как их использовать в оформлении праздника?
Гирлянды, композиции, цепочки — воздушные шары являются важным элементом свадебной церемонии. Эти фантастические инсталляции используются для оформления залов ЗАГСа, ресторана, подходят для декорирования свадебного кортежа, фонтанов, деревьев. По-настоящему волшебно смотрятся чисто-белые воздушные шары, запущенные в небо, и не менее романтично выглядят фото со свадьбы, на которой в качестве главного украшения выступают шарики.
Дизайнеры Бутик-Отеля MONA способны создать романтические композиции из шаров на свадьбе, настоящие произведения искусства, передающие атмосферу торжества и подчёркивающие искренность чувств молодожёнов.
Разновидности шаров на свадьбу
На свадьбе можно использовать как традиционные круглые и овальные шары, так и более оригинальные формы — звёзды, кольца, буквы, цифры, сердца различных размеров. Фигурные шары изначально выполняются в соответствующей форме либо составляются из множества маленьких шариков.
Помимо классических вариантов можно рассмотреть несколько более креативных идей с шариками на свадьбу.
- Прозрачные шары. Они похожи на большие мыльные пузыри, из-за чего с первого же взгляда вызывают восхищение и у гостей, и у молодожёнов. Используются в композициях с однотонными матовыми, глянцевыми и узорными шарами.
- Шары с конфетти. Заполненные разноцветными сияющими конфетти, эти шары привносят в атмосферу праздника лёгкость и весёлое настроение. Они могут быть расположены в композиции симметрично либо в состоянии творческого беспорядка.
- Подсвеченные шары. Шарики со светодиодами можно запускать в небо, словно бумажные фонарики. Также они ответственны за чарующую атмосферу в ресторане, которую гости особенно оценят во время медленных танцев.
- Шары в драпировке. Расположенные под самым потолком, эти шары придают помещению элегантность и лёгкость, особенно если комбинируются с плиссированными лентами. Они интересно сочетаются с фатином, однако, наиболее изящно смотрятся в круженом оформлении.
Если вы хотите, чтобы шары были расположены на полу, то закажите обычные латексные шарики. Однако перед началом танцевальной части зал нужно будет от них освободить — такие шарики лопаются с громким резким звуком, а потому способны испортить свадебное настроение.
Цветные гелиевые шарики с завитыми ленточками под потолком банкетного зала создают иллюзию сказочного пространства — они балансируют над головами гостей и молодожёнов и никому не способны помешать. Такие композиции можно подвесить у самого потолка либо на разных уровнях высоты.
Цветовая палитра
Оттенки шаров на свадьбу соответствуют цветовой палитре оформления зала. Рекомендуется подбирать близкие тона для градиентного перехода — например, лиловые, розовые и малиновые. А вот белые шары следует оставить в одиночестве, так как они сами по себе являются акцентом оформления. Пёстрые и яркие оттенки лучше отложить на детские праздники, они не подходят под тематику свадьбы. То же самое касается шаров с рисунками и надписями — их рекомендуется использовать весьма умеренно.
Украшение ресторана шарами
Шары можно использовать как для украшения внутренних помещений ресторана, так и для оформления внешнего убранства парка и дорожек.
- Красиво будут смотреться букеты из шаров на столах — они могут крепиться на ленту в самом центре или оформлять спинки стульев.
- Праздничный стол можно украсить и маленькими шариками. Расположенные по дуге или в хаотичном беспорядке, они великолепно сочетаются с лентами и тканями. Также на столе можно встретить композиции, составленные из шаров, салфеток и цветов.
- За спинами жениха и невесты можно установить напольные колонны и букеты из шаров, прикрепив их к специальным стойкам либо накачав гелием.
- Выигрышно смотрятся цепочки из шаров, которые, в отличие от традиционных арок, не загромождают помещение. Они представляют собой воздушные конструкции, невесомые и лёгкие. С их помощью можно удачно зонировать пространство, отделив банкетную зону от танцевальной.
- Соединив несколько цепочек, легко получить тоннель — сооружение из шаров, используемое для оформления лестниц, ковровых дорожек и входов.
Фотосессия с шарами
Для фотосъёмки может быть использована любая композиция из шаров, от классических гирлянд до сложных декораций. В данном случае фон создают именно шары — в качестве фотозоны может использоваться фонтан, зал ресторана, парковая территория Бутик-Отеля MONA или любое другое приглянувшееся молодожёнам место. Очень стильно смотрятся фото как с одиночными шарами, так и с целым букетом.
Запуск шаров в небо
В конце торжества, прямо после праздничного салюта или фаер-шоу, наступает черёд запуска шаров. Конечно, это можно сделать и в дневное время — на усмотрение молодожёнов, — но гроздья чисто-белых матовых или сияющих шаров, запущенные в звёздное небо, смотрятся гораздо более романтично. В этом мероприятии также могут принять участие гости — тогда количество шариков увеличивается. Запуск шаров на свадьбе — это достойное завершение праздника, оставляющее в душе только радостные воспоминания.
Бутик-Отель МОНА берёт на себя организацию праздника, наши декораторы с удовольствием помогут молодоженам с подбором шаров на свадьбу и украшением банкетного зала. По желанию молодожёнов мы также выполняем эксклюзивное оформление свадебных номеров.
Шары с гелием на свадьбу
У вас есть вопросы?
Звоните нам сейчас по номеру
+7 495 241-36-70
Свадебное торжество для многих влюбленных является долгожданным событием, наполненным счастьем. Очень важно правильно подготовить и оформить место проведения торжества, чтобы каждый элемент передавал настроение влюбленных. Последнее время актуально приобретать шары с гелием на свадьбу. Их использование в композициях или россыпью позволяет дополнить свадебную атмосферу настоящим ощущением праздника.
Особенности использования шаров
Используются воздушные шары с гелием на свадьбу в разных целях. Они могут выступать как декоративные элементы, так и обыгрываться во время фотосессий, постановок первых танцев влюбленных, невесты с отцом и т. д.
