для этой цели в конце вечера кладут рядом с тарелками бумажные пакетики.
  3. Мобильность. Маленькие пирожные легко доставить к месту празднования: если на ухабистой дороге пострадает торт, застолье будет испорчено, а случись неприятность с парой мини-пирожных, никто и не заметит. Главное, закажите их с запасом.
  4. Вариативность. Капкейки легко собрать в любую композицию, они великолепно комбинируются с цветами, декоративными деталями или — если вы всё-таки решите отдать предпочтение классике — небольшим тортом, выдержанным в том же стиле.
  5. Красота. Каждый из приглашённых получит свой личный тортик на тарелке, а не криво отрезанный ломоть.

Принципы оформления

Дизайн

Логично предположить, что капкейки не должны выбиваться из общего стиля, в котором будет выдержан ваш праздник, поэтому приступать к выбору дизайна лакомства стоит, лишь окончательно определившись с темой. Например, капкейки на годовщину свадьбы 1 год, когда чувства ещё свежи, а молодым хочется всем вокруг поведать о своей любви, принято украшать в романтическом стиле, с сердечками, целующимися голубками и признаниями в любви.

Зато раскованному и лёгкому бохо больше соответствуют лакомства с ягодами и фруктами. Тем более, если в согласии с традициями этого свободолюбивого стиля вы собираетесь провести праздник на природе.

Многим нравится обыгрывать название предстоящего праздника, благо, при наличии фантазии и хорошего мастера можно придумать сотню интереснейших вариантов. Скажем, украсить капкейки на годовщину свадьбы 2 года «бумажными» корабликами, самолётиками и конвертами.

… Или водрузить на каждое пирожное миниатюрную имитацию книги. Оригинально? Ещё как!

Цвет

Здесь у вас два пути. Пусть маленькие пирожные гармонируют с общей цветовой гаммой скатертей, салфеток, лент и прочих украшений праздничного стола или же ворвутся на торжество яркими контрастными пятнышками, которые мгновенно привлекут к себе внимание гостей и возбудят непреодолимое желание продегустировать сладости.

Существуют и другие критерии:

Капкейки на годовщину свадьбы 3 года – кожаный юбилей – можно выдержать в сдержанных коричнево-шоколадных и бежевых тонах, напоминающих настоящие кожаные изделия:

Во время четвёртой, льняной годовщины, на столе будут великолепно смотреться пирожные, усыпанные нежными цветами льна:

Ну а чёрно-белая отсылка к нарядам жениха и невесты будет уместна на любой годовщине.

Композиция

Как только вы продумаете дизайн и высчитаете нужное количество пирожных, придёт время решать, как подать их гостям. Это могут быть несколько вазочек в разных частях стола, на которых ваши маленькие тортики будут ждать своего часа…

… Или же многоярусная основа в центре банкетного зала. Подчас такое решение позволяет маленьким капкейкам выглядеть более внушительно и роскошно, чем любой торт!

А можно, как было сказано выше, соединить на праздники две традиции, подав гостям одновременно и торт, и его малогабаритных собратьев. Взгляните, как необыкновенно можно организовать подачу капкейков на годовщину свадьбы 5 лет:

Как приготовить капкейки своими руками

Если вы не гонитесь за причудливыми формами, но обладаете кое-какими навыками в кулинарии, состряпать несколько десятков капкейков самостоятельно не составит труда. Для пар, планирующих скромное семейное торжество или романтический вечер на двоих это наилучший вариант, который позволит вам избежать лишних расходов, суеты при поисках мастера, а заодно продемонстрировать гостям — и любимому в первую очередь — свой кулинарный талант. Однако потратиться всё же придётся, так как продукты для капкейков должны быть высочайшего качества. Постарайтесь раздобыть яйца от настоящих деревенских несушек, запастись мельчайшим сахарным песком и не поддаться своему внутреннему «Плюшкину», советующему заменить сливочное масло дешёвым маргарином.

Вам понадобится:

  • 200 г муки первого сорта.
  • 110 г сливочного масла.
  • 2 яйца.
  • 200 г сахарного песка.
  • 100 мл молока.
  • 2 ст. л. какао-порошка.
  • Разрыхлитель – 1-2 ч. л.
  • Специи по вкусу: ваниль, корица, цедра, вкусовые добавки или немного коньяка.

