58. Обслуживание свадеб
В
ресторане для обслуживания свадебных
торжеств выделяют специальные помещения.
Лучше, когда их два: Одно — для встречи
и сбора гостей, а затем для танцев; другое
— для банкетного стола. При наличии
только одного зала банкетный стол ставят
так, чтобы у входной двери в зале было
место для встречи, сбора и танцев гостей.
Для свадебных банкетов рекомендуется
иметь специально оформленные обложки
для меню. В обложку вкладывают меню,
напечатанное на бланке без указания
стоимости блюд, изделий, напитков.
Порядок оформления заказа на свадебный
банкет такой же, как и на другие.
Дополнительно у заказчика выясняют:
*
особенности обслуживания с учетом
национальных традиций;
*
где выделить место для подарков;
*
время подачи блюд и перерывов;
*
нужно ли отдельно организовывать чайный
стол и др.
Отличительной
особенностью свадебного банкета является
его продолжительность по времени (5-6
ч). Поэтому в меню рекомендуется включать
в широком ассортименте холодные закуски,
фрукты, кондитерские изделия. Горячие
блюда включают одно-два наименования.
Для обеспечения более широкого
ассортимента блюд целесообразно
предусматривать для каждого участника
банкета закуски и салаты по 1/2 и 1/4 порции.
Общая длина столов определяется из
расчета 60-80 см на одного гостя и 1 м на
каждого молодожена. При количестве
гостей до 24 столы ставят в одну линию,
при большем количестве — буквами Т, П,
Ш. Ширина банкетного стола 1,2-1,5 м при
двусторонней рассадке гостей и 0,7 — при
односторонней. Расстановка столов
зависит от площади, формы зала. При
расстановке мебели предусматривают
проходы для официантов и гостей шириной
не менее 1,2 м. Для жениха и невесты отводят
почетные места в середине стола. С них
и начинают сервировку банкетного стола.
Расставляют закусочные тарелки, потом
пирожковые, раскладывают приборы, ставят
фужеры, рюмки, салфетки, специи, цветы.
При сервировке необходимо отличить
места молодоженов. Под закусочные
тарелки, например, можно поставить
мелкие столовые тарелки; фужер и бокал
поставить другой формы или цвета,
по-другому, чем для других гостей,
складывают салфетки; на стол можно
положить сувенир; места для молодоженов
могут быть украшены живыми цветами.
Блюда и закуски ставят под углом к оси
стола, параллельно друг другу или в два
ряда. Блюда с одной и той же закуской
повторяют через 4-5 мест. По оси стола
через равные интервалы стоят вазы с
фруктами; икорницы, салатники ставят
на стол за 30-40 мин до начала банкета.
Бутылки с напитками стоят группами по
центру стола. Вина открывают на подсобном
столике заранее, а затем ставят на стол,
прикрыв пробками, бутылки с водой не
открывают. Хлеб официанты раскладывают
на пирожковые тарелки. Стол не рекомендуется
перегружать. Для этого целесообразно
(по согласованию с заказчиком) часть
закусок и напитков оставить на кухне
или подсобном столе и подавать их в
процессе обслуживания. Если гостей
встречают молодожены, то шампанское
подают, как только их поздравят и вручат
подарки и цветы. Шампанское разливают
на подсобном столике, наполняя бокалы
на 2/3. Если молодожены приезжают ко
времени приглашения гостей к столу, то
гостей встречают их родители или
доверенные лица. В этом случае к моменту
прибытия молодоженов официанты
подготавливают бокалы на подносе,
наполняют их шампанским и подают
новобрачным и гостям. Шампанское может
быть подано и непосредственно за
свадебным столом. Особое внимание при
обслуживании должно быть уделено
молодоженам. Все блюда, напитки им
предлагают и подают в обнос. Спустя
некоторое время с момента начала банкета
может быть сделан перерыв на 30-40 мин,
чтобы потанцевать. Во время перерыва
официанты приводят в порядок банкетный
стол, после перерыва подают горячие
блюда. Свадебный торт лучше подавать
после того, как гости съели горячее
блюдо. Для разрезания торта подают
специальные приборы. Их кладут возле
торта ручками, обращенными к невесте,
так как по обычаю она разрезает торт и
угощает гостей. Завершается банкет
подачей горячих напитков и кондитерских
изделий.
59.
Обслуживание по типу «шведский стол»
заключается прежде всего в ускорении
обслуживания потребителей, что увеличивает
пропускную способность торгового зала,
требует меньшей численности
квалифицированного персонала и т.д.
Такая форма обслуживания применяется
в ресторанах, где завтраками, обедами
и ужинами постоянно пользуется большое
количество посетителей. Особых требований
к торговым залам для организации
обслуживания посетителей по этому
методу не существует. Торговые залы
должны быть светлыми, хорошо вентилируемыми
и достаточно свободными для создания
посетителям необходимых удобств. В
зависимости от размера площади обеденного
стола, его конфигурации и расположения
дверей, окон, колонн и т.п., а также
предполагаемого числа посетителей,
которые могут прийти одновременно, в
зале устанавливают одну или две
раздаточные линии. Раздаточные
устанавливают на расстоянии 1-1,5 м от
стен, причем учитывается необходимость
исключения встречных потоков посетителей.
На остальной свободной площади зала
расставляют столы, стулья. Их накрывают
белыми или цветными скатертями. Если
крышки столов имеют гигиеническое
покрытие, накрывать их скатертями
необязательно. Ассортимент продукции
можно предложить следующий:
Завтрак
— масло, колбаса, ветчина, салаты, овощи,
блинчики, сырники, каши, мясные, овощные,
молочные, яичные блюда, кисломолочная
продукция, различные соки, мучные
кондитерские изделия.
Обед
— разнообразные салаты из свежих овощей,
винегрет, сельдь, рыба под маринадом,
масло, сыр, сметана; из первых блюд —
бульон с гренками, пирожками; суп-пюре,
борщи и др.; из вторых блюд — рыба жареная,
мясо отварное, голубцы, котлеты
картофельные, морковные; гарниры —
картофель жареный, каши рассыпчатые,
капуста тушеная; на десерт — компот,
кисель, желе и горячие напитки ( чай,
кофе).