Гигантские гелиевые шары на свадьбу идеально подойдут для сказочной фотосессии. Фотографии влюбленных, в окружении таких пузырей из латекса, наполнены особым шармом. Красиво смотрятся шарики с гелием на банкетных столах. При этом они не занимают много места, так как крепятся к поверхности небольшим грузиком. Это гораздо практичнее, чем взгромождать на столы большие композиции, занимающие много места.
Можно шарики на свадьбу размещать по всему залу. Последнее время практикуется монтаж фонтанов из гелиевых шаров в фотозоне торжества или возле стола молодоженов. Применение шаров светящихся, со светодиодными огоньками внутри, актуально вечером. Новоиспеченные муж и жена запускают в небо такие огоньки и загадывают желания о счастливой и безоблачной семейной жизни.
Предложения от Сектор Приз
В этом разделе нашего сайта покупателей ждет большой выбор шаров и композиций, который украсят любую свадьбу. Здесь можно заказать надувные шары для таких целей:
- оформление арки,
- украшение зала,
- для фотосессий,
- для запуска в небо,
- для первого танца.
Наши мастера смогут создать оригинальные фигуры и цветы. Отдельного внимания заслуживают «ходячие» фигуры. Так можно заказать силуэты жениха и невесты. Такие композиции не только украшают место проведения торжества, но и привлекают всех гостей.
Различные фонтаны, букеты и сложные композиции пользуются также большой популярностью и спросом. Можно заказать букеты из одинаковых шариков, или же в сочетании нескольких цветов, прозрачных шариков с конфетти, фольгированных фигур.
Преимущества заказа
Делая заказ здесь, наши клиенты получают возможность приобретать товар недорого, с уверенностью в качестве. И, несмотря на то, что Москва имеет много предложений, наша компания заслужила свою безупречную репутацию благодаря соответствию описанию товара реальности. Быстрая доставка и разумная цена позволяют приобретать шарики для своего праздника выгодно и удобно.
> недорого с с бесплатной доставкой по Москве и области
Свадьба — это важный и светлый праздник в жизни влюбленной пары.
Каждая девочка с детства представляет этот день и то, как надев свадебное платье, под руку с возлюбленным выпустит в небо голубей и связку воздушных шаров.
Сложно представить свадьбу без воздушных шариков. Этот элемент декора сопровождает молодых на протяжении всего торжества. От квартиры невесты, до ЗАГСа. От праздничного автомобиля, до банкетного зала. Именно шарики создают стильную атмосферу и оставляют неизгладимые впечатления от общего вида свадьбы.
Купить гелиевые шарики на свадьбу
Купить шарики на свадьбу в Москве – не трудно. Трудно выбрать. И, к сожалению, не все магазины добросовестно относятся к консультированию клиентов.
Заходя на подобные сайты, вы мучаетесь, выбирая между шаблонными вариантами украшений. Мы не обещаем сшить платье из шариков для невесты или набить банкетный зал воздушными украшениями до отказа, но поможем выразить индивидуальный стиль праздника.
Заказывайте гелиевые шарики на свадьбу для украшения:
- Загса
-
Банкетного зала - Машины
- Квартиры невесты
- Кафе или дома для празднования годовщины
Порадуйте близкого человека на годовщину. Ваша половинка будет приятно удивлена такому жесту внимания. Недорогие воздушные шары на день свадьбы – это милый сюрприз на личный праздник.
Заказать шарики на свадебное торжество
На сегодняшний день существует огромное количество шаров ко дню свадьбы. Они могут различаться по цвету, форме, материалу, размерам и вариантам принтов.
Ознакомьтесь с ассортиментом магазина Zone Air:
- Латексные и фольгированные шарики
- Фольгированные шары-фигуры
- Цифры
-
Светящиеся шарики -
Букеты
Чтобы заказать шарики на свадьбу в Москве, нужно сделать пару кликов и приобрести их онлайн. Но все же, советуем проконсультироваться по телефону для наиболее полной картины. Ведь важно найти подход к каждому клиенту, учесть пожелания, воплотив их в жизнь. Не бойтесь экспериментировать, и мы поможем вам в этом!
Заказать свадебные шарики с доставкой – это в первую очередь избавиться от лишних забот. Вам не придется ездить на поиски подходящего варианта украшений и тратить драгоценное время. Договоримся по телефону заранее, и привезем воздушные украшения в назначенные вами день и место.
Чтобы купить воздушные шары на заказ к свадебному торжеству, предлагаем следовать следующим пунктам:
- Позвоните по нашему контактному номеру +7 (915) 217-70-34 или +7 (495) 641-08-48
-
Проконсультируйтесь по поводу оформления -
Сделайте заказ и укажите дату и место доставки -
Дождитесь уведомления об оформлении заказа на почте -
Ждем ваших отзывов и пожеланий!
Оформление свадебными шариками
Предлагаем ознакомиться с фотоотчетом наших довольных клиентов и их торжественного праздника.
Человек всегда старается проявить индивидуальность, а украшение шарами на свадьбу – это прекрасный способ выделиться, передать собственное настроение и создать атмосферу запоминающегося праздника.
Найти недорогие свадебные воздушные шары в Москве сложно. Компании предоставляют большое разнообразие в этой нише, но зачастую по завышенным ценам.
Выбирать из многочисленных вариантов непросто. Оформления, предлагаемые на сайтах часто рознятся с действительностью и очень сложно понять, как это будет выглядеть вживую.
Предлагаем бюджетное оформление шариками на свадьбу и делаем это качественно и с любовью.
Украшение свадебного зала шарами
Украшение воздушными шарами – это незаменимый пункт свадебного праздника. В ассортименте представлено несколько сотен воздушных шариков на любой вкус и цвет. Давайте с легко и быстро подберем композицию для вашего главного торжества!