Бумажные стаканчики для выпечки капкейков или силиконовые формы для кексов.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Муку просейте с разрыхлителем.
  3. Венчиком, а лучше миксером, взбейте добела размягчённое сливочное масло.
  4. Не прекращая взбивать, постепенно, порциями, введите в него сахар, а затем вбейте оба яйца. Масса должна получиться абсолютно однородной.
  5. Влейте тёплое молоко. Лучше не нагревать его специально, а вынуть из холодильника за 30-40 минут до готовки и дать дойти на столе до комнатной температуры.
  6. Вмешайте муку с разрыхлителем.
  7. Разложите тесто по двум мисочкам и добавьте в одну какао-порошок, а в другую – заранее отобранные специи.
  8. Выложите тесто в формы, чередуя светлые капкейки с тёмными, и поставьте в духовку на 20-25 минут.

Некоторые мастерицы прячут внутри запекаемых пирожных свежие ягоды и кусочки фруктов, но хозяйкам, не уверенным в своих кулинарных способностях, лучше не рисковать — ягоды могут дать лишний сок и испортить воздушность теста. Зато вы можете дать себе полную волю, украшая готовые капкейки растопленным шоколадом, желе, глазурью, кулинарной мастикой или, к примеру, таким кремом:

  1. Взбейте до полной воздушности 100 г сливочного масла с 4 ст. л. пудры.
  2. Выложите получившуюся массу на капкейки с помощью кондитерского шприца.
  3. Уберите готовое лакомство на холод. Готово!

Довести своё творение до полного совершенства вам поможет разноцветная посыпка, сахарные фигурки, желейные мишки и прочие вкусные мелочи. По-настоящему увлечённые барышни создают целые сладкие композиции в соответствии с тематикой праздника. Представьте, как будут поражены ваши гости, увидев на годовщине свадьбы 6 лет капкейки, украшенные шашлычком из цукатов на «чугунной» решётке. Всё, как велят традиции!

А чем ни чудо эти «лохматые» кексы-капкейки на годовщине свадьбы 7 лет, которая носит название не только медной, но и шерстяной?

Десерт на фаянсовой, 9-летней годовщине, окажется одним из самых креативных.

Рекорды романтичности побьют капкейки, приготовленные к Розовой свадьбе — десятилетнему юбилею.

Ну а лакомство, приготовленное к 13-й Кружевной годовщине станет самым тонким и очаровательным…

Впрочем, зачем копировать то, что уже готовил кто-то до вас? Переберите самые любопытные фото капкейков на годовщину свадьбы в интернете, вдохновитесь, а потом создайте свой неповторимый шедевр. Немного мастики, немного крема, масса желания – и ваши гости будут покорены.

Видео: Капкейки — пошаговый рецепт

Видео: 6 способов украсить капкейк

Автор статьи: Светлана Роженко

Подарок от феи. Капкейки вместо свадебного торта

А что такое вообще капкейки? Если верить английским мамам, то это такие маленькие тортики, которые пекут феи, чтобы потом передать в подарок детям на день Рождения. Отчасти это правда, отчасти – нет. Это тортики, но пекут их не феи, а английские мамы. И не только английские. И не только мамы. Капкейки вместо свадебного торта (а точнее, хлеба) придумал использовать французский кондитер, который, как-то приехав в Англию, попал на свадьбу. Вид нагромождённого на стол перед молодожёнами хлеба привёл его в ужас (француз же!). Вот он и придумал ставить маленькие кремовые пирожные пирамидкой, чтобы было хотя бы красиво. А уже потом появился и торт – ведь печь по отдельности множество маленьких тортиков утомительно… Прошло время – и мода использовать именно капкейки вместо большого традиционного уже торта вернулась.

Причин много, и о них мы напишем ниже:

  • Капкейки, кексы, маффины…
  • Вместо торта. Плюсы и минусы.
  • Оформление, начинка.