Ужин
— масло, сыр, ростбиф, буженина, кисломолочная
продукция; горячие блюда из рыбы,
натурального мяса, овощи тушеные,
запеканки, блюда из творога, выпечка в
ассортименте, чай, фрукты, соки. Важно,
чтобы ассортимент блюд и напитков был
разнообразным. Потребитель должен иметь
возможность попробовать понемногу
несколько блюд — это одно из преимуществ
«шведского стола». Ассортимент
продукции необходимо менять по дням
недели. Посетители, прежде чем войти в
зал, предварительно оплачивают стоимость
разового питания. Для организации групп
посетителей стоимость питания может
быть оплачена предварительно по
безналичному расчету, а каждому посетителю
выдается талон-пропуск для отдельного
приема пищи. Возле кассы вывешивается
меню. При входе в зал посетители отдают
чек или талон контролеру и направляются
к раздаточной. Посетители выбирают
блюда, кладут на тарелки и садятся за
стол. В зале находятся официанты, которые
сервируют столы, убирают использованную
посуду. По просьбе потребителей официанты
могут обслужить их за столом — с учетом
возраста, физических недостатков и
других причин. Здесь же, в зале, может
быть организована продажа напитков,
табачных изделий за наличный расчет
через небольшой бар или с помощью
специальных тележек. Кофе-брейк относится
к числу краткосрочных и промежуточных
форм банкетного обслуживания. Устраивают
при кратковременных перерывах при
заседаниях, пресс-конференциях и др. не
более 15 минут. Подаются канапе и маленькие
пирожные. Способы подачи различны, но
большей частью, как на приеме-коктейле,
в основном на подносе «с рук» в
связи с регламентом по времени и
организации в различного рода помещениях.
В торговом зале, где проводится кофе-брейк
восстанавливаются столы, оборудованные
экспресс-кофеварками и самоварами. На
отдельных столах выставляются бутылки
с минеральной водой и прохладительными
напитками. Здесь же помещаются чистые
стаканы.
Банкет «Золотая свадьба». Принципы и технология проведения
Банкет «Золотая свадьба» – это великая и знаменательная дата для супругов. В браке юбиляры движутся к единой цели вместе, уверенные в надежности и поддержке партнера. «Золотую свадьбу» отмечают редко, но уж если отмечают, то это становится действительно большим и радостным событием для всей семьи юбиляров. «Золотая свадьба» — праздник, который собирает всю семью вокруг родитетелей – основателей. «Золотая свадьба» позволяет почувствовать сплоченность и единство семьи, традиции сложившиеся в ней. Именно «Золотая свадьба» во многом говорит о том, что в данной семье любовь и счастье достается по наследию. Рядом с юбилярами становятся плоды их многолетней совместной жизни: радостные дети, внуки, правнуки. «Золотую свадьбу» отмечают почти так же пышно, как и самую первую. (См. рис. 4.) [6]
Рис.4. Празднование золотой свадьбы
Данный банкет проводиться в ресторане «Балтика» за слотом с частичным обслуживанием. Ресторан «Балтика» отличается изысканностью интерьера, высоким уровнем комфортности, широким выбором услуг и ассортимента оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, а также блюд, не включенных в меню. Столовое белье так же изготавливают на заказ в соответствии с общим художественным замыслом сервировки и интерьера зала. [5]
Семейный праздник, посвященный пятидесятилетию совместной жизни. Особая часть события – традиции и ритуалы, касающиеся самой сути событий, импровизированная регистрация начала новых пятьдесят лет совместной жизни с обменом новыми кольцами. Все гости в ходе вечера под руководством художника приняли участие в создании общей картины с символами счастья для «золотой» пары (См. рис.5.). Гости и «золотые молодожены» любовались кадрами архивного семейного видео. Завершилось семейное торжество дискотекой под хиты 60–90-х годов. [6]
Рис.5. Семейные пары
Так же, можно подарить различный ряд подарков для «Золотой свадьбы», но предлагают нашему вниманию лишь часть из них (См. схему 6.)[6]
Схема 6. Подарки на «Золотую свадьбу»
Пятидесятая годовщина свадьбы получила свое название в честь драгоценного и невероятно долговечного материала – золото. С этим металлом соединяются отношения супругов, которые смогли сохранить семейные отношения на протяжении полувека. Чтобы юбиляры смогли почувствовать всю значимость этого дня, нужно знать все традиции золотой свадьбы, которые стали неотъемлемой частью мероприятия. (См. рис.6.) [13]
Рис.6. Традиции «Золотой свадьбы»
«Золотая свадьба» богата своими обычаями. В этот день принято устраивать шумный и торжественный праздник, который обязательно собирает рядом с юбилярами близких друзей, родных, детей, внуков и правнуков. Празднование золотой свадьбы пройдет интересно и увлекательно, если использовать всех приглашенных гостей для организации обрядов. (См. рис.7.)[11]
Рис. 7. Обычаи и обряды на 50 годовщину свадьбы
Обряд — осыпание золотом. Согласно этой традиции, брачную пару осыпают мелкими золотыми монетами, а вместе с ними рисом, лепестками роз и зерном. Такой обряд изображает плодородие долгого здоровья, безмерного счастья и вечной любви. Осыпание юбиляров доверяют близким родственникам, детям или друзьям, которые должны хором произносить слова: «Как пролились на вас пятьдесят лет назад капли золотого дождя, состоящего из взаимопонимания и благополучия, так пусть и сейчас прольются еще на последующие полвека». (См. рис.8.)[12]
Рис.8. Атрибуты для осыпания золотом на торжестве
Дарение золотого платка. Для этой традиции потребуется платок, который, выросшая уже дочь семьи юбиляров, должна заранее вышить золотыми нитями. На годовщину родителей, дочь или сын, приносят в дар маме готовый шедевр и укрывают ее плечи. Подарок, вышитый детьми, всегда заслуживает особую ценность и заставляет гордиться умениями своих потомков. Если нет времени подготовить такой сюрприз или сомневаетесь в конечном результате, то приобретите готовый платок в магазине.[12]
Обмен кольцами(см. рис.9. ) . Первый обмен кольцами происходит в день заключения брака, а второй – через двадцать пять лет совместной жизни, когда золотые изделия меняют серебряными. После двадцати пяти летнего ношения таких колец, семейной паре необходимо снова сменить серебро на золото. Юбиляры совершают обмен наедине, произнося искренние признания в вечной любви. Современные традиции наоборот предлагают этот обряд проводить перед началом застолья, сделав свидетелями этого таинства всех присутствующих гостей. [12]
Рис.9. Символ «Золотой свадьбы»
Для того чтобы сделать 50-ю годовщину свадьбы незабываемой, организуйте для семейной пары празднование, с соблюдением всех традиций. Подарите юбилярам незабываемый день, наполненный семейной теплотой и любовью. (См. рис.12.). И так же, вам представляют более полный список обрядов (См. приложение 1 таблицу 2.)[12]
Рис. 12 «Пятидесятилетие совместной жизни»
Вывод по теоретической части исследования
В теоретической части были рассмотрены такие виды вопросов как:
1) Понятие тематическое мероприятие;
2) Виды банкетов и их особенности;
3) Организация банкета с частичным обслуживанием за столом по случаю Золотой свадьбы;
4) Банкет «Золотая свадьба». Принципы и технология организации.
От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала ресторана зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами.
Опытные сотрудники ресторана помогут с выбором блюд и напитков, выберут наиболее рациональную форму обслуживания, решат вопрос о дополнительных услугах.
В практической части диплома будут разработаны возможные пути усовершенствования тематических мероприятий на примере банкета «Золотая свадьба» в рамках ресторана «Балтика».