Оформление зала свадебными шарами базируется на:
- Цветовой гамме
- Количестве украшений
- Расположении
В последнее время бешено-популярны светящиеся шарики. Это простое, но очень оригинальное украшение отлично подойдет для запуска в ночное небо. Поверьте, именно такие воспоминания остаются с вами навсегда!
В магазине Zone Air вы найдете готовые решения свадебных наборов. А так же сможете создать новый неповторимый стиль конкретно для вашей пары. Рекомендуем купить недорогие свадебные шарики именно у нас.
Для праздничного оформления зала шариками на свадьбу свяжитесь с нами по телефону, и мы обсудим каждую деталь.
Итак, теперь вы знаете, что украшение свадебного зала шарами, это далеко не последний пункт в создании торжественного стиля. Но с нашей помощью вы справитесь с этой задачей гораздо быстрее и легче.
Желаем вам семейного благополучия!
Воздушные шары на свадьбе: идеи по оформлению
Оформление свадьбы воздушными шарами — отличное решение. Оно позволит создать оригинальный декор и сэкономить на оформлении живыми цветами или тканью. А можно и скомбинировать воздушные шары, цветы и драпировку тканью.
Как можно украсить свадьбу воздушными шарами — читайте в нашей статье! Мы расскажем о самых интересных вариантах оформления свадьбы воздушными шарами и покажем примеры уже готового декора.
Кстати, одно из главных преимуществ воздушных шаров — это их универсальность. Они чудесно подходят абсолютно для всех стилей — от классики до индустриальной свадьбы и свадьбы в стиле минимализм. Убедись в этом сама!
Свадебная арка. Из воздушных шаров можно сделать свадебную арку или фон для вашей церемонии. Преимущество такого оформления — на него не влияет погода (жара или мороз). К тому же, воздушные шары легко подобрать в цвет вашей свадьбы, какой бы оттенок вы ни выбрали.
email рассылка
Свадьба от А до Я
Все тонкости и секреты подготовки к свадьбе в 10 электронных письмах!
Подписаться →
Украшение столов. Украшение столов на свадьбу воздушными шарами у нас достаточно популярно. Если вы не рассматривали эту идею из-за ее «попсовости», посмотрите, как красиво и элегантно могут выглядеть воздушные шары на свадьбе:
Оформление зала или территории ресторана. Любой зал или площадка преобразиться, если вы правильно украсите его воздушными шарами. Они могут скрыть невзрачный потолок, украсить кэнди-бар, выполнять роль указателей и т.д.
Фотосессия. И, конечно же, с воздушными шарами можно сделать яркие и эмоциональные фотографии.
Чтобы у вас получились красивые снимки с воздушными шарами выбирай:
- огромные матовые шары
- шары трендовых оттенков (например, розовое золото).
Элегантная свадьба в саду: Михаэла и Стефан
А еще с помощью воздушных шаров можно устроить фотозону.
Финал праздника. Отпустить несколько десятков воздушных шаров в воздух — прекрасное завершение торжества (и залог прекрасных финальных фото :)).
Как видите, воздушные шары могут быть совершенно не банальными, а прекрасным украшением вашего праздника.
Шары на свадьбу | оформление свадьбы шарами Красноярск
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Сбор и использование персональной информации
Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.
От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.
Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.
Какую персональную информацию мы собираем:
- Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:
- Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
- Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
- Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
- Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам
Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.
Исключения:
- В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
- В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации
Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.
Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании
Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.
Шары на золотую, серебряную свадьбу
Воздушные шарики на годовщину: на 1-й год, серебряную или золотую свадьбу
Аэродизайн – тот вариант декора улицы и помещений, который на протяжении десятилетий не теряет актуальности. Люди всех возрастов любят украшения, созданные из воздушных шариков и с удовольствием используют их для праздников. Разноцветные или однотонные сферы всегда присутствуют на днях рождения, юбилеях, свадьбах и даже годовщине бракосочетания. Причина такой популярности проста – с их помощью можно без особых усилий создать веселую атмосферу, преобразить окружающее пространство и не выйти за рамки установленного бюджета.
Шары на золотую свадьбу или другую круглую дату позволят семейной паре подчеркнуть значимость момента и продемонстрировать нежную привязанность друг к другу. Если хочется удивить вторую половинку в годовщину или необычно поздравить родных, близких или друзей в такой особенный день, то тематическое оформление мероприятия шарами станет отличным решением.
Какие можно выбрать шарики на серебряную свадьбу и другую годовщину
Сейчас выбор аэродизайна не ограничивается изделиями из латекса круглой или каплевидной формы. У нас в каталоге клиенты могут найти сферы в широкой цветовой палитре, с поздравлениями, панно, свадебные фигурки и т. д. Также на сайте представлены уже готовые пакеты, позволяющие декорировать улицу или помещение определенным образом. Это серьезно экономит силы и время на подборе композиций, которые станут фоном для фотоснимков и поднимут настроение всем без исключения гостям.
Когда хочется купить шарики на серебряную свадьбу или золотую, не обязательно ограничиваться лишь цветом будущего торжества. Можно найти куда более оригинальное решение, которое тоже идеально подойдет для вечеринки.
На что стоит обратить внимание:
- фотозоны с разнокалиберными арками;
- шары под полоток или на пол;
- шары-гиганты или шар-сюрприз;
- гелиевые цепочки и гирлянды;
- стойки, фонтаны и крафтовые букеты с цифрами.
Оригинальный подарок молодоженам на свадьбу. Его запомнят на долго!
Оригинальный подарок молодоженам — это задача, с которой стремятся справиться все приглашенные на свадьбу. Но важно не только правильно выбрать то, что им понравится, но и правильно его преподнести. Оформление презента ленточками и цветами — это мило, но не совсем оригинально. Почему бы не попробовать воздушные шарики?