Капкейки, кексы, маффины…

Есть мнение, что капкейки – это маленькие кексы, но это совсем не так. Они только немного похожи. Те, кто считает капкейки «родственниками» маффинов, тоже неправы. Никакие они не «родственники», и заменять их друг другом было бы ошибочно. И кексы, и маффины могут быть дополнением к капкейкам, но заменой свадебному торту могут стать только эти маленькие «подарки фей». Почему? Чем отличаются капкейки от кексов и маффинов?

Давайте разберёмся в составе всех этих лакомств:

  • Маффин – это вообще изначально даже не сладость. По сути, это просто вид хлеба, выпечки к утреннему чаепитию. Собственно, и название его происходит от немецкого«muff», что означает «хлеб». Потом эти маленькие буханки, если можно так сказать, стали очень популярны в англоязычных странах. Кстати, английская и американская версии маффинов отличаются по составу. Английская готовится из дрожжевого теста, а американская – из теста с добавлением разрыхлителя или соды. Никаких кремов, глазури и прочего на маффине вы не увидите. Изначально он вообще не задумывался как сладость, и его могли дополнять сырами, ветчиной, овощами. И лишь потом стали добавлять в тесто орехи и ягоды. Но всё равно маффин при этом сам по себе лишь слегка сладковат на вкус. Маффины украшают яркой обёрткой.
  • Кекс – это как раз сладость. Собственно, это и есть ближайший родственник как пирога, так и того самого сладкого хлеба, который изначально на свадьбы-то и подавался ещё со времён Древнего Рима. Да, он весьма близок к капкейкам, тем более, что и те, и другие можно печь из бисквитного теста. Но по оформлению они весьма далеки друг от друга. Кекс, скорее, похож на кулич. В него можно добавить цукаты, орехи, фрукты, а сверху украсить сахарной или шоколадной глазурью, но капкейком он от этого не станет.
  • Капкейк. В отличие от маффинов и кексов, капкейк – это полноценная замена торту по той причине, что это и есть маленький торт. Само название означает «чайный торт». Кроме состава теста, основное отличие капкейка – это наличие большого количества крема (как сверху, так и внутри), а также разные украшения. Капкейк может выглядеть как угодно, как подскажет фантазия кондитера. Помимо крема, в состав этой сладости могут входить орехи, цукаты, кусочки фруктов, мармелад, глазурь, и так далее.

Вместо торта. Плюсы и минусы

Итак, что же выбрать? Большой торт или множество маленьких? Давайте рассмотрим основные плюсы и минусы капкейков вместо свадебного торта.

Плюсы:

  • Капкейки можно испечь ровно по количеству гостей, тогда их легко можно будет распределить. Это очень удобно (не надо разрезать), плюс каждая порция будет одного размера.
  • Капкейками можно дополнить основной небольшой торт, предназначенный для того, чтобы молодожёны его разрезали.
  • Каждый капкейк можно оформить по-своему, сделав его отдельным произведением искусства. Главное – соблюдать единый стиль.
  • Капкейкам можно сделать разные начинки, чтобы гости смогли выбрать именно то, что им хочется.
  • Их проще печь.

Минусы:

  • Несмотря на то, что капкейки печь проще, времени на их изготовление может уйти больше, чем на большой торт, потому что украшать придётся каждый тортик по отдельности.
  • Если планируется сделать капкейки с разными наполнителями, времени и сил уйдёт ещё больше.
  • Если весь торт заменить на капкейки, свадьба лишится красивой традиции совместного разрезания торта молодожёнами.
  • В плане внешнего вида огромный многоярусный торт всё равно смотрится намного более выигрышно.
  • Капкейки хорошо подойдут для маленькой свадьбы, в большом количестве на многоярусных подносах они смотрятся уже не так декоративно.

Оформление, начинка

Итак, решено: на торжестве будут капкейки вместо свадебного торта. Оформление этого лакомства и выбор начинки во многом зависит от тематики свадьбы и сезона. Для летней свадьбы отлично подойдёт ягодный или фруктовый джем или крем со свежими ягодами или кусочками фруктов, для осенней – сладкий тыквенный крем, для весенней – лёгкие кремы на основе взбитых сливок или яичных белков, крем из маршмеллоу, а для зимней – масляные и шоколадные кремы. Украсить капкейки можно и маленькими фигурками жениха и невесты из мастики, и различными свадебными символами, и мастичными цветами, осенними листьями, снежинками, и кондитерскими блёстками или кондитерской золотой и серебряной красками… В общем, как подскажет фантазия.