Глава 2 Практическая часть исследования по теме «Организация обслуживания тематических мероприятий и пути её совершенствования на примере банкета Золотая свадьба»
Читайте также:
Договор с рестораном: о чём должна знать невеста : Статьи на Невеста.info
«Два месяца назад ресторан озвучил одну сумму на человека, а после внесения предоплаты — другую», «нас не предупредили, что зажигать настоящие свечи в ресторане нельзя», «нам не сказали, что праздновать можно только до 23:00, а потом — за доплату». Эти жалобы на заведения часто звучат от невест, которые не заключили с рестораном договор на проведение свадьбы. Нам бы хотелось обратить внимание на необходимость и важность этой процедуры, даже если рестораном руководит хороший друг папы. И поможет нам в этом Диана Калинина — менеджер банкетной службы гостинично-ресторанного комплекса «Вега».
Фото: Ресторанный комплекс Вега — Веранда Гуси-Лебеди
Договор — это юридический документ, которым подкрепляются всякие важные договорённости. А так как свадебный банкет — это ни что иное, как договорённость между заведением и невестой на проведение мероприятия, игнорировать этот документ не стоит.
Чем выше уровень ресторана, тем реже этот вопрос опускается. Для многих заведений средней руки в порядке вещей предложить паре внести предоплату в качестве брони зала на дату свадьбы. Этим всё и ограничивается. Если заведение предлагает только так подтвердить сотрудничество — это повод задуматься, а пройдет ли всё как надо? Если возникнут проблемы, то в решении их не будет на что опереться, ведь права и обязанности сторон ни в каком документе не зафиксированы.
Фото: Ресторанный комплекс Вега — Веранда Гуси-Лебеди
Дабы избежать недоразумений, которые могут стоить лишних денег и испорченного праздника, давайте посмотрим, что же необходимо прописать в договоре.
В договоре в обязательно порядке прописывается:
1. Название заведения, город.
2. Дата проведения мероприятия.
3. Две стороны, которые подписывают договор: кто предоставляет (Исполнитель) и кто заказывает (Заказчик) услуги.
Фото: Ресторанный комплекс Вега — Веранда Гуси-Лебеди
4. Предмет договора (услуги на проведение банкетно-ресторанного обслуживания).
5. Права и обязанности сторон (Исполнителя и Заказчика). Здесь прописываются основные и дополнительные услуги, которые предоставляет заведение, штрафы за несвоевременное внесение оплаты и несоблюдение правил пожарной безопасности, например.
6. Дата и продолжительность мероприятия. В этом пункте обязательно прописывается время начала и окончания свадьбы, а также компенсация за задержку мероприятия Заказчиком.
Фото: Ресторанный комплекс Вега — Веранда Гуси-Лебеди
7. Стоимость банкетно-ресторанных услуг. В этом пункте фиксируется стоимость минимального чека на персону, а также минимальная стоимость всего банкета.
8. Порядок оплаты. Исполнитель прописывает условия оплаты банкета. Она состоит из суммы аванса и оставшейся суммы, которые необходимо внести не позднее указанных дат.
9. Порядок разрешения споров. В этом пункте говорится о том, что все конфликтные вопросы решаются путём переговоров либо через суд.
10. Особые условия. Здесь речь идёт о нарушении порядка на территории проведения банкета и мере наказания.
Фото: Ресторанный комплекс Вега — Веранда Гуси-Лебеди
11. Ответственность сторон за неисполнение условий договора. Как правило, здесь тоже всё традиционно — нарушитель отвечает по законодательству.
12. Форс-мажоры. В договоре они называются «обстоятельствами непреодолимой силы». Речь идёт о военных конфликтах, стихийных бедствиях, которые могут помешать мероприятию состояться.
13. Адрес заведения, его банковские реквизиты.
14. Подпись Исполнителя и Заказчика.
Договор обязательно дополняется Приложениями, где фиксируются дополнительные услуги, например аренда площадки для выездной церемонии и список полного банкетного меню с полной суммой за банкет.
Фото: Ресторанный комплекс Вега — Веранда Гуси-Лебеди
Из этих пунктов состоит самый обычный договор с рестораном, подписав который и невеста, и заведение могут избежать массы недоразумений. При необходимости его можно дополнить пунктами, которые важны для одной из сторон. Всё зависит от сложности, масштаба и условий проведения мероприятия.
Особенности обслуживания тематических банкетов
В заведениях ресторанного хозяйства торжественно отмечают знаменательные события в жизни страны: День Победы, международные праздники — 8 Марта и 1 Мая, Новый год, юбилейные даты в жизни отдельных коллективов, презентации, чествуют работников различных отраслей, деятелей искусства, культуры, организуют свадебные вечера, семейные праздники.
Каждый из этих мероприятий имеет свои отличия по оформлению зала, сервировка столов, подбора блюд и напитков, составлении музыкальной программы и т. п..
Особенности праздника подчеркиваются различными выразительными средствами: подбором столового белья такой цветовой гаммы, которая лучше раскрывает его тему, оформлением праздничного хлеба или торта, декоративными подсвечниками, двух-, трьохьяруснимы металлическими вазами, наборами для специй, вазами для цветов, оригинальными композициями из цветов и зеленые, другими декоративными предметами, соответствующие данному празднику. Особенности банкета обнаруживаются также в подборе блюд и напитков.
При приеме заказа посетителей знакомят с меню. После оплаты стоимости заказа выдают ярко оформленные приглашения с указанием номера стола, времени начала торжественного вечера. Для группы гостей, сидящих за столом, выписывают квитанцию об принятую сумму денег. Встречая гостей, метрдотель и официант поздравляют их с праздником, предлагают места за столом.
В течение вечера гости могут дополнительно заказать блюда и напитки, за которые рассчитываются с официантом в конце праздника.
Для банкета, посвященного Дню Победы, стол можно накрыть зеленой скатертью, а посередине в хрустальной невысокой весе поставить букет из гвоздик. В зале на отдельном столе ближе к входу может быть оформлен декоративный стол с предметами, напоминающими о суровые дни войны.
Особое внимание уделяется подбору музыкального сопровождения. В этот вечер должны прозвучать мелодии сороковых годов.
Торжественный вечер проводится как пир за столом с полным или частичным обслуживанием официантами.
Если среди приглашенных находятся представители иностранных государств, приглашения, карточки с указанием размещения гостей за столом и меню пишут украинские и иностранном языках. При составлении меню учитывают национальные вкусы и традиции. Напротив мест для почетных гостей ставят флажки тех стран, из которых они прибыли.
1 Мая и 8 Марта — международные праздники, которые отмечаются весной. В день 1 Мая столы можно накрыть светло-зелеными скатертями, а также использовать сочетание розового и зеленого, зеленого и оранжевого. На стол можно поставить вазу с гвоздиками. Если на праздник приглашены иностранные гости, на стол ставят соответствующие флажки и карточку-меню, оформленную украинских и иностранном языках. Такой праздник можно отпраздновать и на лоне природы.
Оформление зала для празднования Дня 8 марта достигается с помощью цветовой гаммы светлых и нежных тонов, стеклянной, хрустальной и фарфоровой посуды и цветов (рис. 2.23).
Женщин можно поздравить при входе в ресторан или зал, вручив им букетики весенних цветов. Цветы следует поставить и на стол.
Учитывая вкусы женщин в меню включают более сложные и изысканные холодные и горячие блюда, разнообразные сладкие блюда, кондитерские изделия, цитрусовые, фрукты.
В музыкальной программе вечера должны преобладать лирические мелодии, возможны конкурсы на лучшее исполнение песни и танца, вручение сувениров.
Обслуживание новогоднего праздника осуществляется по предварительному заказу. В ресторане разрабатывается план расстановки столов, порядок обслуживания гостей. В билетах указывается номер стола. Столы рассчитаны на 4-12 персон.
Зал украшают, используя гирлянды, небольшие игрушки, световые эффекты. Елку устанавливают в зале, вестибюле или аванзале. Столы накрывают белыми или цветными скатертями. При оформлении праздничного стола можно использовать веточки елки, орехи, конфеты, свечи.
Праздник проводится как пир с частичным обслуживанием официантами. Меню для всех участников состоит одно, с учетом длительного пребывания в ресторане (с 23 час. 31 декабря до 4-5 часов. 1 января). В меню включают несколько холодных закусок, которые до прихода гостей ставят на стол, одну-две горячие блюда, сладкие блюда, фрукты, орехи, горячие напитки, кондитерские изделия. Предполагается также подача блюд и других продуктов по заказу.
Напитки подбирают к блюдам, в ассортимент обязательно включают шампанское. Незадолго до полуночи официанты откупоривают охлажденное шампанское. Оно может быть налито в бокалы гостями самостоятельно или по их желанию официантами. Можно подать на подносах в обнос.
Рис . 2.23. Банкетный стол к Дня 8 марта
В зале ресторана за несколько минут до встречи Нового года включают радио, чтобы гости могли послушать новогодние поздравления. В программу праздника можно включить танцевальную музыку, пение, интермедии, шутки, розыгрыш призов за лучшее исполнение танца или песни.
Свадьба. Для организации свадебного банкета желательно иметь два-три помещения: одно — для зустричання и сбора гостей, а затем и для танцев, второе — для банкетного стола, третье — для чайного. Сбор гостей и свадьбы могут проходить и в одном большом зале, в котором банкетный стол ставят таким образом, чтобы при входе оставалось место для сбора гостей и танцев. Если отсутствует зал для чайного (кофейного) стола, то сладкие блюда и горячие напитки подают по общему свадебным столом.
Зависимости от количества участников столы ставят в одну линию или в виде букв Т, П, ПИ. При длине стола более 10 м применяется рассредоточена система их размещения, при которой предусматриваются проходы между главным и остальными столами. Проходами разделяют также длинные столы, расположены перпендикулярно к столу почетных гостей.
Столы накрывают белыми скатертями. Если они стоят в виде буквы П, то скатерть на главном столе спускают до 5-10 см от пола. К ней крепят гирлянду из зелени и цветов. На стол перед молодыми кладут вышитый рушник, перегибая его и спуская концы вдоль скатерти. На полотенце ставят красиво оформленный торт или хлеб, которым родители встречают молодых.
Свадебный банкет проводится как пир за столом с частичным обслуживанием официантами, поэтому стол сервируют закусочными и пирожковыми тарелками, наборами, салфетками, двумя видами рюмок (для водки и вина), фужерами, а если шампанское наливают за столом, то и бокалами для шампанского.
Места молодых выделяют особым сервировкой. Под закусочные тарелки можно поставить подставные, бокалы для шампанского и фужеры должны быть другой формы и размера. Салфетки можно составить веером и вставить в фужер.
Столы украшают цветами, которые размещают симметрично по оси стола. Но особенно тщательно украшают стол молодых. За час до начала банкета на его ставят закуски, бутылки с напитками. Молодых обслуживают официанты.
Места молодоженов находятся посередине стола. Невеста садится справа от жениха. Справа от нее предусмотрены места для родителей жениха, слева от жениха — места для родителей невесты. Может быть использован другой порядок размещения: справа от невесты садится отец жениха, рядом с ним — мать невесты, слева от жениха — мать жениха, рядом с ней — отец невесты. Свидетели сидят недалеко от молодых или напротив за размещенным по центру приставным столом.
На золотом и серебряном свадьбах супругов занимает почетные места. В дальнейшем гостей рассаживают так, чтобы друзья имели преимущество перед родственниками. Другие места гости занимают согласно установленным традициям, возраста и т. д.. В отличие от других банкетов, на свадьбе мужчины и женщины садятся рядом.
Гостей встречают молодые или их родители в зале для сбора гостей. Здесь должна быть небольшой стол, на который молодые могут возложить цветы и подарки, а также подсобный стол, на котором официанты наполняют на две трети бокалы для шампанского.
Первыми за свадебный стол садятся невесты. Шампанское можно подать за свадебным столом: для этого официанты наполняют бокалы, стоящие на столе, можно установить их на подносе, наполнить шампанским, принести в зал и расставить на столе. При этом один официант несет поднос, а второй берет бокалы и расставляет их перед гостями. Последние наполняют бокалы жениха, невесты и их родителей.
Через 1,5-2 часа после начала банкета рекомендуется сделать перерыв на 35-40 минут.
Во время перерыва официанты собирают использованную посуду и столовые приборы, заменяют их чистыми и готовят к представлению горячие блюда. Особенность этого банкета заключается в том, что закуски и холодные блюда могут оставаться на столе до конца.
Примерно через 40-50 минут делается вторая перерыв, в течение которого официанты подготавливают столы к десерту. Если сладкий стол накрыт в отдельном зале, то после перерыва гостей приглашают в этот зал. В заключение банкета гостям подают горячие напитки (чай, кофе) и кондитерские изделия.
Крещение. Почетные места отводятся родителям крестника (крестницы). Справа и слева от них сидят крестные отец и мать. Для такого события стол сервируют с использованием определенных декоративных элементов: цвета в зависимости от пола новорожденного, детской туфельки из фарфора, нежных цветов, свечей и т. п..
Совершеннолетия. Почетное место занимает именинник. Рядом с ним сидят крестные, потом родители, родственники, друзья. Особенность и праздничность в этом случае также подчеркиваются с помощью цветовой гаммы, выбора любимых цветов и блюд того, кто стал совершеннолетним. Правила этикета во время пиров и приемов содержатся в приложении 18.
Организация обслуживания банкета «Золотая свадьба» на 80 человек в ресторане люкс на 100 мест»
1.1 БАНКЕТ ПО СЛУЧАЮ «ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ»
Драг?ценный камень: з?лот? является официальным драг?ценным камнем и металл?м к 50-летию свадьбы.
Цветок: Фиалки — официальные цветы к 50-летию свадьбы.
50th Anniversary Color : Gold — ?фициальный цвет 50-й г?д?вщины свадьбы.
Традици?нный подар?к: з?л?т?й п?дар?к или подарок, который включает в себя з?л?т?, является традици?нным подарк?м к 50-летию свадьбы.
С?гласн? эт?й традиции, пара ?сыпала мелкими з?л?тыми м?нетами, а вместе с ними и рис, и лепестки р?з, зерн?, к?нфеты. Эт?т ритуал выражает п?желание здоровья, ?громного счастья и вечной любви. Св?б?дные юбилеи в?зл?жены на близких р?дственников, детей или друзей, к??трым нужн? в унис?н произн?сить сл?ва: «Как на вас пр?лилась 50 лет назад капля з?л?т?г? д?ждя, с?с?тящая из п?нимания и благ?п?лучия, поэт?му пусть и сейчас выливают даже на следующие п?лвека «.
Для празднования 50-й годовщины свадьбы предложат различные варианты. Тем не менее, вы должны выбрать место проведения в зависимости от количества гостей, которых вы ожидаете посетить. Если 50 или более гостей будут отмечать ваш 50-летний юбилей, должны арендовать место для размещения всех посетителей. Если проводите небольшую встречу, должны рассмотреть вопрос о проведении вашей вечеринки в отдельной комнате в ресторане, в собственном доме или в доме родственника. Если у родственника большой дом, можете разместить там большую толпу. Вот несколько идей места встречи:
1. Дом
2. Дом родственника
5
3. Ресторан (сдать в аренду отдельную комнату)
4. Церковный зал
5. Бальный зал отеля
6. Club / Lounge (сдать помещение в аренду днем или ранним вечером до начала работы клуба)
7. Местный парк (летний и повседневный)
8. Местное рекреационное здание
9. Загородный клуб, банкетный зал
10. Деревенский сарай
11. Местная художественная галерея
Золотое бракосочетание — праздничек, который собирает всю семью кругом родителей-основателей. Это праздничек, который разрешает ощутить единство и согласие семьи, обыкновения, в ней образовавшиеся. Как раз золотая бракосочетание во многом беседует о том, собственно что в предоставленной семье приверженность и блаженство передаются по наследию, считаются симптомом предоставленной семьи. Вблизи с юбилярами как оказалось плод их долголетней общей жизни: веселые малыши, внуки, правнуки.
По традиции в годовщину золотой свадьбы дети и внучки должны дарить юбилейные тематические подарки, которые не только запоминаются, но и полезны. Супруги, которые прожили вместе 50 лет, ценят практичность сюрпризов. Чтобы подарок коснулся и сделал искреннюю улыбку, сделайте свой выбор за несколько недель до знаменательной даты. Предлагаем подготовить подарок к юбилейной золотой свадьбе, воспользовавшись соответствующими увлекательными мыслями:
1. Новые обручальные кольцо. Данный презент сопряжен с обыкновением замены прежних перстней, какие парочка посваталась пятьдесят года обратно. Таким образом то что подыщите новейшую двух прежних традиционных перстней в отсутствии добавочных наворотов и драгоценностей. Презент станет уникальным, в случае если заранее выбрать
6
гравировку в внутренней сторонке кольцо, к примеру, составить дату женитьбы.
2. Ювелирные продукта. Парочка, что просуществовала совместно пятьдесят года, станет счастлива приобрести презент в варианте янтарного креста. Данные декорации будут с целью их амулетом, что они станут сохранять длительные года. Кроме того нужно проанализировать вид с презентом с целью супруги в варианте сережек, а с целью супруга — запонки,
произведенные с желтоватого либо белоснежного золота.
3. Блюда. Фактическим презентом в годовщину женитьбы является комплект, комплект посуды либо кастрюли. Данные предмета с целью стареющих сила делаются неподменными, в особенности в случае если их предпочитают с симпатией, никак не торопясь.
4. Картина. В случае если супружеская пара предпочитают мастерство, преподносят им репродукцию известного живописца.
Представьте себе аспект к вопросу вашей юбилея женитьбы, в случае если вам подберете вид с желтый рамкой.
5. Шарф и платок. Подыщите с целью представительниц слабого пола продукты, растачанные люрексом и милыми нитями. С подобным шарфом либо шалью возлюбленная способен прогреться в прохладную погоду.
6. Бытовая оборудование. Наилучшим презентом с целью здания является домашняя оборудование. Данные требуемые приборы существенно упрощают семейные процесса. Предоставьте четам новейший утюжок,
электропылесос, хлебопечку либо мультиварку. Подыщите технику с легким дизайном и непременно поясните годовщина, равно как применять данные приборы.
7. Семейный образ. Вашинский уникальный подарок преобразится,
если парочка преподнесет собственную единую вид. С целью данного заранее снюхайтесь с высококлассным мастером, что изображает в фотография истинные шедевры.
7
Золотую женитьбу что практически например же пышно, как и самую первую. Принципиально отлично приготовиться, сюрприз станет приятен не лишь только самим юбилярам, но и всей семье. Золотая бракосочетание опекунов — вправду большущий праздник!
На золотую женитьбу что пятидесятилетие общей брачной жизни. В наше время не достаточно кто доживает до такового возраста, в следствие этого возможно дерзко заявить, собственно что жены, перешедшие граница пятидесятилетнего стажа, впоследствии желтый женитьбы начинают как бы свежий этап собственнойсвоей общей жизни — свежие полста лет.
Это начинание домашней жизни по новой, на надлежащие 50 лет, абсолютно разумно возможно обозначить всеми ритуалами самой 1 женитьбы, естественно же, в некоторое количество модифицированном облике.
Так как ничто например не принципиально для человека, как ощущение домашней помощи, ощущение сопричастности к чему-то большенному, собственно что имеет возможность отстоять, укрыть.
Ресторанчик «Aрба» располагается в одном из наилучших для развлечений пространств мегаполиса Нижнекамска, в центре мегаполиса. Находится он этим образом, собственно что 1 площадка ресторана выходит в парк, где всех сторон окружена деревьями и в с июня по август парилке укрыта в их тени. Открылась «Aрба» в 2001году.
Муниципальный стереотип Русской Федерации уточняет систематизацию ресторанов в зависимости от свойства предоставляемых предложений, внутреннего убранства, а еще ассортимента заказных и фирменных яств и изделий. На основании совокупы данных особых симптомов рестораны разделяются на 3 класса – люкс, высочайший класс и 1-ый.
Сообразно данной систематизации ресторанчик «Aрба» относится к ресторану высочайшего класса. Рестораны высочайшего класса характеризуются высочайшим уровнем комфортности за счет оснащения и
8
комфортной мебели, оригинальностью внутреннего убранства, следующим микроклиматом за счет кондиционирования воздуха, высочайшим качеством сервиса гостей и обилием кулинарных, кондитерских изделий, яств и напитков. В вечернее время в ресторанах высочайшего класса организуются концерта артистов, эстрадных исполнителей, артистов. Ресторанчик содержит художественно оформленные фирменные рационы, приглашения и подарки с личной символом.
Ступите в зал со сложной ретро-напольной плиткой, ретро-мебелью, роскошными люстрами, свисающими с потолков. Интерьер просто слишком впечатляющий для слов в обычный день, более того, когда вы проводите там свою свадьбу.
Ресторан 80 человек и может принять до 100 гостей на постоянное мероприятие. Также можете провести свадьбу в большой беседке или на лужайке для садовой свадьбы.
1.2 РАСЧЕТ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ. ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА
Организация фуршета подключает способ и оформление заказа, подготовку фуршета к обслуживанию и самообслуживание.
Обслуживание банкетов — это больше работы, чем большинство готовы признать. От установки комнаты до обслуживания комнаты на 100 человек в течение 4 часов без остановок, с последующей разбивкой комнаты и подготовкой к следующему событию. Собрать их столы и накрыть стол для следующей группы. Для организации банкета нужны много детальности. Например, основные различия между ресторанами изысканной кухни и ресторанами в стиле casual касаются еды. Однако приветствие клиентов в высококлассном ресторане несколько отличается от других ресторанов. Прежде всего, официант должен считать себя не-сущностью при взаимодействии с гостем. Он должен быть приветливым, но не слишком
дружелюбным, уважительным, но не чрезмерно вежливым,
9
непринужденным, но профессиональным и формальным, но непритязательным. Экономия слов, правильный тон и уверенное поведение будут изображать официанта, а также весь персонал ресторана, как непревзойденные профессионалы.
И шведский столик, и фуршет — данное методы подачи приема пищи. Несмотря на то данные определения в некоторых случаях применяются взаимозаменяемо, среди банкетом и фуршетом имеется точная отличие. Шведский столик — данное неофициальная еда, в каком месте постояльцы подают себе самочки Фуршет — данное наиболее внешнее еда с некоторыми яствами. Основная отличие среди буфетом и фуршетом, то что фуршет способен являться проложен в репутация кого — в таком случае, в в таком случае период равно как буфеты ведется в главном представить продукты питания кормления. Однако в истоке необходимо установить, нежели различается шведский столик с банкетного стола?
Шведский столик — данное пища, заключающаяся с некоторых яств, с каковых постояльцы подают самочки. Пища, равно как принцип, располагается в социальных участках, для того чтобы постояльцы имели возможность управлять себе таким образом, равно как им нравится. Данное популярный способ питания значительного числа посетителей с наименьшим персоналом. Постояльцы имеют все шансы напрямую заметить пищу и найти решение, которые яства они желают, и какое количество они желают скушать.
Буфеты предполагаются в разных участках, подобных равно как рестораны, гостиницы и многочисленные общественные функции. Буфеты в гостиницах и ресторанах, как правило, дают прочную стоимость, и постояльцы имеют все шансы обладать все без исключения, то что они имеют все шансы скушать. Буфеты имеют все шансы являться распределены
в разнообразные виды согласно виду еды, какую они подают. Прохладные буфеты — данное буфеты, какие никак не подают жаркую пищу, в то время равно как теплые буфеты — данное буфеты, в каком месте предполагается
10
теплая пища. Шведские кормежки дают небольшую и пикантную еду, какую возможно имеется ручным способом.
Банкет — данное роскошное еда, заключающееся с некоторых яств. Данное как правило посещается многочисленными народами и предназначается миссии, такого рода равно как процедура либо торжество. Данное кроме того способен являться проложено в репутация кого-в таком случае. Из-за приемом еды зачастую вытекают выступления, произведенные в репутация чего же-в таком случае либо кого-в таком случае.
Банкет как правило наиболее незначительный и изящный, нежели банкет. Роль, в каком месте ведется фуршет, как правило именуют банкетным рыба. В нынешней ситуации фуршеты ведутся в деловитых мишенях и в тренингах.
Имея в типу шведский столик — данное пища, заключающаяся с некоторых яств, с каковых постояльцы подают самочки.
Банкет — обдуманное еда, заключающееся с некоторых яств.
Шведский столик наиболее непроизвольный, нежели фуршет.
Банкет наиболее незначительный, нежели шведский столик.
Чествование людей
Буфеты никак не ведутся в репутация людишек; Главное
предназначение — доставка приема пищи.
Банкет как правило ведется в репутация чего же-в таком случае либо кого-в таком случае.
Шведский столик содействует самообслуживанию.
Банкет никак не содействует самообслуживанию.
Шведский столик никак не дает шикарные яства, равно как фуршеты.
Банкет дает шикарные яства.
Шведский столик никак не способен включать ряд яств.
Банкет включает ряд яств.
Буфеты имеют все шансы являться проложены с наименьшим персоналом.
11
Банкеты призывают более персонала.
Речи никак не выговариваются в буфете.
На фуршете из-за приемом еды имеют все шансы следовать выступления.
Большинство тем 50-ой годовщины свадьбы развиваются вокруг цветовой схемы, которая направляет декор, торт на годовщину свадьбы и приглашения. Поскольку золото — это официальный цвет 50-й годовщины свадьбы, вы должны выбрать золото в качестве основного цвета и сочетать его с другим цветом, чтобы дополнить ваши украшения. Ваша золотая цветовая гамма может быть использована для принятия решений по скатертям, настольным бегунам, центральным элементам, цветочным композициям, воздушным шарам, вывескам и многому другому. Вот несколько популярных цветовых схем 50-й годовщины свадьбы:
1. Золото, черный и белый
2. Золото и черный
3. Золотой и темно-фиолетовый / фиолетовый
4. Золото и румяна
5. Золото и роза розовый
6. Золото и красный
7. Золото и чирок
8. Золото и персик
9. Золото и изумрудно-зеленый
10. Золото и крем
Когда дело доходит до планирования празднования годовщины, ключ к успеху и поиск помощи являются ключевыми, особенно если вы ожидаете огромную явку. Ваши идеи вечеринки по случаю 50-й годовщины свадьбы должны быть направлены на создание сентиментальных моментов и шансов для лауреатов вспомнить о своей любви и о том, чего они достигли в течение своего брака. 50 лет брака — это огромная веха, к которой стремятся
12
большинство супружеских пар, и вы захотите, чтобы пара ценила этот момент навсегда.
Нужно заблаговременно обговорить эти вопросы как, станут ли молоденькие встречать постояльцев или же подъедут позднее ко времени приглашения постояльцев к столу, когда давать шампанское, квалифицировать пространство для презентов, цветов, ввести время перерыва для плясок, согласовать с заказчиком, как расставить столы и рассадить постояльцев. Сотрудник, принимающий заявка, знакомит клиента с правилами работы фирмы, порядком сервиса, а еще с порядком возмещения вероятных убытков по вине клиента и постояльцев.
Рационы фуршета оформляется по желанию клиентов, в зависимости от вероятностей фирмы. Впоследствии согласования рационы клиент заносит 50 % цены заказа, кассир выписывает приходной кассовый ордер и квитанцию к нему, которая вручается клиенту. Заявка регится в особой Книжке учета заявок. В книжке обязаны быть фамилия, номер телефонного аппарата и бытовой адресок клиента.
Больше детально согласование рационы и уточнение других вопросов проделывают за 2-3 денька до фуршета. Для такого, дабы варьировать рационы, на всякого члена фуршета целенаправленно советовать полпорции всякой закуски. Свойственной особенностью свадебного фуршета считается его длительность по времени (5-6 ч), вследствие этого в рационы рекомендовано подключать многообразный ассортимент прохладных закусок, солений, маринадов, напитков, кондитерских изделий, фруктов. Не считая прохладных закусок и яств, в рационы включают одно, а временами и 2 страстных яства. Время подачи страстных яств заблаговременно согласовывают с заказчиком.
банкетных залов, Организация свадьбы, Свадебные услуги в Пуне
Банкетные залы, Планирование свадьбы, Свадебные услуги в Пуне | Weddingz Пуна
{{#ifEquals type ‘blog-post’}}
{{заглавие}}
{{/ ifEquals}}
{{#ifEquals type ‘real-wedding’}}
{{вступление}}
{{/ ifEquals}}
{{/ each}}
Откройте для себя и выберите места
Экскурсии с гидом
Забронировать место
Продавцы книг
Введите свои требования и ознакомьтесь с нашими рекомендациями и ценами.
Посетите заведения самостоятельно или с нашим экспертом.
Получите окончательные расценки (до 30% со скидкой) и забронируйте место проведения.
Познакомьтесь с нашими проверенными поставщиками и закажите их с легкостью.
Почему бронировать на Weddingz. in
Выполнение обязательств
Универсальный магазин
Гарантированные лучшие цены
Наша команда гарантирует, что все услуги будут предоставлены так, чтобы обеспечить вам беспроблемный опыт.
Не нужно бегать за свадебными услугами — заказывайте у наших проверенных поставщиков под одной крышей.
Мы гарантируем наши цены на услуги на площадках и вне их. Скидка до 30%.
Свадебные фото
Ваше свадебное приложение и веб-сайт
Управляйте своими гостями и держите их в курсе в режиме реального времени.Не упускайте ни одного момента, запечатленного всеми, и берегите их вечно! Создайте шум на своей свадьбе задолго до дня свадьбы. Пусть гости узнают друг друга еще до того, как придут на свадьбу.
Получить приложение
@ Weddingz.in
В Instagram
@WeddingzIndia
в Pinterest
Банкет и аренда — Indiacc
Банкетный и конференц-центр
ICC удобно расположен в Милпитасе, в самом сердце Кремниевой долины.Центр находится всего в нескольких минутах езды от международных аэропортов Сан-Хосе, Окленда и Сан-Франциско.
Наш комплекс площадью 40 000 квадратных футов включает в себя оздоровительный и фитнес-центр, кафе, современный банкетный зал Малавалли, аудиторию и конференц-центр, зал заседаний и многое другое. Позвольте нам помочь вам создать уникальное и запоминающееся мероприятие. Независимо от того, планируете ли вы встречу на десять или 750 человек, ICC является самым большим и наиболее подходящим местом в Милпитасе, Калифорния.
Аудитория и банкетный зал
Зрительный зал Малавалли площадью 7200 кв.футов вместимостью до 750 человек при рассадке в театральном стиле или 500 человек на ужин и танцы. В зрительном зале есть встроенная сцена площадью 1220 кв. Футов с раздевалкой.
Аудитория Малавалли полностью оборудована ультрасовременным освещением, звуком, выпадающими проекционными экранами и многим другим. Аудитория идеально подходит для встреч, конференций и концертов и полностью оборудована средствами теле- и видеоконференцсвязи.
Банкетный зал, конференц-зал и конференц-центр Малавалли в Милпитасе — это универсальное место для всех ваших потребностей.За дополнительной информацией обращайтесь по электронной почте [email protected] или по телефону 408-934-1130
Зал заседаний и переговорные
ICC оборудован для обработки любых типов встреч, мероприятий или мероприятий, проводимых вашим бизнесом. С несколькими залами для заседаний и заседаний для размещения групп любого размера, больших и малых. Будь то еженедельная встреча, ежеквартальный обзор, ежегодная конференция, выездное мероприятие или даже корпоративный семинар (мы предлагаем йогу), мы можем предоставить необходимые условия и услуги.
За дополнительной информацией обращайтесь по электронной почте info @ indiacc.org или позвоните по телефону 408-934-1130
Конференц-центр
Конференц-центр Малавалли — идеальное место для отдыха и корпоративных встреч. На площади около 6000 квадратных футов (со сценой в 1200 квадратных футов) он способен принимать у себя все функции вашей компании. Центр предлагает первоклассные удобства, и мы продолжаем делать любые обновления, необходимые для удовлетворения потребностей наших клиентов.
В конференц-центре:
- Мест для сидения до 600 человек (место для 800 человек)
- Современные аудиовизуальные услуги с использованием передовых технологий
- Беспроводной доступ в Интернет на всей территории объекта
- Сиденья и декор под заказ
- Кафе и услуги общественного питания на территории Зал, бизнес-центр и библиотека
- Просторная парковка
Место проведения свадеб
Новый зал Малавалли — самое большое и лучшее место для проведения свадеб в Милпитасе. Зал полностью оборудован современной аудио, видео и звуковой системой.
Наши профессиональные сотрудники по продажам и кейтерингу знают все культурные и этнические традиции. Мы гибко подходим к выбору кухни. Позвольте нам помочь вам осуществить незабываемую свадебную мечту!
Имеете в виду дату? Позвоните нам сегодня!
Банкетный центр | MovieTowne
Расположенный высоко над внутренним двором Fiesta Plaza, Banquet & Conference Center — лучшее место для проведения свадеб, семинаров, коктейльных приемов и других важных мероприятий.Этот центр для проведения мероприятий с полным спектром услуг представляет собой великолепную нишу, идеально расположенную в центре столицы. Изысканно оформленный банкетный и конференц-центр включает большой величественный бальный зал Casablanca площадью 5 320 кв. Футов, из которого открывается захватывающий вид на океан. Очаровательный зал «Карусель» площадью 1673 кв. Фута предлагает более уютное пространство для небольших мероприятий или его можно использовать как дополнительное пространство для многофункциональных мероприятий при проведении крупных мероприятий. Современные аудиовизуальные и световые возможности с вместимостью от 50 до 500 человек делают его идеальным местом для вашего мероприятия.
Благодаря разнообразию стилей рассадки и возможности использовать наш комплексный сервис кейтеринга и обслуживания бара или у вас есть возможность пригласить предпочитаемых вами поставщиков провизии, наше главное место сделает ваше мероприятие легким и впечатляющим.