Интересное сопровождение вашего подарка
Представить себе ситуацию, когда паре преподносится что-то для активного отдыха, несложно — ЗОЖ в тренде уже не первый год. Но такие подарки обычно достаточно большие и просто запаковать их в подарочную обертку — не вариант. Мы предлагаем вам самое интересное решение проблемы: добавить к ним фигуры жениха и невесты, сделанные их воздушных шариков. Это выглядит очень мило и уместно, к тому же такое дополнение сделает подарок еще более ценным. И еще — без сердечек в таком деле никак нельзя: они создают хорошую праздничную атмосферу.
У такого оформления немало плюсов:
- оно по-настоящему оригинально выглядит и привлекает внимание как молодоженов, так и гостей;
- оно позволяет создать дополнительную и достаточно неожиданную фотозону — рассматривая свадебные фотографии, пара еще долго будет думать о дарителе с благодарностью;
- оно станет замечательным развлечением для маленьких гостей праздника, которые смогут вдоволь повеселиться.
Лучше всего оформить подобным образом парный велосипед, но фигуры могут подойти к любому громоздкому подарку, который в противном случае просто занимал бы пространство в свадебном зале. Замечательная идея — отдавать молодоженам из шаров на хранение и все остальные презенты. Им можно доверять!
Необычный подарок на свадьбу дополненный фигурками жениха и невесты из воздушных шаров — это весело!
Оригинальный подарок молодоженам с «Планетой шаров»
Мы знаем цену настоящей оригинальности, так что готовы помочь с оформлением подарка на свадьбу. Шарики — это всегда озорно и весело, они делают еще немного лучше самый лучший праздник. А еще они напоминают о детстве. Молодожены могут забрать фигурки с собой вместе с остальными подарками — они простоят в том же привлекательном виде еще несколько дней, напоминая о прекрасном празднике и задавая веселый и радостный тон первым дням семейной жизни.
Наша компания готова сделать для вас такие фигурки и доставить заказ по нужному адресу (обычно это ресторан, где проходит основная часть свадьбы). Наши курьеры также могут помочь с размещением фигур, если вам это нужно. Заказ композиции нужно сделать за несколько дней до свадебного торжества, чтобы мы заранее знали, когда и куда нам доставлять радость для молодой семьи.
Дополните ваш оригинальный подарок шариками — и он станет на двадцать процентов круче. «Планета шаров» дает гарантию!
Итальянское свадебное печенье III Рецепт
это печенье было восхитительным! лучший рецепт, который я нашел для этого типа до сих пор … если вы сделаете небольшое изменение … я согласен с другими рецензентами по поводу соли. Я добавил только 1/4 чайной ложки в тесто, и они были идеальными. Мне особенно нравится, что этот рецепт требует добавления в тесто сахара pwd вместо белого сахара. Думаю, от этого печенье тает во рту. Я также использовал молотые орехи пекан вместо миндаля, это то, что мне нравится больше всего. совет обвалять их в сахаре после выпечки …
раскатайте один раз, когда печенье еще горячее, и еще раз, когда оно полностью остынет. НЯМ!
С первой попытки я взял все отзывы и использовал соленое масло без добавления соли (неужели указанное количество — опечатка?).Я также решил, что с миндалем и большой дозой ванили, предусмотренной в этом рецепте, я буду делать либо настоящие «миндальные полумесяцы», которые являются популярными печеньями, либо настоящие свадебные куки. Итак, я использовала всего 1 ч. ванили и 3 ч. экстракт миндаля. Однако я не мог измельчить миндаль достаточно мелко, поэтому текстура конечного результата была слишком резиновой и неровной, кусочки миндаля были легко заметны и застревали в зубах (по крайней мере, у меня), но, вероятно, это была моя собственная ошибка. Я уверен, что мелко измельченный миндаль улучшил бы мои результаты (можно ли купить мелко измельченный миндаль? Я не могу себе представить, чтобы измельчить его вручную или на машине, чтобы они действительно были достаточно мелкими…миндаль очень влажный).
У этого печенья был чудесный вкус! Они всем нравились. Поскольку я печю печенье почти исключительно в качестве рождественских подарков, я оценил большее количество, произведенное по этому рецепту, чем большинство других, которые я видел.
Итак, хит в этом году — это традиция в следующем году.
Думаю, на следующее Рождество я попробую их ТОЛЬКО с ванилью и орехами пекан (в дополнение к миндальным полумесяцам). Спасибо за хороший рецепт.
Я приготовил 1/3 этого рецепта и получил около 15 печенек. Я использовал щепотку соли. Каждый раз, когда у меня было свадебное печенье (купленное в магазине), я думал, что оно слишком соленое. даже со всем сахаром, я не думаю, что им нужно так много.В любом случае, когда я закончил обваливать это печенье в сахаре, я понял, что не стал использовать молотый миндаль. К счастью, я использовал экстракт миндаля вместе с ванилью, и он по-прежнему был ИДЕАЛЬНЫМ на вкус, вы даже не заметили, что он отсутствует. В итоге я посыпал сверху молотым миндалем и сахаром.
Кроме того, я обнаружил, что проще всего покрыть печенье ложкой в глубокой миске, наполненной сахаром. Если вы воспользуетесь пальцами (а печенье еще теплое), оно прилипнет и оторвется от печенья.
Это вкусный рецепт. Поскольку я всегда слишком занят, в первый раз, когда я их приготовил, я изменил рецепт и приготовил половину количества (40 печенек, меньше соблазнов !?), но в конце я пожалел, что сделал всю сумму как они были такими хорошими!
Я положил масло и сахарную пудру (кондитерскую) в кухонный комбайн moulinex, добавил ваниль и только половину чайной ложки соли (что было хорошо), затем постепенно добавлял муку и смешал все вместе с парой взбитых сливок.Смесь стала мягкой, рассыпчатой, и я легко сформировал шарики и скатал их вручную. Весь процесс занял меньше половины времени, и все они были съедены за 10 минут семьей, которая их любила !!
Это было превосходно. Мой муж всегда любил это печенье, а я ни в коем случае не хороший пекарь, и он в восторге от этого. Небольшой совет … Я зачерпнул из них ложку для печенья на 1 унцию и несколько раз щелкнул ручкой, чтобы сформировать идеальные шарики. Никаких грязных рук, и они оказались идеальными!
По этому рецепту получается отличная версия этого типа печенья.Я уменьшил количество соли примерно до 1/4 чайной ложки и по три раза обвалял их в 10-кратном сахаре. Я обнаружил, что примерно за 12 минут можно получить нужную степень готовности.
Кто-нибудь забери это от меня — я не могу перестать их есть! И я обычно не люблю орехи в печенье.Помимо добавления чайной ложки миндального экстракта и уменьшения соли примерно до 1/4 чайной ложки (я использовал слабосоленый миндаль, который измельчал в своем мини-измельчителе), я приготовил их, как указано. Я не был уверен, как далеко друг от друга разместить их на противне, но они совсем не растекались, так что вы действительно можете загрузить противень. Я охладил их около 10 минут, а затем скатал в кондитерской. сахар один раз, подождал около 3-4 минут, а затем снова раскатал. Я делаю их на свадьбу — надеюсь, до тех пор их хватит! Спасибо за отличный рецепт.
Я думал, что это получилось довольно хорошо. Я сделал их для свадебного приема, и они были очень элегантными. Я использовала несоленое масло и уменьшила количество соли до 1/4 т. Еще добавил 1 т. экстракта миндаля для немного большего аромата.С небольшими весами я взвесил тесто примерно до половины унции на печенье, и по рецепту получилось более 80 печений. Я сделал формы полумесяца, и они не слишком легко «обваливали лишний кондитерский сахар», поэтому я положил их на вощеную бумагу и просеял сахарную пудру. Также, чтобы мелко нарезать миндаль, я использовал измельчитель Black and Decker Handy Chopper. Он нарезает от 1/2 стакана до 1 стакана за раз. Просто дайте ему поработать хотя бы минуту, чтобы миндаль стал настолько маленьким, насколько он будет измельчать. Заключительное примечание: это не обычное печенье, поэтому не ждите, что детишки будут из-за них сходить с ума!
Это было очень простое печенье.Я сделал измельченный миндаль, измельчив нарезанный миндаль в своем блендере, он работает хорошо, если вы делаете это небольшими порциями и время от времени соскребаете со всех сторон. Само печенье напоминает мне бискотти, но не полностью высохшее — оно имеет ту же воздушную пышную текстуру. Очень приятный слегка сладкий миндальный вкус, думаю, я попробую добавить немного миндального экстракта, чтобы усилить вкус. Я использовал несоленое масло и добавил 1/4 чайной ложки соли в соответствии с комментариями других рецензентов. Они очень красивые и деревенские — я планирую подарить их на свадебном душе моей сестры! 🙂
Это было нормально, не самое лучшее свадебное печенье, которое у меня когда-либо было. Я обнаружил, что мне нужно запекать их намного дольше, не только чтобы они были полностью приготовлены, но и чтобы они не развалились. Они были такими нежными, когда обваливались сахаром! Я использовал кофемолку (используется только для орехов), чтобы измельчить миндаль после того, как разбил им свою мини-чирку.
Традиционные мексиканские свадебные куки — здесь 8 Это
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
Мексиканское свадебное печенье легкое, нежное, маслянистое и просто потрясающее для вашей следующей встречи или для того, чтобы съесть в темном углу в одиночестве. В любом случае они будут готовы менее чем за 30 минут!
Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2017 года. Он был обновлен для фотографий и других материалов.
Я все о пожирании печенья в темном углу … в одиночестве … в секрете. Наподобие ящика стола, в который я прячу фантики, чтобы парень не знал, что я втайне вдыхаю конфеты.
Каждому нужны свои виноватые секреты. И у некоторых из нас больше, чем у других LOL.
Но эти мексиканские свадебные печенья … это лучшие ребята, даже если вы не можете есть их втайне. Мне потребовалось некоторое время, чтобы исправить их, так как они выходили слишком сухими. И нет ничего хуже печенья, которое нужно подавить.
Они очень легкие, маслянистые и просто тают во рту. Совершенство печенья.
Если вы любите шоколад, как и парень, вам определенно стоит попробовать эти мексиканские шоколадные песочные печенья — такие же легкие и маслянистые, но с шоколадом !!
Почему этот рецепт работает
Поджаривание орехов пекан придает печенью насыщенный ореховый вкус.Орехи пекан также помогают удерживать печенье во время выпечки.
Раскатывание теста для печенья в шарики помогает им сохранять круглую форму во время выпечки.
Использование крупной морской соли придает печенью идеальный солоновато-сладкий вкус.
Выпекание печенья до тех пор, пока оно не станет слегка подрумяненным. сохраняет его влажным и маслянистым.
Мексиканское свадебное печенье — это то же самое, что и русский чайный пирог?
Это в основном одно и то же.Песочное печенье с орехами пекан, обернутое в сахарной пудре … также называемое печеньем «снежки»! В мексиканских пекарнях они известны как полвороны.
Узнайте больше об этих мексиканских свадебных печеньях в статье USA Today об истории свадебных тортов в Мексике.
Пошаговая инструкция
Это свадебное печенье можно сделать всего за несколько простых шагов, используя шесть ингредиентов, и менее чем за 30 минут. Супер просто, я прав?
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Смешайте размягченное масло, ½ стакана сахарной пудры и ваниль и взбивайте до пышности, примерно 1-2 минуты.
Добавьте муку и соль и помешивайте, пока не начнет формироваться тесто.
Как только мука на 80% смешается с и , добавьте измельченные орехи пекан. Смешайте , стараясь не перемешать .
Раскатайте тесто в шарики размером 1 ½ дюйма и выложите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Выпекайте 14-17 минут или пока дно печенья не подрумянится. .
Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут. Переместите на решетку и дайте полностью остыть. Пока остывает, поместите ½ стакана сахарной пудры в емкость с крышкой.
Когда печенье полностью остынет , поместите несколько штук в контейнер, накройте крышкой и осторожно поверните , чтобы покрыть печенье сахаром.
Снимите и поставьте на решетку для выпечки, чтобы закончить охлаждение.
Как поджарить орехи пекан
Разогрейте духовку до 400 градусов и выложите орехи пекан на противень.
Поджарьте 5–10 минут, внимательно наблюдая за ними, чтобы они не подгорели. Как только вы начнете их нюхать, они готовы. Будьте осторожны, так как они ОЧЕНЬ быстро перейдут от поджаренного к подгоревшему.
Советы повара
Дайте маслу размягчиться до комнатной температуры, чтобы его было легче взбивать.
Будьте осторожны, не перемешайте тесто , иначе печенье будет менее нежным.Прекратите замешивать, как только начнет формироваться тесто (см. Фото выше).
Печенье может показаться недоваренным , когда вы вынимаете его из духовки — по мере остывания оно затвердевает.
Когда покрывает печенье сахарной пудрой , будьте осторожны с ними. В противном случае они могут рассыпаться. Покройте их дважды для полного покрытия.
Часто задаваемые вопросы:
Почему мои файлы cookie сгладились?
Если духовка не прогреется полностью, печенье может вылететь плоско.Перед загрузкой печенья убедитесь, что он должным образом нагрет.
Почему мои куки сухие?
Самая частая причина сухого печенья — это переварка. Они также могут быть сухими, если вы использовали слишком много муки. Обязательно правильно отмерьте муку.
Инструкции по хранению
Мексиканское свадебное печенье можно хранить в герметичном контейнере до недели для максимальной свежести. Они будут храниться дольше, но не будут такими свежими.
Инструкции по замораживанию
Когда печенье остынет, поместите его на противень и поместите прямо в морозильную камеру на 2-3 часа, пока оно не замерзнет. Храните их в сейфе для морозильной камеры до использования.
Чтобы печенье разморозилось, дайте ему постоять без крышки при комнатной температуре. Смажьте сахарной пудрой, как указано.
При желании тесто можно также заморозить перед выпеканием. Раскатайте тесто в шарики в соответствии с инструкцией по рецепту, затем поместите на лист прямо в морозильную камеру на 2-3 часа, пока оно не замерзнет. Выпекайте печенье прямо из морозильной камеры, добавив к времени приготовления 2-3 минуты. Следуйте оставшимся инструкциям по покрытию сахарной пудры.
Связанные рецепты:
Мексиканское шоколадное песочное печенье
Печенье с начинкой S’mores
Белое шоколадное печенье с клюквой и сахаром
Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как все получилось!
Традиционное мексиканское свадебное печенье
Мексиканское свадебное печенье легкое, нежное, маслянистое и просто потрясающее для вашей следующей встречи.
Распечатать
Оценивать
Курс: десерт
Кухня: американская, мексиканская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 12 порций
калорий: 289 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Смешайте размягченное масло, ½ стакана сахарной пудры и ваниль и взбивайте до пышности, примерно 1-2 минуты.
Добавьте муку и соль и перемешивайте, пока не начнет формироваться тесто. Когда мука смешается примерно на 80%, добавьте измельченные орехи пекан. Смешайте вместе , стараясь не перемешать слишком много.
Раскатайте тесто в шарики размером 1,5 дюйма и поместите на противне на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Выпекайте 12-14 минут или пока дно печенья не подрумянится.
Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут. Затем поместите на решетку для охлаждения, чтобы закончить охлаждение.
Во время охлаждения поместите ½ стакана сахарной пудры в емкость с крышкой.
Когда печенье полностью остынет, поместите несколько штук в контейнер, накройте крышкой и осторожно поверните, чтобы покрыть печенье сахаром .Вы можете повторить этот шаг для дополнительного покрытия.
Советы экспертов:
Советы повара:
- Дайте маслу размягчиться до комнатной температуры, чтобы его было легче взбивать.
- Будьте осторожны, не перемесите тесто , иначе печенье будет менее нежным. Прекратите замешивать, как только начнет формироваться тесто (см. Фото выше).
- Печенье может показаться недоваренным , когда вы вынимаете его из духовки — по мере остывания оно затвердевает.
- Когда покрывает печенье сахарной пудрой , будьте осторожны с ними. В противном случае они могут рассыпаться.
Nutrition
Порция: 2 печенья | Калории: 289 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1,2 мг
12 дней печенья: день 3, мексиканские свадебные шары
Мексиканские свадебные шары, печенье «снежки», русские чайные пирожные… Каким бы ни было название, одно можно сказать наверняка: это печенье поднимет настроение! Белоснежный пудровый вид делает его фаворитом для печенья и праздничных десертов.Печенье было названо мексиканскими свадебными шарами из-за того, что его часто используют в качестве веселого свадебного подарка.
Секрет приготовления по-настоящему восхитительных, тающих во рту мексиканских свадебных шаров заключается в использовании высококачественного масла и чистого экстракта ванили. Посмотрите наше видео, чтобы следовать простым пошаговым инструкциям Лесли по приготовлению этих файлов cookie!
Мексиканские свадебные шары
Нажмите здесь, чтобы распечатать этот рецепт!
Состав
1 1/2 стакана цельного миндаля
12 унций (3 палочки) несоленого масла, комнатной температуры
1/3 стакана сахарного песка
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
3 1/4 стакана небеленой универсальной муки
2 стакана сахарной пудры, просеянное
Делает 3 дюжины печенья
1.Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. Выложите миндаль на противень с бортиком и жарьте на средней решетке духовки примерно 10 минут или до золотистого цвета. Дать остыть, затем мелко нарезать и отставить.
3. Смешайте масло и сахар в чаше миксера и, используя насадку, перемешивайте на низкой скорости около 30 секунд. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще 5-7 минут или пока смесь не станет однородной и бледной. Добавьте экстракт ванили и перемешивайте около 30 секунд, убедившись, что ваниль полностью растворилась.Снимите чашу с миксера и соскребите ее по бокам.
4. Положите миндаль и муку в миску среднего размера и перемешайте. Используя резиновую лопатку, сложите половину сухих ингредиентов в миске с жидким тестом. После того, как первая партия полностью смешана, сложите вторую половину и продолжайте складывать, пока все сухие ингредиенты не впитаются, 1-2 минуты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
5. Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите 2 противня с бортиками пергаментной бумагой.
6. Выкопайте небольшое количество теста из миски (я люблю использовать небольшую ложку для мороженого) и скатайте тесто в шарики размером 1 1/2 дюйма. Поместите шарики на подготовленные противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, слегка придавив их, чтобы получилось плоское дно на каждом печенье. Охладите в холодильнике около 2 часов.
7. Вернитесь на центральную решетку духовки, по 1 листу, на 15–20 минут или до тех пор, пока печенье не начнет окрашиваться. Чтобы печенье выпекалось равномерно, переворачивайте противень примерно каждые 4 минуты.Дать печенью немного остыть на противне, затем всыпать его в сахарную пудру. Выложите печенье в сахаре на чистый противень, чтобы оно остыло. Наконец, когда печенье полностью остынет, снова всыпьте его в сахарную пудру. Их можно хранить в герметичном контейнере до 1 месяца при комнатной температуре.
армянских свадебных балов — Кулинарный антрополог
Армянские свадебные шары
Этот рецепт топик , как его называют по-турецки, сделан благодаря Зелихе Ирез, которая порадовала нас ими, когда мы остановились в ее великолепном гостевом доме на холмах к востоку от Стамбула.Турецкая кухня имеет некоторые влияния из соседней Армении. Эти шарики являются очень элегантным стартером, их можно заранее изготовить и заморозить, что является бонусом. Я еще не пробовал делать их дома, поэтому дайте мне знать, как это происходит, если вы попробуете их…
Рецепт: Topik.pdf
Делает: много, заморозить на потом
2 пинты сушеного нута
4 столовые ложки тахини
2 кг лука
1-2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки кедровых орехов
2 столовые ложки сушеной смородины
1/4 пинты тахини
сахар по вкусу
тмин по вкусу
корица по вкусу
соль по вкусу
нарезанная петрушка, лимонный сок и корица для украшения
- Нут отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.Слейте воду, очистите, если необходимо / возможно, затем разомните до состояния пасты. Смешайте с 4 столовыми ложками тахини. Попробуйте и при желании добавьте еще соли и / или тахини. Холод.
- Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук тонкими полукругами. Обжаривайте их в сотейнике, покрытом растительным маслом и щепоткой соли, очень медленно, пока они не станут мягкими и не станут водянистыми.
- Добавьте кедровые орехи, смородину, ¼ пинты тахини, сахар, специи и больше соли по желанию. Выключите огонь и дайте полностью остыть.
- Когда паста из нута полностью остынет, приступайте к изготовлению свадебных шаров: положите немного пасты на ладонь и похлопайте.Это будет внешняя оболочка мяча. Положите столовую ложку луковой смеси в центр, сложите пасту и округлите ее. Свернуть в шар. Повторить. Шарики должны быть размером с мячи для настольного тенниса. Плотно заверните каждую в пищевую пленку и охладите. (Или, если хотите, замри.)
- Чтобы подать на стол, доведите шарики до комнатной температуры, удалите липкую пленку и подавайте, посыпав небольшим количеством корицы, сбрызнув лимонным соком и украшенное петрушкой.
|
Вы слышали о поцелуях шаров?
В средние века сельские жители скручивали бечевку и вечнозеленые ветви в виде ветхой сферы.В центре этой коллекции вечнозеленых веток и прутьев они поместили глиняную фигурку младенца, изображающего младенца Иисуса. Эти «священные ветви», как их называли, будут подвешивать к потолку вдоль проходов в замках и больших домах, чтобы приносить благословение и удачу всем, кто проходил под веткой и святым младенцем.
Со временем эти шары для поцелуев приобрели новое значение: любовь, привязанность, милосердие, благочестие и многое другое. Шар для поцелуев теперь символизирует романтическую любовь и очень популярен в оформлении свадебных церемоний и праздников.
Мы собрали коллекцию этих уникальных и красивых шаров для поцелуев, украшающих проходы.
Этот ниже сделан из розовых и белых гвоздик, нежно-розовых роз и подвешен на светло-розовой ленте и пастушьем крючке. Это очень милое цветовое сочетание, которое очень нравится нашим парам.
Эти классические и шикарные шары для поцелуев украшены полностью белой цветочной композицией из белых гортензий и гербер. Заключительный элемент шара для поцелуев — темно-синий бант и лента.
Они создают смелое заявление и являются еще одним фаворитом наших пар. Лепестки роз, обрамляющие проход, также сделают вашу свадьбу любовной историей изюминкой.
Эти шары для поцелуев из белых роз такие ароматные и красивые. Они придают вашим гостям легкий аромат розы и идеально подходят для украшения прохода.
Эти большие пастушьи крючки удерживают большие ярко-розовые шары для поцелуев из гвоздик. Этот цвет олицетворяет сострадание, заботу и любовь. Розовый — женственный и романтичный, нежный и интимный, вдумчивый и заботливый. Это наши любимые! Нам нравится, когда невесты используют смелые или яркие цвета в своих цветовых решениях.
Печенье «Снежки» с пеканом | Пристрастие Салли к выпечке
Печенье «Снежок» — это классическое рождественское печенье! Они сделаны всего из 5 ингредиентов и всего в 1 миске.Без каких-либо сложных шагов или ингредиентов вы можете быть уверены, что этот простой рецепт печенья в форме снежного кома надежен. Эти снежки — лучшее рождественское печенье, а жареные орехи пекан придают чудесный вкус!
Добро пожаловать в рецепт №3 в моем ежегодном Салли Cookie Palooza, всем!
Как вы называете эти файлы cookie? У них много названий, в том числе русские чайные пирожные, мексиканские свадебные печенья, масляные шарики, печенье в виде снежков, мексиканские пирожные, подснежники и многое другое. Я выросла, назвав их «Снежное печенье».
Печенье «снежный ком» часто упускают из виду в пользу рождественского сахарного печенья и цветков арахисового масла. Я понял; это не самое захватывающее печенье на подносе для печенья. Но они существуют уже несколько десятилетий, и в них есть неотразимое качество. Они уникально маслянистые и плотные, с текстурой, тающей во рту. Печенье-снежок удивительно увлекает; нельзя останавливаться на одном!
Что такое файлы cookie Snowball?
Печенье «Снежок» состоит из сливочного масла, муки и кондитерского сахара.Некоторые рецепты, как и мой, содержат орехи. Сахар кондитеров входит в тесто для печенья, а также украшает его снаружи. В традиционных рецептах печенья «снежный ком» нет яиц или разрыхлителей. Соотношение масла, сахара и муки в тесте для печенья варьируется в зависимости от рецепта, но я считаю, что лучше всего подходят 1 стакан масла, 3/4 стакана кондитерского сахара и 2 и 1/4 стакана универсальной муки. Следуй моему рецепту успеха!
Как приготовить печенье «снежный ком»
- Первый шаг — нарезать орехи пекан очень мелкими крошками.Я рекомендую использовать небольшой кухонный комбайн или измельчитель.
- Следующий шаг — взбить сливочное масло комнатной температуры.
- Сахар кондитерский добавить. Сахар кондитеров делает печенье более сладким и заменяет часть муки.
- Добавьте остальное: добавьте экстракт ванили, муку и орехи пекан.
- Охладите тесто для печенья 30 минут, затем скатайте в шарики.
- Выпекать до слегка коричневого цвета, затем обвалять в кондитерском сахаре.
Хотите сделать ЛУЧШЕЕ печенье в виде снежка? Поджарьте орехи пекан перед тем, как нарезать их и добавить в тесто для печенья.Поджаривание орехов пекан усиливает их вкус; вы действительно можете заметить разницу! Все, что вам нужно сделать, это бросить их в духовку на 8-10 минут. Поджарить орехи так просто.
Это рецепт печенья на 1 чашу
Что лучше всего в этих печеньях-снежках? Это очень простой рецепт. Все тесто для печенья готовится в одной миске, и перед выпеканием требуется всего 30 минут охлаждения.
Вот совет: Тесто для печенья очень густое, до такой степени, что вы даже не думаете, что оно сойдется.Я обещаю. Включите миксер и наблюдайте, как оживает маслянистая сладость.
Сахарная начинка кондитеров
После выпекания печенья обвалять каждое печенье в кондитерском сахаре. Лучше всего покрывать печенье немного теплым слоем. Когда печенье остынет, кондитерский сахар слегка растает. (У него восхитительный вкус.) После того, как печенье остынет, еще раз посыпьте его кондитерским сахаром. Первый слой «плавящегося» сахара поможет прилипнуть второму слою. И поэтому они напоминают снежки!
3 совета для ЛУЧШЕГО печенья «снежный ком»
- Используйте подходящее масло комнатной температуры.
- Обязательно используйте кондитерский сахар в тесте для печенья. Из-за сахарного песка печенье слишком растекается, и оно теряет форму «снежного кома».
- Смажьте печенье кондитерским сахаром ДВАЖДЫ, так как первый слой слегка плавится.
Да и еще кое-что: опрыскивание не является обязательным, но придает веселый и праздничный вид. А если вы хотите забавный вариант снежков, вот мое фисташковое печенье!
Хотя название может быть разным, одно можно сказать наверняка: это печенье «снежный ком» плотное, маслянистое, сладкое и тающее.Есть причина, по которой они существуют вечно !!
Другие классические рецепты рождественского печенья
Распечатать значок часов Без каких-либо сложных шагов или ингредиентов вы можете быть уверены, что этот простой рецепт печенья в форме снежного кома надежен.Поджаренные орехи пекан придают чудесный аромат!
Ингредиенты
- 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 2 стакана (240 г) кондитерского сахара , разделенный на части
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили *
- 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
- 1 стакан (125 г) мелко нарезанных и поджаренных орехов пекан *
- по желанию: 2/3 стакана (127 г) посыпать
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло в течение 1 минуты на средней скорости, пока оно не станет полностью однородным и кремообразным.Добавьте 3/4 стакана кондитерского сахара и взбивайте на средней высокой скорости, пока смесь не станет кремообразной. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Затем добавьте ванильный экстракт на средней или высокой скорости до однородного состояния. Переключитесь на низкую скорость и медленно всыпайте муку. Тесто будет выглядеть сухим, и вы можете не подумать, что мука полностью смешается. После того, как вся мука будет добавлена, включите миксер на высокой скорости. Тесто сойдет. Наконец, добавьте орехи пекан. На этом этапе вы также можете добавить брызги.
- Плотно накройте тесто для печенья и охладите в холодильнике от 30 минут до 3 дней. (Если вы охлаждаетесь более 3 часов, убедитесь, что вы даете тесту для печенья постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем скататься в шарики. Тесто для печенья будет очень жестким после длительного хранения в холодильнике.) 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите. Насыпьте оставшийся кондитерский сахар в неглубокую миску.
- Лопатка или рулет по 1 столовой ложке теста для печенья на каждое печенье. Скатайте в шар и выложите на противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Выпекайте печенье до золотистого цвета на нижних краях и чуть-чуть подрумянивания сверху, примерно 15 минут.
- Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем очень осторожно обваляйте его в сахаре кондитеров до полного покрытия. Положите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. После полного остывания снова обвалять в кондитерском сахаре.Вот тогда сахар действительно прилипнет!
Примечания
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели. Запеченное печенье хорошо замораживается — до трех месяцев.