Главное – готовить эти маленькие тортики от фей в хорошем настроении, и тогда оно обязательно передастся всем, кто будет на свадьбе.

Капкейки на годовщину свадьбы для мужа

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Шоколадно — банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Карамельно — ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • Свадебный кекс Buttercream — Recipe Girl

    Этот рецепт Wedding Cupcake Buttercream был представлен в обширном практическом посте в блоге The Recipe Girl: Как приготовить свадебные кексы.

    Этот рецепт свадебного кекса с масляным кремом впервые был опубликован на сайте RecipeGirl много лет назад, когда я испекла кексы для свадьбы воспитателя детского сада моего сына. Она хотела кексы и слышала, что я могу сделать их для нее. В колледже я работал в кейтеринговой компании, но это было немного за пределами моей зоны комфорта и опыта! Ей понравился мой блог, и она умоляла меня помочь.Как я мог устоять?

    В итоге я взялся за проект, и это было очень весело. Ее свадьба была не такой уж большой, но мне было поручено приготовить около 125 кексов. Моя кухня была покрыта кексами! Это была большая работа, но было ужасно приятно знать, что я помогаю этому милому учителю.

    Свадебные кексы стали большим хитом на ее свадьбе, и все особо отметили, насколько им понравилась глазурь. Это рецепт глазури! Это так вкусно, и теперь это любимое блюдо многих людей.

    Если у вас есть вопросы об этой глазури и свадебных кексах… возможно, будет полезно прочитать комментарии / вопросы / ответы под рецептом — там можно найти ответы на многие из ваших вопросов! Также посетите этот пост: Как сделать свадебные кексы , чтобы узнать, когда готовить кексы, а также как хранить и транспортировать их на свадьбу.

    Этот свадебный кекс с масляным кремом — мой рецепт для глазирования основных кексов и свадебных тортов. Каждый раз, когда я делюсь рецептом на Facebook, я слышу от других людей, которые говорят, что это тоже их рецепт.Каждый раз получается идеально. Его так легко приготовить, и он хорошо работает через кондитерский мешок. Рецепт заморозит 12 кексов с обильным завитком. Двойной, тройной или четырехкратный рецепт, чтобы заморозить больше кексов!

    Обратите внимание, что этот рецепт также прекрасно подходит для слоеных тортов. Он плавно ложится, и вы также можете надеть украшения. Я использую его для всего. Это был мой рецепт глазури на протяжении многих лет!

    Простой завиток на кексах создает красивый десерт для свадьбы с посыпанными сверху маленькими конфетными жемчужинами.

    Этот свадебный кекс с масляным кремом — очень популярный рецепт масляного крема, его готовят тысячи людей, воспевающих этот рецепт. Я использую этот рецепт для всех своих кексов уже много лет. Это рецепт хранителя!

    Он прекрасно подходит для свадеб, но не ограничивается только свадьбами! Этот масляный крем можно использовать в любых случаях. Я называю это сливочным кремом для свадебных кексов из-за того, что я впервые использовал его на свадьбе.

    Есть несколько вопросов, которые люди часто задают, связанные с этим рецептом, поэтому я отвечу на них здесь.

    Вы используете соленое или несоленое масло?

    Мне нравится использовать соленое масло практически для всего, но я определенно использую соленое масло для этого рецепта. Соль немного снизит сладость. That

    Чугунный фунтовый торт | Southern Kitchen

    Количество порций: от 12 до 16

    Время работы:

    Общее время:

    Ингредиенты

    1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс дополнительное размягченное масло для смазки сковороды
    Щепотка соли
    3 стакана сахара
    6 больших яиц при комнатной температуре
    3 стакана просеянной универсальной муки
    1 стакан жирных сливок
    2 чайные ложки ванили

    Инструкции

    Поместите решетку в центр духовки и нагрейте духовку до 325 градусов.Смажьте 12-дюймовую чугунную сковороду размягченным маслом.