БИЗНЕС
Для корпоративных мероприятий и семинаров Банкетный и конференц-центр предоставляет элегантное и универсальное пространство. Идеально расположенный в самом центре Порт-оф-Спейн, но все еще вдали от оживленных транспортных зон, это место находится недалеко от основных международных бизнес-отелей Порт-оф-Спейн и имеет быстрый и удобный доступ из всех районов Северного Тринидада.Этот роскошный кондиционированный объект — надежный выбор с просторной парковкой, современной аудиовизуальной системой и освещением. Эта скрытая жемчужина стильно удовлетворит потребности вашей конференции и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
ЧАСТНЫЕ ФУНКЦИИ
Ваше идеальное место для приемов, свадеб, коктейльных вечеринок и многого другого, наше роскошное пространство, несомненно, поразит вас. Позвольте вашим гостям танцевать под хрустальными люстрами Swarovski, любуясь панорамным видом на океан.Наши сотрудники по организации мероприятий позаботятся о том, чтобы ваше мероприятие прошло гладко. Полностью оборудованные кухни и дополнительный комплексный сервис кейтеринга сделают ваше мероприятие предметом разговора в городе. Позвольте нам сделать ваши воспоминания сияющими.
МЕСТО
Банкетный и конференц-центр расположен на 3-м этаже Fiesta Plaza в MovieTowne, Порт-оф-Спейн. К нему можно подняться на эскалаторах с первого и второго этажей, лифт расположен у южного входа на 1 этаж отеля Fiesta Plaza; а также лестница, расположенная на первом этаже.
УСЛУГИ И УДОБСТВА
Кондиционер
Все наши помещения полностью кондиционированы.
Мебель
Наше помещение полностью оборудовано всей мебелью и постельным бельем, необходимыми для успешного оформления вашего мероприятия.
- Столы — круглые 72 дюйма, прямоугольные 6 футов, змеевики 6 футов, коктейльные 30 дюймов
- Стулья банкетные удобные
- Постельное белье — скатерти, плинтусы, чехлы для стульев, салфетки цвета слоновой кости или белого цвета
- Ступень — 2 (два) складных, подвижных 96 дюймов Д x 72 дюйма x 16 дюймов или 24 дюйма
- Танцевальная площадка
Бесплатная зона отдыха
Мы предлагаем всем нашим клиентам пользоваться нашей многоцелевой «Зеленой комнатой».Этот зал может быть использован для проведения свадебных вечеринок, артистов, административных работников и т. Д. Для множества функций.
Кейтеринг и бар с полным комплексом услуг
Мы предлагаем полностью оборудованную кухню, чтобы подать вашим гостям самые вкусные блюда и напитки. Наш бар оснащен чиллерами, морозильными камерами и льдогенератором, и мы предлагаем профессиональные услуги барменов с множеством настраиваемых пакетов в соответствии с вашим бюджетом и стилем вашего мероприятия. Мы — одно из немногих заведений, которое дает вам возможность пригласить предпочитаемых вами поставщиков общественного питания и бара, если вы того пожелаете.Мы будем рады предоставить вам наше меню и варианты бара.
Команда по организации мероприятий на месте
Наши профессионалы по планированию мероприятий на месте настроят ваше мероприятие, а также будут следить за общими зонами и туалетными комнатами и обслуживать их, не мешая вашему мероприятию, чтобы гарантировать, что для вас не будет никаких хлопот и что у вас есть чистая и безупречная среда.
Удобный доступ для людей с ограниченными возможностями
Лифт-лифт удобно расположен на южной стороне здания, с удобной точкой высадки для гостей, чтобы легко добраться до нашего объекта.Наши туалеты также оборудованы для людей с ограниченными возможностями.
Патруль безопасности
Наши объекты постоянно контролируются обученным персоналом службы безопасности. Офицеры стратегически расположены для вашего мероприятия.
Служебный лифт
Наш служебный лифт расположен на западной стороне комплекса и доставит вас на кухню для облегчения доставки всех массовых товаров, таких как украшения, растения, продукты питания и бар, звуковое оборудование и т. Д.
Современные возможности аудиовизуального оборудования и освещения
- Мультимедийные проекторы
- Экраны для проекторов
- DVD-плеер
- Проигрыватель компакт-дисков
- Подача носителя
- Беспроводной и проводной доступ в Интернет
- Флип-чарт и белые доски
- Система оповещения
- Микрофоны — беспроводные, подиум и лацкан
- Индивидуальная система освещения для настройки различных параметров атмосферы для вашего мероприятия
Недавно я проводил свадьбу дочери в Банкетном и Конференц-центре MovieTowne.Я очень рекомендую его всем, кто планирует подобное мероприятие. Персонал с удовольствием занимается
с …. очень любезным и профессиональным !! Бальный зал красив как есть,
и, следовательно, требует минимального декорирования. Также имеется большая охраняемая парковка.
Излишне говорить, что, будучи закрытым местом с кондиционером, беспокойство о погоде мешает
или испортить мероприятие — ноль.
Коллин Камачо | Мать невесты
Банкетный и конференц-центр был отличным выбором для нашей выпускной церемонии и ужина.Персонал не мог быть более услужливым и любезным на протяжении всего процесса.
Место выглядело красиво, и еда была восхитительной. Наши выпускники и их родители были
очень доволен вечером. Мы обязательно рассмотрим возможность их повторного бронирования в следующем году.
Мари Шулер | Координатор выпуска, Международная школа Кленовый лист
Банкетный и конференц-центр — идеальное место для проведения свадьбы или большого мероприятия.Имеется достаточная парковка, удобства в хорошем состоянии, а персонал услужливый, дружелюбный.
а главное надежный. Для такого стрессового события, как свадьба, меня заверили, что они возьмут
заботиться обо всем, о чем нужно было позаботиться с их стороны. Еще раз спасибо замечательному персоналу!
Мелисса Джанки | Невеста
Банкетный и конференц-центр «под ключ» — на территории есть почти все
что понадобится организатору или организатору мероприятия.Я испытал теплое и профессиональное обслуживание — это
редкая комбинация! Я без колебаний рекомендую это место.
Симона Сант-Гуран | Управляющий директор / основатель Trinidad Weddings
Великолепные люстры, достаточно места для любой обстановки, «Умереть ради заката» и «Исключительный»
оказание услуг!!! Место проведения свадьбы фэнтези невесты!
МиссисСабрина Look Kin | Невеста и профессиональный визажист и организатор свадеб / координатор
Команда Banquet & Conference Center сделала все возможное, чтобы наше мероприятие прошло без особых усилий.
от планирования до исполнения, поэтому возвращение на место проведения было, как говорится, абсолютной «легкой задачей»
Спасибо за внимание к деталям, профессионализм и терпение.
Николь Фиппс | HOT PEPPER LTD.Консультанты по маркетингу и здоровью бренда
Комитет по развитию морской индустрии (MIDC) воспользовался услугами банкетов и конференций.
Центр морской программы наставничества 2009 г. Церемония вручения дипломов. Все остались довольны качеством
работоспособности и внимательности персонала. У нас был такой хороший опыт, что мы
собираемся вернуться в следующем году.
Rawle Baddaloo | Председатель, MIDC
С того момента, как мы вошли в Банкетный центр, мы знали, что нам нужно провести свадьбу.
прием там.Профессионализм и готовность всего персонала разместить любые
наших запросов минимизировали стресс, связанный с планированием такого мероприятия, и наши специальные
день был незабываемым.