    Поместите масло и соль комнатной температуры в большую миску и взбивайте электрическим миксером на средне-низкой скорости, пока смесь не станет кремообразной, около 1 минуты. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на среднем или низком уровне. Увеличьте скорость миксера до средней после того, как весь сахар будет смешан, и взбивайте до бледного цвета около 1 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте яйца по одному. Взбивайте, пока каждое яйцо полностью не смешается.Соскребите стенки миски резиновым шпателем.

    На низкой скорости миксера добавьте одну треть муки, а затем половину сливок, перемешивая до однородности. Добавьте еще треть муки, затем оставшиеся сливки, а затем оставшуюся муку. Добавьте ваниль и соскребите по стенкам миски. Выложите тесто в подготовленную форму, разгладив верх резиновым шпателем.

    Выпекайте пирог, пока его верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 65–70 минут.Уберите сковороду на решетку, чтобы она остыла не менее 1 часа.

    Проведите ножом по краям сковороды, хорошенько встряхните сковороду, затем переверните торт один раз, а затем еще раз так, чтобы торт лежал на решетке лицевой стороной вверх. Дайте ему остыть на решетке не менее чем за 1 час до подачи. (Для хранения, заверните в алюминиевую фольгу или поместите в устройство для тортов и храните до пяти дней. В качестве альтернативы, заверните в фольгу и заморозьте до шести месяцев.)

    О рецепте

    Выпечка пирога фунта в чугунная сковорода придает пирог нежный, влажный мякиш и придает внешнему виду красивую хрустящую корочку.

    Этот рецепт был основан на рецепте пирога с фунтом Джона Эгертона. Энн Бирн изменила рецепт, приготовив его в чугуне. Подробнее о том, как она разработала рецепт, читайте в нашем полном рассказе.

    Информация о свадьбе и FAQ — Торты «Лютик»

    Часто задаваемые вопросы

    Первые шаги:

    Q: Как работают дегустации / консультации?
    A: Консультации обычно длятся около часа. В течение этого времени мы обсудим варианты вкуса, оформление торта / кекса, количество, доставку и настройку, а также стоимость.Вы можете привести столько людей, сколько захотите. Мы рекомендуем заказчику иметь фотографии или физические образцы узоров, цветов или других типов эстетики или темы свадьбы. Каждый пришедший может попробовать сколько угодно кексов. По окончании консультации мы обсудим окончательную стоимость / предложение. В этот момент вы можете внести невозвращаемый залог за вычетом удержания в размере 100 долларов США, чтобы обеспечить дату, и ваша дегустация будет бесплатной. ИЛИ вы можете оплатить кексы, которые попробовали во время дегустации, и мы сохраним вашу информацию в файле.

    Q: Сколько кексов вы предлагаете на человека?
    A: Обычно мы предлагаем 2 на каждого гостя, но если у вас более снисходительные гости, определенно рассмотрите вариант 3 на каждого гостя или больше!

    Q: Как работает ценообразование кексов?
    A: Кексы (включая безглютеновые и веганские) стоят 2,25 доллара за мини и 4,50 доллара за обычный размер, независимо от того, сколько вы заказываете.

    Q: Есть ли скидка при заказе оптом?
    A: Мини-кексы — 2 доллара.25 штук и стандартного размера — 4,50 доллара США, независимо от того, сколько вы заказываете. Мы вручную украшаем каждый кекс, и ингредиенты по-прежнему на высшем уровне.

    Q: Как работает многоуровневое ценообразование на торт?
    A: Многоуровневые торты начинаются с 8 долларов на гостя, а затем повышаются в зависимости от декора и вкуса.

    Q: Есть ли ограничения на оформление?
    A: Мы не используем помадную мастику, жевательную пасту, искусственные красители или ароматизаторы. Все используемые нами цвета напрямую связаны со вкусом торта и / или глазури.(Например, если используется глазурь Эрл Грей, в которой используется настоящий чай Эрл Грей и масло бергамота, то в глазури будут серые крапинки).

    Настройка, доставка и рабочий день:

    Q: Что включает в себя настройка?
    A: Установка начинается с 75 долларов и обычно занимает от одного до двух часов, и начинается с того, что мы кладем каждый кекс в его идеальное место. Мы стремимся создавать узоры, симметрию (или асимметрию) и размеры по высоте с помощью дисплеев, предоставленных гостем или нами.Для нас важны единообразие и баланс, и мы хотим подражать креативному дизайну, а также общей эстетике. У нас есть специальные щипцы для кексов, которые позволяют нам быть очень деликатными и точными при обращении с кексами без ущерба для украшения.

    Q: Вы доставляете и взимается ли доставка?
    A: Да, мы берем 45 долларов в час (туда и обратно) за доставку. У нас есть рефрижератор, который помогает кексам и пирогам оставаться холодными во время транспортировки, что в конечном итоге продлевает срок их хранения.

    Q: Чего от меня ждут в день?
    A: Мы стараемся сделать рабочий день максимально простым для всех участников. Все, что мы просим, ​​это чтобы стол, на котором мы устанавливаем, был готов с любым постельным бельем и ДОЛЖЕН БЫТЬ в тени. Мы разместим любые другие цветы, вывески или украшения для свадебного торта после завершения установки.

    Последний, но не последний:

    Q: Когда должен быть произведен последний платеж?
    A: Окончательный платеж и, следовательно, все корректировки должны быть завершены как минимум за 2 недели до мероприятия.Дополнения — это единственные изменения, которые можно внести после обработки окончательного платежа.

    Q: Что делать, если номер моего гостя изменится?
    A: Если номер вашего гостя изменится, вы всегда можете изменить свой заказ, чтобы отразить это. Если ваш депозит уже был внесен, но ваш последний платеж не был произведен, вы можете сделать вычитание или добавление. После окончательной оплаты в заказ могут быть внесены ТОЛЬКО дополнения.

    Q: Вы сдаете экспонаты в аренду?
    A: Да, у нас есть большой набор предметов, которые можно использовать для демонстрации вашего торта и / или кексов.Спрашивайте, и мы будем рады помочь вам спланировать красивую демонстрацию десертов.

    Q: Нужен ли мне договор аренды?
    A: Если вы арендуете у нас выставочную витрину или другой предмет аренды, вам потребуется договор аренды. Мы просим вернуть нашу аренду в течение 48 часов, но за дополнительную плату может быть организован трансфер.

    Свадьба в Санта-Крус | Свадебный торт | Десерт-бар | Многослойные торты | Органические десерты | Веганский торт без глютена | Экологичность

    Купите подставку для кексов в Австралии.Подставки для кексов, Свадебные башни, Подставки для кексов с деревьями Австралия

    • Подставки для кексов Простые, но потрясающие на все случаи жизни

    Поставьте нам лайк на Facebook:
    Поставьте лайк на нашей странице в Facebook, чтобы выиграть трехуровневую подставку для кексов.

    Наши стенды для кексов получили 5-звездочные отзывы от клиентов Amazon!

    7-уровневая большая подставка для кексов Tree Tower Cup Cake Display проверено


    Я только что заказал эту прозрачную подставку для торта / кекса, она прекрасна Прочная подставка.Хорошо упакован для доставки. Не могу жаловаться.

    7-уровневая большая свадебная акриловая подставка для кексов Maypole Подставка для торта в виде башни из дерева проверено Wayneo:

    Я заказал более дешевую подставку для кексов в прошлом году и даже не могу ее использовать, потому что она такая хрупкая.
    Эта подставка для кексов поставляется очень хорошо упакованной, быстро собирается и изготовлена ​​из прочного акрила. Это будет здорово для свадьбы, для которой я использую его…..Красивая; жаль, что я не купил это в прошлом году


    • добавить в корзину

    • добавить в корзину

    • 5 долларов.95

      добавить в корзину

    • добавить в корзину

    • добавить в корзину

    • добавить в корзину

    • добавить в корзину

    • 18 долларов.95

      добавить в корзину

    • 35 долларов.95

      добавить в корзину

    • 45,95 долл. США

      добавить в корзину

    • 54 доллара.95

      добавить в корзину

    • 54 доллара.95

      добавить в корзину

    • Обычная цена:

      69 долларов.95

      Специальная цена

      59,95 долл. США

      добавить в корзину

    • 59 долларов.

  • alexxlab

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *