Торт на свадьбу открытый: Голый свадебный торт с открытыми коржами: идеи оформления

Содержание

Голый свадебный торт с открытыми коржами: идеи оформления

«Голый свадебный торт» со странным названием «Naked cake» – это модное веяние в мире кондитерского искусства с оригинальной техникой изготовления сладкой выпечки.

Пришла к нам эта разновидность сладкого десерта из Америки, где подобная техника широко применяется в создании соответствующих лакомств.

В последнее время этот модный тренд набирает большую популярность как альтернатива классическому аналогу с кремом и мастикой.

Оригинальность этого торта заключается в том, что готовые коржи ничем не покрываются сверху и сбоку видны ярусы привлекательной прослойки с аппетитной начинкой. При его приготовлении применяются только натуральные продукты.

Открытый торт на свадьбу: формы, коржи, начинки

Открытый «голый торт», в отличие от аналогов из мастики и крема, выглядит свежо, привлекательно и имеет аппетитный вид.

По дизайну открытый десерт может быть в несколько ярусов или, наоборот, иметь вид одноярусного пирога.

Коржи

Основой для открытого лакомства служат легкие бисквитные коржи из натуральных ингредиентов квадратной, круглой или овальной формы, уложенные в один, два или несколько ярусов.

Аппетитно и необычно смотрятся ярусы из цветных коржей с белой, кремовой или шоколадной начинкой. Из коржей с эффектом омбре с плавным переходом от более светлого тона к более темному, можно собрать необычный по красоте свадебный десерт.

Коржи для открытого вида должны быть пышными по высоте и желательно разных размеров. Не надо расстраиваться, если при самостоятельной выпечке края для свадебного пира получились неровными. Небольшая ассиметричность коржей придаст десерту оригинальность и колоритность.

Необычную красочность придаст многоярусному лакомству цветные коржи с однотонной начинкой или с сочетанием двух разных видов крема.

Начинки

В открытом виде его боковая часть как бы выставлена напоказ, и прослойка между коржами особенно привлекает внимание.

Начинка для открытых лакомств может быть следующая:

  • Взбитые сливки с ванильным экстрактом.
  • Шоколадный крем с капелькой рома или коньяка.
  • Крем «безе» из взбитых яиц.
  • Сметанный крем из натуральной сметаны или йогурта.

Так как торт без мастики принято собирать из пышных высоких коржей, перед нанесением слоя кремовой прослойки рекомендуется пропитать коржи пропиткой из фруктового ароматизированного сиропа, коньяка или ягодного джема.

Формы

Если классические кремовые десерты имеют круглую форму, то для открытых тортов нет каких-то стандартных решений.

Можно подключить свою фантазию и сделать самому или заказать в кондитерской мастерской открытый вид любой формы. Для создания многоярусного торта прекрасно подходят круглые коржи диаметром 19 и 24 см.

Нижний корж большего диаметра щедро промазывается кремовой плотной кремовой прослойкой плотной структуры и затем укладывается верхний слой.

Очень оригинально и необычно выглядит многослойный открытый торт с коржами, уложенными в виде горки.

Как украсить голый торт на свадьбу: модные идеи

Открытый десерт обязательно должен запомниться гостям праздничного застолья свои красивым оформлением в соответствии с общим стилем торжества.

Для классической нежной свадьбы в романтическом стиле идеально подходит открытый торт с бело-розовыми цветами вишни, яблони, ломтиками фруктов в карамельной глазури, свадьбу в стиле «ретро» замечательно дополнит свадебный «голый торт» с цветами в виде разноцветных роз и шариками вкусной карамели.

Наиболее популярными и модными идеями служит использование в декорировании следующих приемов:

  1. Ягоды и фрукты.
  2. Живые цветы.
  3. Сладкие фигурки.
  4. Кремовые украшения.
  5. Веточки мелиссы и мяты.

В этом видео – один из вариантов украшения свадебного «голого» торта:

Ягоды и фрукты

Отличный декор для открытых свадебных десертов получается из сочных ягод и фруктов, которые яркой россыпью размещаются на белоснежной или кремовой поверхности бисквитных коржей.

Общее впечатление лакомства значительно усилится от ярких красок фруктовых композиций, красиво уложенных на лакомстве.

Ароматные ягоды и кусочки фруктов не оставят равнодушными гостей. Кроме замечательных вкусовых качеств, ягодный и фруктовый декор полезен большим количеством витаминов. На многослойном десерте можно рядами уложить засахаренные фрукты и традиционную свежую клубнику, голубику или малину.

Чтобы уложенный фруктово-ягодный декор не смещался, его покрывают тонким слоем прозрачного желе.

Живые цветы

Если есть желание нестандартно оформить открытый торт на свадьбу, можно декорировать коржи живыми цветами.

Для украшения подбираются такие же цветы, как и в букете невесты, Гармонично будет выглядеть цветочная композиция на торте в сочетании с цветами оформления зала для свадебного торжества.

Вечная классика – красные розы на белой кремовой начинке, уложенные на каждом ярусе торта. Нежные голубые фиалки прекрасно подойдут к шоколадной начинке из черного шоколада.

При выборе украшения торта из живых цветов рекомендуется предварительная обработка выбранных экземпляров от раннего увядания.

Сладкие фигурки

Отличное украшение для свадебного десерта можно сделать из сладких миниатюрных фигурок. Часто на верхнем ярусе размещают маленькие копии фигурок жениха и невесты, фигурки пары лебедей, воркующих голубей.

Мини-фигурки обычно делают съедобными, однако в последнее время принято украшать свадебный торт фарфоровыми статуэтками, красивыми топперами, которые потом можно оставить на память о свадебном торжестве.

Вся эта свадебная атрибутика напоминает об общем назначении праздничного торжества – дня бракосочетания.

Такое оформление тортов вносит в атмосферу праздника элементы шика, и вызывают у гостей улыбки восхищения.

Крем

Свадебный открытый торт можно украсить различными кремовыми композициями в виде разноцветных цветочных узоров из роз, ромашек, сирени и т.д.

Даже обычная волна с фестонами, из кремовой начинки, размещенная на краю бисквитного коржа, придаст торту неповторимый вид.

А если на белой кремовой поверхности расположить россыпи живых красных мелких ягод, получится яркая акцентная композиция, привлекающая внимание.

Это видео поможет вам украсить торт своими руками:

При самостоятельном изготовлении свадебного торта выполнить украшение кремом совсем нетрудно. Для этого приготовленный масляный или белковый крем необходимо поместить в специальный кондитерский мешочек и аккуратно выдавить маленькую порцию крема и нарисовать любую фигурку на торте.

С веточками мяты, мелиссы

Ароматные зеленые веточки мяты или мелиссы, уложенные на коржи, придадут свежесть и благоухание свадебному торту в стиле прованс. Яркая зелень листочков будет контрастно смотреться на песочной или шоколадной поверхности коржей, символизируя о душевной гармонии, чистоте и любви к природе.

Оформление свадебного торта зелеными веточками прекрасно дополнит свадебную церемонию в экостиле, а если в букетик невесты добавить веточку ароматной мелиссы, то это будет интересным решением свадебного декора.

Свадебный «голый торт» в любом оформлении считается шедевром кондитерского мастерства. Он как бы представляет открытость души, истинность настоящих ценностей – крепкой любви, супружеской верности и дружной семьи.

Свадебный торт: декор квадратного и прямоугольного

Ни одна свадьба не обходится без торта. Чтобы сделать десерт изюминкой торжества, нужно подойти к его созданию творчески. Квадратный свадебный торт, декорированный ажурными узорами или цветами из крема, станет украшением стола. В зависимости от количества приглашенных заказывают одноярусное или многоярусное угощение.

Прямоугольные свадебные торты

Кондитеры соревнуются между собой в создании эксклюзивных сладких шедевров для свадебного стола. Красиво украшенный прямоугольный торт, независимо от того, сколько в нем ярусов, смотрится очень стильно.

Тесто для коржей может быть бисквитным, песочным, с добавлением шоколада или фруктов. Для вкусной начинки применяют:

  • рафаэлло, тирамису, чизкейк;
  • сливки с шоколадом или ванилью;
  • чернослив в шоколаде;
  • суфле, окрашенное в различные цвета;
  • карамель, мед;
  • взбитые сливки;
  • коктейли из сливок с клубникой или бананом.

Большие прямоугольные поверхности открывают бескрайний простор фантазии для их украшения. На поверхности можно написать поздравление в прозе или стихах, с помощью разноцветного крема можно создать любую композицию.

Классикой является украшение десерта фигурками жениха и невесты.

Одноярусные

Выбор десерта определяется бюджетом торжества. Одноярусные торты заказывают для небольшой свадьбы, рассчитанной на 10-15 человек. На одного человека рассчитывается, примерно 150-200 гр.

Прямоугольные кондитерские изделия легко перевозить, подавать на стол и разрезать на равные куски.

Интересной идеей оформления является изображение момента знакомства жениха с невестой и других значимых моментов из их жизни.

Модной тенденцией становятся торты с открытыми коржами –их легко декорировать в зависимости от сезона. Летом их украшают ягодами, а зимой свежими или замороженными фруктами.

Многоярусные

Торт, состоящий из нескольких ярусов, является классическим для свадебного торжества. Нужно правильно рассчитать вес торта и количество ярусов, чтобы не получилось так, что кому-то из гостей не достанется кусочка.

Схема расчета представлена в таблице:

Количество гостей, челВес, кгКоличество ярусов, шт
202-32
303-42
404-52-3
505-63
606-73-4
707-83-4
808-93-4
90 и болееОт 15 кг и выше3-7

На кондитерских изделиях до 4 кг, ярусы можно располагать друг на друге, для сладостей весом более 5 кг рекомендовано использовать подставку. Второй вариант имеет преимущества перед первым:

  • легкость транспортировки и подачи на стол;
  • сладость видна из любой части стола;
  • красиво выглядит на свадебных фото;
  • легко делится на порции.

Верхний ярус разрезают молодожены. Чтобы не тратить время на нарезку всего десерта, можно воспользоваться американской традицией – уложить нижние ярусы уже нарезанными на кусочки.

Оформляют торт ягодами и фруктами, украшениями из крема, живыми цветами, лебедями и другими фигурками из мастики. Декор располагают с одной стороны каждого яруса или по всему периметру.

Необычно смотрится изображение жениха, поднимающегося по ступеням к невесте: ее фигурку в свадебном платье располагают на верхнем корже.

На большое количество гостей можно заказать несколько тортов, но рассчитывать нужно так, чтобы от каждой сладости гости могли попробовать по кусочку.

Квадратные торты на свадьбу: интересные варианты

Правильная квадратная форма кондитерского изделия смотрится стильно как в одноярусном, так и в многоярусном варианте.

Оригинально смотрится сладость, оформленная ажурными узорами. Такой торт прекрасно вписывается в свадебную атмосферу, благодаря своей нежности и воздушности.

Для тожества с количеством приглашенных до 20 человек можно заказать стильный бисквитный торт, украшенный фигурками молодых и декорированный сезонными ягодами. Иногда заказывают два или несколько десертов с различным вкусом.

Открытые с разноцветными коржами

Открытые поверхности кондитерских изделий набирают все большую популярность. Разноцветные коржи выставляются напоказ, мастика не используется совсем или применяется ее минимальное количество.

В качестве декора используют большое количество ягод, фруктов, цветов. Нежный торт с разноцветными ажурными коржами покорит всех гостей на свадьбе.

Гармонично впишется в атмосферу праздника многоярусный десерт, в котором цветовые оттенки переходят от более насыщенных к светлым.

С геометрическими узорами

Модной свадебной тенденцией стало красиво украшать банкетный зал для церемонии различными геометрическими формами, рассылать креативные пригласительные открытки, оформленные в различные геометрические фигуры.

Десерт, украшенный разноцветными узорами из квадратиков, прямоугольников и других геометрических фигур, является завершающим звеном праздника.

Нужно заблаговременно продумать его дизайн и оформить заказ у профессионального кондитера.

С ярусами разной формы

Интересно и необычно смотрятся многоярусные свадебные торты, приготовленные из сочетания коржей различной геометрической формы.

Нижние ярусы изготавливают в форме квадрата, верхний корж выпекают в виде сердечка. Украшением служат фигурки молодых, голуби или лебединая пара, символизирующая верность.

Это видео покажет, как красиво украсить свадебный торт:

Торты украшают разноцветной мастикой и декоративными элементами из крема и карамели.

С живыми цветами, ягодами

На свадьбе много цветов не бывает. Десерт, украшенный живыми цветами, дополнит праздничную атмосферу.

Для тематического свадебного мероприятия можно украсить угощение с учетом пристрастий молодых и их гостей.

Многоярусный белоснежный торт, декорированный цветами, станет финальным аккордом классического свадебного торжества.

Торты для знаменитостей

Интересные идеи декорирования десерта на свадьбу можно почерпнуть с праздничных церемоний знаменитостей. Они соревнуются между собой в богатстве и красоте оформления свадебного стола.

За кажущейся простотой скрывается настоящий профессионализм кондитера, детали декора выглядят как живые. Кондитерский шедевр для свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы высотой 1,5 м был украшен гербами королевской семьи и декорирован букетами из роз, орхидей и ландышей.

На свадьбу родителей принца Чарльза приготовили торт массой 250 кг. На нем были изображены сцены из жизни молодых.

Независимо от бюджета праздничного мероприятия, проявив творческую фантазию, можно приготовить недорогой, вкусный, красивый десерт. Прямоугольные и квадратные торты пользуются наибольшей популярностью на торжествах знаменитостей.

Голый торт на свадьбу — как выбрать или сделать самим

Необыкновенный и самобытный голый торт на свадьбу становится хитом у современных молодоженов. Поворот всеобщей моды в сторону естественности и природности нашел отражение и в кондитерском мастерстве. Свадьбы с тортами без мастики – новый тренд, популярность которого растет.

Виды тортов с открытыми коржами

За время существования торты без покрытия всей поверхности кремом и сахарной мастикой обрели поклонников по всему миру.  Интересные решения коржей в вариациях различных культур позволяют создавать оригинальные торты на свадьбу.

  • Голый торт с коржами из ванильного бисквита.
  • Торт с шоколадными коржами
  • Необычная пирамида из блинов, промазанных кремом
  • Торт с коржами ягодного цвета
  • Необычное решение – использование техники омбре при окрашивании коржей
  • Радужный голый торт
  • Коржи из бисквита выпекают с различными наполнителями – маком, орехами, сушеными фруктами и ягодами.

Техника сборки коржей несложная. Поэтому такой торт можно сделать своими руками. Еще один плюс – небольшой вес изделия по сравнению с тяжелыми тортами в обрамлении мастики.

Типы начинок и украшений

В качестве прослойки для коржей обычно используют взбитые сливки. Иногда блины или бисквит промазывают кремом, смешанным с фруктовым желе. А по краям, для красоты выкладывают полоски из белых взбитых сливок. Так получается эффект легкой небрежности.

Дополнительным украшением может послужить налитый на верхний слой, или слой между ярусами жидкий шоколад и карамель.

В отношении декорирования торта с открытыми коржами можно воплотить в реальность практически любые фантазии. Отсутствие пищевой сахарной мастики ни в коем случае не умаляет красоты и даже роскошности такого торта.

Что используют для украшения:

  • Один из наиболее популярных типов декора – это ягоды и фрукты. Ягоды выкладывают сверху, между коржами, засыпают ими поверхности между ярусами.
  • Сухие и вяленые фрукты, финики, орехи.
  • Зеленые веточки, розмарин.
  • Живые цветы – розы, пионы, ромашки, герберы, лавандовые и вересковые ветви.
  • Необычное решение – растения-суккуленты
  • Всевозможные съедобные и несъедобные фигурки – птички, молодожены, сердечки
  • Топперы – надписи с именами молодых, слова признания в любви, слова свадебной клятвы

Торт и стиль свадьбы

Многообразие коржей, крема, украшений позволяет использовать эффектный и необычный торт с обнаженными коржами для обрамления многих стильных свадеб.

  • Свадьба в стиле «Рустик» – идеальный вариант для торта на подставке – спиле большого дерева.
  • Эко-стиль летом и в зимнее время легко вписывается в дизайн торта без гламурных и помпезных украшений.
  • Осенние свадьбы – прекрасный повод порадовать всех приглашенных лакомством, декорированным яблоками, грушами.
  • Свадьба в стиле «Прованс» – голый торт с веточками лаванды прекрасно смотрится на тарелке из французского фарфора.
  • Кантри стиль – десерт из блинов или коржей в ореоле из полевых цветов.
  • Стиль «Бохо» – легкая небрежность и аристократизм во всем, и в сладком столе тоже.
  • Классическая свадьба тоже может стать возможностью появления модного голого торта в качестве свадебного генерала.
  • К стильной свадьбе «Лофт» такой торт добавит больше шика и естественной простоты.
  • Украшенный инжиром и восточными сладостями торт с открытыми коржами станет дополнением в оформлении восточной свадьбы
  • На цветных тожествах можно воспользоваться всевозможными вариантами голых тортов, выполненных в различных оттенках, с переходом от темного к светлому, в радужном цвете.

Фотогалерея с примерами голого торта

Вдохновиться и отыскать свой вариант торта с открытыми коржами можно из предложенных ниже фото.

Советы тем, кто делает голый торт своими руками

Для того, чтобы торт получился красивым, простоял на свадьбе столько, сколько необходимо, кондитеры используют некоторые хитрости.

  • Коржи для сборки должны быть охлажденными. Желательно сегодня испечь коржи, а завтра приступить к сборке.
  • Перед тем, как положить на поднос первый корж, поверхность обязательно смазывают кремом.
  • Каждый бисквитный корж разрезается на 2-4 части по всей поверхности.
  • Серединку между бисквитом промазывают кремом, смешанным с каким-то наполнителем. Это может быть фруктовое или ягодное желе, коньяк.
  • Края обязательно покрывают белым кремом.
  • Первый ярус – самый широкий. Для того, чтобы он стоял ровно, середину можно проткнуть  несколькими коктейльными трубочками.
  • Если торт – многоярусный, все части собираются отдельно. А уже потом устанавливаются друг на друга.
  • После сборки всех ярусов посередине вставляют длинную шпажку, которую потом декорируют.
  • Украшение торта – индивидуальный полет фантазии мастера.
  • Дополнительный штрих – посыпка сахарной пудрой. Обязательно создается эффект небрежности, чтобы подчеркнуть красоту самого торта.

Видеоролики

 

 

 

Торт на золотую свадьбу. Каким он должен быть?

Традиция приготовления свадебного торта зародилась в Древнем Риме еще 5000 лет назад, и до сих пор мы не представляем себе женитьбу или годовщину свадьбы без этого лакомства. Что уж говорить о золотой свадьбе, когда за большим столом собирается несколько поколений? Здесь без большого вкусного угощения никак не обойтись. Вы можете сделать подарок своим родителям или бабушке и дедушке, и приготовить для них торт на золотую свадьбу своими руками. А мы поможем выбрать дизайн, расскажем, как сделать мастику дома, и предложим оригинальные идеи для украшения десерта.

Чтобы приготовить красивый торт в домашних условиях потребуется много времени, творческий подход и большой запас терпения. Однако в этом есть свои плюсы. Вы будете уверены в натуральности и безопасности продуктов, которые пойдут на готовку торта. А если у вас что-то пойдет не так, любой частный кондитер приготовит уникальный торт по вашему эскизу.

Создаем дизайн торта

Торт на золотую годовщину должен отвечать тематике торжества. Поэтому его можно сделать многоярусным или в форме сердца, но однозначно в золотых тонах. Чтобы получить эффект золота, используйте цветную мастику, посыпку, съедобное конфетти и кондитерские фломастеры.

 

Можно приготовить открытый торт без мастики, но украсить золотыми цифрами «50», позолоченными фигурками молодоженов, и поставить его на золотое блюдо. В любом из вариантов уместно писать надписи кремом, добавлять съедобные украшения из помадки, шоколада, и стружки. Как идея, можно изготовить розы из мастики, накручивая на зубочистку тонкие лепестки один за другим, и этими розочками украсить торт по окружности. А каждый слой оформить золотыми лентами, бисером или алмазиками.

Думая над дизайном торта, вспомните, чем увлекаются супруги, например, совместные велосипедные прогулки, рыбная ловля или садоводство. Зная интересы родных, приготовьте тематический тортик с декорированными элементами. Прикольныекартинки и идеи для тематического торта легко найти в интернете.

Нетрадиционный дизайн торта:

  • Торт с фотографией со дня свадьбы супругов, напечатанной на съедобной бумаге:
  • Торт в виде башни из 50 капкейков.
  • Копия торта с первой свадьбы или пирог в стиле СССР.

Готовим инструменты

После создания дизайна будущего торта приготовьте инвентарь, необходимый для приготовления кулинарного изделия. Вам скорее всего понадобятся: пара кастрюль, несколько разъемных форм для выпечки бисквита, блендер, глубокие миски, сито, мерный стакан, пекарская бумага, скалка, кисточка для смазки, инструменты для мастики, акриловые палочки, лопатка, кондитерский шприц и насадки.

Рецепты свадебного торта с мастикой

Если у вас хорошо получается определенный рецепт торта, используйте его, а фантазию проявите в украшении. Если вы только учитесь, предлагаем вам несколько видео-рецептов свадебного торта, который сможет приготовить любая хозяйка в домашних условиях.

Видео, как приготовить дома свадебный торт с мастикой:

Такой торт с однотонной белой мастикой будет эффектно смотреться на 50-й годовщине свадьбы, если его украсить золотистыми узорами из глазури, лентами или фигурками из мастики.

Как приготовить мастику

По своей сути, мастика — съедобный кондитерский пластилин на основе сахарной пудры. Эта эластичная масса легко принимает нужную форму, красится в любой цвет. С помощью мастики можно покрыть торт, из нее можно вылепить фигуры и декоративные элементы. Если вы решили купить эластичную массу в магазине, можете взять белую мастику и отдельно красители. Раскатывать материал нужно только на ровном столе, посыпанном крахмалом или сахарной пудрой, а руки смачивать маслом. Если у вас осталась лишняя мастика, можете смело хранить ее в холодильнике, упаковав в пищевую пленку. Она отлично размягчается при нагревании.

Если вы решили стать настоящим кондитером и хотите приготовить мастику самостоятельно, рекомендуем посмотреть видео-рецепт:

Naked Cake или «голый» торт без мастики

Возможно для кого-то окажется непосильной работа с мастикой. Поэтому открываем вам новый тренд свадебных тортов Naked Cake, что переводится как открытый, голый торт. Подобные кондитерские шедевры очень напоминают торты из детства, которые на каждый праздник пекли наши мамы и бабушки. В них хорошо видна начинка, и коржи намеренно выложены неровно, чтобы создать эффект ручной работы и домашнего лакомства. Такой тортик можно украсить съедобными цветами, фигурками, свежими ягодами или сливочным кремом. В ход могут пойти фрукты, орехи и шоколад. С помощью кондитерского шприца легко создаются красивые орнаменты и узоры, а с помощью съедобного фломастера можно вывести золотом заветные «50 лет со дня свадьбы».

 

 

Кремовый торт

Традиционный вариантом считается кремовый торт со сливочным декором. Украшение из крема придает воздушности и легкости десерту, а небрежные крупные мазки добавляют торту естественности. Покрытие тортов художественной росписью из крема (сплошной узор или мазки) сейчас на пике свадебной моды. Так почему бы не использовать тренд и для торта на годовщину? Тем более кремовый декор не мешает украшению десерта фигурками, фруктами или посыпкой.

 

Украшаем фигурками

Свадебный торт принято украшать фигурками с лебедями, молодоженами, голубями или кольцами. Весь этот декор несет определенную символику, поэтому вы можете смело использовать их в украшении своего торта. Например, голуби и лебеди означают супружескую верность и преданность друг другу, а кольца — единство. Фигурки можно купить готовые в кондитерском магазине или изготовить самостоятельно из белоснежной мастики. Однако съедать фигурки не принято, ведь по традиции супруги должны сохранить символику на счастье и благополучие в семье. Поэтому фигурки можно покупать не съедобные, а изготовленные из стекла или фарфора.

 

 

Как подать торт

Момент выноса торта — самый кульминационный, поэтому вызывает бурю эмоций. Украсьте торт бенгальскими огнями или свечами. Если есть желание, можно придержаться нескольких свадебный традиций при чаепитии. Например, свадебный торт супруги должны разрезать вдвоем, держа вместе рукоятку ножа. Первую половину торта съедают за первые 50 лет совместной жизни, а вторую — за другую половину. Гостям супруги раздают по кусочку торта, как бы делясь своим счастьем. В некоторых странах, на банкете гости едят торт из рук невесты и жениха, тем самым получая частичку благодати. Придерживаться традиций или нет, решать вам. А вот торт приготовить нужно обязательно. Ведь подарок, сделанный от всей души, своими руками, подарит всем присутствующим на празднике большую и сладкую радость.

 

Вынос свадебного торта — идеи для эффектной подачи десерта

Одной из самых красивых традиций в свадебной церемонии является торжественный вынос свадебного торта. Как организовать эту немаловажную часть праздника, чтобы память о ней осталась на долгие годы?

Немного истории

Зарождению этой традиции люди обязаны Древнему Риму. Именно там появился обычай преломления пирога, символизирующий любовь и единение двух семей. Свой вариант этого обычая существовал и в Древней Руси – здесь круглый каравай с фигурками являлся символом солнца несущего молодой семье счастье, любовь и достаток. А непосредственно сам торт стали использовать в этом качестве с конца 19-го века.

Свадебному торту – особое внимание

Можно сказать, что традиция выноса свадебного торта является завершающим аккордом свадебного дня и к нему приковано все внимание участников торжества. Поэтому планируя организацию свадебного банкета устроителям необходимо уделить должное почтение этому моменту.

При выборе торта следует учесть, что его оформление должно гармонично вписываться в окружающий дизайн и строго соответствовать общему стилю мероприятия. Не следует делать его чисто белым, в таком случае он будет сливаться с нарядом невесты и вся его красота не будет видна на фотографиях. Классическими являются многоярусные круглые торты, а его размеры зависят от количества гостей. Подобрать наиболее удачное сочетание дизайна торта с общим стилем свадьбы помогут дизайнеры занимающиеся оформлением праздника.

Музыкальное сопровождение

Правильно подобранная музыка способна эмоционально настроить всех присутствующих на торжественность момента перед подачей свадебного торта. С первых звуков торжественной музыкальной композиции все внимание участников должно быть приковано к начинающемуся шоу. Музыкальное сопровождение должно быть торжественным и динамичным. Как правило, подбором мелодии занимаются специалисты, отвечающие за организацию развлекательной части свадьбы.

Организация подачи свадебного торта

Для подачи можно использовать поднос или специальный движущийся столик, украшенный в соответствии с общим стилем мероприятия.  Как правило, на таких столиках помимо торта, имеются полочки для размещения столовых приборов для разрезания десерта и подачи десерта гостям.

Очень оригинальным сюрпризом станет, если например ложечки для десерта будут изготовлены на заказ и по окончании свадьбы подарены гостям.

Обязательно нужно заранее согласовать и спланировать с фотографами обслуживающими свадебное мероприятие последовательность и порядок фотосъемки в процессе выноса и разрезания свадебного торта.

Для того чтобы вынос праздничного торта произвел большее впечатление следует позаботиться о создании подходящей атмосферы. Погашенный свет, зажженные свечи увеличат торжественность момента. Но современные технологии позволяют использовать еще и дополнительные возможности, чтобы добавить яркости и зрелищности в этот процесс.

Соблюдение старинных традиций с помощью современных достижений

Не нарушая старинных обычаев можно внести в них нотку современности, и от этого свадьба только выиграет.

Специальные свечи для торта – это безопасные для помещения фейерверки, создающие огненный фонтан искр высотой до 100см. Они обладают эффектом холодного пламени, поэтому горят бездымно и не образуют гари. Продолжительность горения таких свечей – одна – две минуты. Этого времени будет достаточно для того, чтобы вызвать всеобщий восторг.

В настоящее время трендом является торжественное появление торта при помощи специальных устройств, опускающих чудо кондитерского искусства сверху. Это может быть подобие качелей, украшенных цветами и шелковыми лентами. Как правило, такое шоу производит незабываемое впечатление на всех присутствующих.

Еще один вариант эффектной подачи – это использование помощи приглашенных артистов – фокусников, жонглеров и других мастеров развлекательного жанра.

Кому можно доверить такое ответственное дело

В принципе, процесс выноса свадебного торта чаще всего поручают официантам, обслуживающим банкетный зал. Но это могут сделать и родители жениха и невесты или свидетели молодоженов. Главное чтобы они были ответственными и аккуратными людьми.

Сценарий

Для того чтобы эта часть свадебного банкета прошла с максимальным эффектом следует тщательно продумать сценарий согласно которого будет проходить церемония выноса торта. План сценария может быть следующим:

  • постепенно гаснет свет;
  • звучат первые звуки музыкальной композиции;
  • под торжественную речь тамады на украшенном живыми цветами передвижном столике официанты вывозят торт;
  • огни фейерверка освещают банкетный зал;
  • под восхищенные аплодисменты гостей звучат поздравительные слова ведущего;
  • фотосессия молодоженов рядом с тортом;
  • церемония разрезания свадебного торта.

Все усилия молодоженов и организаторов праздника будут вознаграждены тем, что на протяжении многих лет, супругов будут радовать воспоминания и фотографии самого лучшего первого дня совместной их совместной жизни.

Видео на тему выноса свадебного торта:

 

 

Голый торт на свадьбу — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

«Голый свадебный торт» со странным названием «Naked cake» – это модное веяние в мире кондитерского искусства с оригинальной техникой изготовления сладкой выпечки.

Пришла к нам эта разновидность сладкого десерта из Америки, где подобная техника широко применяется в создании соответствующих лакомств.

В последнее время этот модный тренд набирает большую популярность как альтернатива классическому аналогу с кремом и мастикой.

Оригинальность этого торта заключается в том, что готовые коржи ничем не покрываются сверху и сбоку видны ярусы привлекательной прослойки с аппетитной начинкой. При его приготовлении применяются только натуральные продукты.

Открытый торт на свадьбу: формы, коржи, начинки

Открытый «голый торт», в отличие от аналогов из мастики и крема, выглядит свежо, привлекательно и имеет аппетитный вид.

По дизайну открытый десерт может быть в несколько ярусов или, наоборот, иметь вид одноярусного пирога.

Коржи

Основой для открытого лакомства служат легкие бисквитные коржи из натуральных ингредиентов квадратной, круглой или овальной формы, уложенные в один, два или несколько ярусов.

Аппетитно и необычно смотрятся ярусы из цветных коржей с белой, кремовой или шоколадной начинкой. Из коржей с эффектом омбре с плавным переходом от более светлого тона к более темному, можно собрать необычный по красоте свадебный десерт.

Коржи для открытого вида должны быть пышными по высоте и желательно разных размеров. Не надо расстраиваться, если при самостоятельной выпечке края для свадебного пира получились неровными. Небольшая ассиметричность коржей придаст десерту оригинальность и колоритность.

Необычную красочность придаст многоярусному лакомству цветные коржи с однотонной начинкой или с сочетанием двух разных видов крема.

Начинки

В открытом виде его боковая часть как бы выставлена напоказ, и прослойка между коржами особенно привлекает внимание.

Начинка для открытых лакомств может быть следующая:

  • Взбитые сливки с ванильным экстрактом.
  • Шоколадный крем с капелькой рома или коньяка.
  • Крем «безе» из взбитых яиц.
  • Сметанный крем из натуральной сметаны или йогурта.

Так как торт без мастики принято собирать из пышных высоких коржей, перед нанесением слоя кремовой прослойки рекомендуется пропитать коржи пропиткой из фруктового ароматизированного сиропа, коньяка или ягодного джема.

Формы

Если классические кремовые десерты имеют круглую форму, то для открытых тортов нет каких-то стандартных решений.

Можно подключить свою фантазию и сделать самому или заказать в кондитерской мастерской открытый вид любой формы. Для создания многоярусного торта прекрасно подходят круглые коржи диаметром 19 и 24 см.

Нижний корж большего диаметра щедро промазывается кремовой плотной кремовой прослойкой плотной структуры и затем укладывается верхний слой.

Очень оригинально и необычно выглядит многослойный открытый торт с коржами, уложенными в виде горки.

Как украсить голый торт на свадьбу: модные идеи

Открытый десерт обязательно должен запомниться гостям праздничного застолья свои красивым оформлением в соответствии с общим стилем торжества.

Для классической нежной свадьбы в романтическом стиле идеально подходит открытый торт с бело-розовыми цветами вишни, яблони, ломтиками фруктов в карамельной глазури, свадьбу в стиле «ретро» замечательно дополнит свадебный «голый торт» с цветами в виде разноцветных роз и шариками вкусной карамели.

Наиболее популярными и модными идеями служит использование в декорировании следующих приемов:

  1. Ягоды и фрукты.
  2. Живые цветы.
  3. Сладкие фигурки.
  4. Кремовые украшения.
  5. Веточки мелиссы и мяты.

В этом видео – один из вариантов украшения свадебного “голого” торта:

Ягоды и фрукты

Отличный декор для открытых свадебных десертов получается из сочных ягод и фруктов, которые яркой россыпью размещаются на белоснежной или кремовой поверхности бисквитных коржей.

Общее впечатление лакомства значительно усилится от ярких красок фруктовых композиций, красиво уложенных на лакомстве.

Ароматные ягоды и кусочки фруктов не оставят равнодушными гостей. Кроме замечательных вкусовых качеств, ягодный и фруктовый декор полезен большим количеством витаминов. На многослойном десерте можно рядами уложить засахаренные фрукты и традиционную свежую клубнику, голубику или малину.

Чтобы уложенный фруктово-ягодный декор не смещался, его покрывают тонким слоем прозрачного желе.

Живые цветы

Если есть желание нестандартно оформить открытый торт на свадьбу, можно декорировать коржи живыми цветами.

Для украшения подбираются такие же цветы, как и в букете невесты, Гармонично будет выглядеть цветочная композиция на торте в сочетании с цветами оформления зала для свадебного торжества.

Вечная классика – красные розы на белой кремовой начинке, уложенные на каждом ярусе торта. Нежные голубые фиалки прекрасно подойдут к шоколадной начинке из черного шоколада.

При выборе украшения торта из живых цветов рекомендуется предварительная обработка выбранных экземпляров от раннего увядания.

Сладкие фигурки

Отличное украшение для свадебного десерта можно сделать из сладких миниатюрных фигурок. Часто на верхнем ярусе размещают маленькие копии фигурок жениха и невесты, фигурки пары лебедей, воркующих голубей.

Мини-фигурки обычно делают съедобными, однако в последнее время принято украшать свадебный торт фарфоровыми статуэтками, красивыми топперами, которые потом можно оставить на память о свадебном торжестве.

Вся эта свадебная атрибутика напоминает об общем назначении праздничного торжества – дня бракосочетания.

Такое оформление тортов вносит в атмосферу праздника элементы шика, и вызывают у гостей улыбки восхищения.

Свадебный открытый торт можно украсить различными кремовыми композициями в виде разноцветных цветочных узоров из роз, ромашек, сирени и т.д.

Даже обычная волна с фестонами, из кремовой начинки, размещенная на краю бисквитного коржа, придаст торту неповторимый вид.

А если на белой кремовой поверхности расположить россыпи живых красных мелких ягод, получится яркая акцентная композиция, привлекающая внимание.

Это видео поможет вам украсить торт своими руками:

При самостоятельном изготовлении свадебного торта выполнить украшение кремом совсем нетрудно. Для этого приготовленный масляный или белковый крем необходимо поместить в специальный кондитерский мешочек и аккуратно выдавить маленькую порцию крема и нарисовать любую фигурку на торте.

С веточками мяты, мелиссы

Ароматные зеленые веточки мяты или мелиссы, уложенные на коржи, придадут свежесть и благоухание свадебному торту в стиле прованс. Яркая зелень листочков будет контрастно смотреться на песочной или шоколадной поверхности коржей, символизируя о душевной гармонии, чистоте и любви к природе.

Оформление свадебного торта зелеными веточками прекрасно дополнит свадебную церемонию в экостиле, а если в букетик невесты добавить веточку ароматной мелиссы, то это будет интересным решением свадебного декора.

Свадебный «голый торт» в любом оформлении считается шедевром кондитерского мастерства. Он как бы представляет открытость души, истинность настоящих ценностей – крепкой любви, супружеской верности и дружной семьи.

Ингредиенты

Масло растит — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилина — 1 пакетик

Сироп:

Крем:

Сливки 35% — 700 мл

Сметана — 500 мл

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Желе вишневое — 300 мл

Фрукты — по желанию на ваш вкус

Розмарин — для декора

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Лето, а вокруг свадьбы и марш Мендельсона постоянно звучит на моей кухне, потому что я опять готовлю свадебный торт! На этот раз это голый торт! Почему голый? Да потому что без покрытия, в самом тортовом естестве! Не пожелали молодые после сытного застолья тортик с кремом или сахарной мастикой, а я и не возражала!

Итак, приготовление свадебного голого торта с ягодами и фруктами начнём с бисквита.

Я сделала вывод, что яйца можно и не охлаждать для этого бисквита, потому что особой разницы не заметила. Если у вас отличная кухонная машина, то не думайте об этом! Грузите яйца в чашу и добавьте немного соли (на кончике ножа). Взбивайте до увеличения в 3-4 раза!

Затем в два приема всыпаем сахар и ванилин, не переставая взбивать.

В яичную массу в два приема всыпаем муку с разрыхлителем и мешаем уже только лопаткой — методом складывания. Аккуратно снизу вверх, чтобы смесь сохранила воздушность.

Вливаем 3 ложки растительного масла и столько же кипятка, перемешиваем лопаткой, и наше нежное бисквитное тесто готово.

Первую порцию я заливаю в форму диаметром 16 см — для верхнего яруса. Выпекаю 40-45 минут при 170 градусах.

Завожу ещё два раза тесто и выпекаю два раза в форме диаметром 26 см.

Остужаю всё в перевёрнутом виде. Это убережет ваши коржи от оседания из-за перепада температур.

Все бисквиты готовы. Оставим их на ночь, а утром будем собирать торт!

Ещё не стоит уходить с кухни, нам надо сварить пропитку. Для этого сахар и воду нагреем и прокипятим до полного растворения сахара. Для аромата добавим немного ликера на ваш вкус или рома.

Для крема приготовим желе. Можно использовать готовое желе в пакетах, но добавлять воды в 2 раза меньше, чем указано на пакете. Я готовила раствор желе сама. Сейчас сезон вишни, и я взяла стакан вишневого сока и долила его водой до 300 мл. Добавила сахар (0.5 стакана) и быстрорастворимого желатина (25 грамм), дала ему набухнуть, соединила с соком, нагрела и процедила. Пусть желе остынет до комнатной температуры.

200 мл холодных сливок взбить с 2 столовыми ложками сахарной пудры до плотных пиков и поместить в кондитерский конверт. Я хочу, чтобы крем на боках тортика был белым.

Оставшиеся охлаждённые сливки взбить. Отдельно взбить сметану с сахарной пудрой. В сметану добавлять сливки и перемешивать. Затем влить остывшее желе и взбить.

Получится вот такой плотный крем бледно-розового цвета.

Теперь режем каждый бисквит на 2 коржа. А бисквит для верхнего яруса диаметром 16 см режем на 4 коржа. Каждый корж пропитываем нашим сиропом и собираем торт так. Наносим на подложку немного крема, чтобы торт не » убежал» с подложки, и кладём нижний корж. Делаем по краю дамбу из сливок, чтобы розовый сметанный крем не лез наружу и не портил нам цветовую гамму.

В середину выкладываем розовый крем.

И продолжаем до верха. Верхушку смазываем кремом и прокалываем ярус шпажкой. Шпажка удержит коржи от смещения. Ставим в холодильник на несколько часов для стабилизации. Таким образом собираем оба яруса. Я это делаю вечером, а утром оформлю торт. В нижний ярус я вставила трубочки для коктейля по высоте яруса. Это делается для того, чтобы избежать проседания торта под верхним ярусом. При этом верхний ярус должен быть на картонной подложке для тортов.

Утром собираем торт.

Фрукты для торта вымыть и просушить.

Нам понадобится нейтральный кондитерский гель. Им можно закреплять ягоды на торте и смазывать разрез фруктов, «запечатывая» срез.

Осталось только выложить ягоды и фрукты на торт. Украсить веточками розмарина и наш свадебный голый торт с ягодами и фруктами готов! От розмарина аромат такой, что голова идёт кругом!

Очень люблю лето за щедрость красок и буйство вкусов!

Необыкновенный и самобытный голый торт на свадьбу становится хитом у современных молодоженов. Поворот всеобщей моды в сторону естественности и природности нашел отражение и в кондитерском мастерстве. Свадьбы с тортами без мастики – новый тренд, популярность которого растет.

Виды тортов с открытыми коржами

За время существования торты без покрытия всей поверхности кремом и сахарной мастикой обрели поклонников по всему миру. Интересные решения коржей в вариациях различных культур позволяют создавать оригинальные торты на свадьбу.

  • Голый торт с коржами из ванильного бисквита.
  • Торт с шоколадными коржами
  • Необычная пирамида из блинов, промазанных кремом
  • Торт с коржами ягодного цвета
  • Необычное решение – использование техники омбре при окрашивании коржей
  • Радужный голый торт
  • Коржи из бисквита выпекают с различными наполнителями – маком, орехами, сушеными фруктами и ягодами.

Техника сборки коржей несложная. Поэтому такой торт можно сделать своими руками. Еще один плюс – небольшой вес изделия по сравнению с тяжелыми тортами в обрамлении мастики.

Типы начинок и украшений

В качестве прослойки для коржей обычно используют взбитые сливки. Иногда блины или бисквит промазывают кремом, смешанным с фруктовым желе. А по краям, для красоты выкладывают полоски из белых взбитых сливок. Так получается эффект легкой небрежности.

Дополнительным украшением может послужить налитый на верхний слой, или слой между ярусами жидкий шоколад и карамель.

В отношении декорирования торта с открытыми коржами можно воплотить в реальность практически любые фантазии. Отсутствие пищевой сахарной мастики ни в коем случае не умаляет красоты и даже роскошности такого торта.

Что используют для украшения:

  • Один из наиболее популярных типов декора – это ягоды и фрукты. Ягоды выкладывают сверху, между коржами, засыпают ими поверхности между ярусами.
  • Сухие и вяленые фрукты, финики, орехи.
  • Зеленые веточки, розмарин.
  • Живые цветы – розы, пионы, ромашки, герберы, лавандовые и вересковые ветви.
  • Необычное решение – растения-суккуленты
  • Всевозможные съедобные и несъедобные фигурки – птички, молодожены, сердечки
  • Топперы – надписи с именами молодых, слова признания в любви, слова свадебной клятвы

Торт и стиль свадьбы

Многообразие коржей, крема, украшений позволяет использовать эффектный и необычный торт с обнаженными коржами для обрамления многих стильных свадеб.

  • Свадьба в стиле «Рустик» – идеальный вариант для торта на подставке – спиле большого дерева.
  • Эко-стиль летом и в зимнее время легко вписывается в дизайн торта без гламурных и помпезных украшений.
  • Осенние свадьбы – прекрасный повод порадовать всех приглашенных лакомством, декорированным яблоками, грушами.
  • Свадьба в стиле «Прованс» – голый торт с веточками лаванды прекрасно смотрится на тарелке из французского фарфора.
  • Кантри стиль – десерт из блинов или коржей в ореоле из полевых цветов.
  • Стиль «Бохо» – легкая небрежность и аристократизм во всем, и в сладком столе тоже.
  • Классическая свадьба тоже может стать возможностью появления модного голого торта в качестве свадебного генерала.
  • К стильной свадьбе «Лофт» такой торт добавит больше шика и естественной простоты.
  • Украшенный инжиром и восточными сладостями торт с открытыми коржами станет дополнением в оформлении восточной свадьбы
  • На цветных тожествах можно воспользоваться всевозможными вариантами голых тортов, выполненных в различных оттенках, с переходом от темного к светлому, в радужном цвете.

Фотогалерея с примерами голого торта

Вдохновиться и отыскать свой вариант торта с открытыми коржами можно из предложенных ниже фото.

свадебных тортов в Кентукки | Торты на заказ

  • Сколько у вас тортов?

    Цена на порцию наших тортов составляет 5 долларов США за пирожные со сливочным кремом и 6 долларов США за замороженные торты с помадой. Включено в эту цену:

    • Количество вкусов

    • Кант, кружево, завитки, жемчуг, квилтинг

    • Цветы с лентой Помадные ленты и бантики

    • Съедобные монограммы

    • Композиция из свежих цветов (цветы предоставлены вами)

    • Доставка и установка в Лексингтоне

    • Аренда подставки для торта

    • Торт «Юбилейный» (топпер на 6 дюймов к годовщине)

  • Какие ароматы у вас сейчас есть?

    • Отмеченное наградами шампанское из темного шоколада

    • Ваниль

    • Отмеченный наградами белый шоколад с малиной

    • Мраморный шоколад

    • Тирамису

    • Отмеченный наградами красный бархат

    • Клубника со сливками

    • Лимонный сливочный сыр

    • Кокосовый темный шоколад

    • Морковь, отмеченная наградами

  • Сколько стоит доставка?

    Доставка в Лексингтон и округ Фейет включена.Доставка за пределы области составляет 1 доллар за милю от нашего магазина до вашего местоположения и обратно.

  • Можем ли мы просто зайти и посмотреть ваш магазин?

    Мы открыты только по предварительной записи. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы назначить время консультации. Это позволяет нам работать с вашим графиком, чтобы мы могли найти наиболее удобное для вас время.

  • Взимаете ли вы плату за украшение?

    Нет, украшение входит в нашу цену «все включено».

  • У вас есть минимальная цена для размещения заказов?

    Да, из-за времени и преданности делу, которые мы уделяем каждому заказу, минимальная сумма заказа составляет 150 долларов.

  • Вы делаете торты и свадебные сувениры для жениха?

    Да, мы можем приготовить самые разные торты для жениха и съедобные блюда. Дайте нам знать, что вы думаете, и мы обязательно найдем то, что вам понравится.

  • Насколько заранее я могу заказать торт?

    Большинство заказов размещается за 6-9 месяцев.Если у вас меньше времени, позвоните нам, чтобы проверить наличие. Если у нас есть вакансия, мы будем рады принять ваш заказ.

  • Как сделать всплывающую открытку на день рождения или свадебный торт

    12 ноя Как сделать всплывающую открытку на день рождения или свадебный торт

    В этом уроке я покажу вам, как сделать всплывающую открытку на день рождения или свадьбу. Эту двухуровневую открытку для дня рождения или свадебного торта можно использовать во многих случаях.Всплывающая открытка ко дню рождения — отличная открытка, которую можно подарить любимому человеку на день рождения. Или вы можете сделать всплывающую свадебную открытку для той свадебной пары, для которой вы не могли найти подходящий подарок. Эту круглую всплывающую открытку с тортами также можно использовать для свадебных приглашений, свадебных подарков или открыток с благодарностью.

    В этом дизайне всплывающей открытки с тортами по бокам торта используется лента, поэтому при открытии карты она открывается полностью круглой формы. Если стороны сделаны из бумаги, складки иногда могут помешать полному раскрытию торта, делая торт овальным.Кроме того, есть так много красивых лент на выбор, которые позволят вам настроить дизайн торта.

    Так выглядит карта. Я сделал 4 разных версии всплывающих поздравительных открыток, показанных ниже:

    Я использовал один и тот же шаблон для создания 4 разных версий всплывающих свадебных открыток, которые можно увидеть на этом изображении:

    Если вы хотите увидеть открытку в действии, посмотрите видео с открытками на день рождения и свадьбу ниже:


    Видеоурок

    Я создал видео с подробными пошаговыми инструкциями по созданию этой всплывающей открытки.Видео получилось довольно длинным, поэтому я разбил его на 2 части. Вот часть 1:

    Вот часть 2 руководства:

    Пошаговая инструкция

    Для тех из вас, кто предпочитает читать инструкции, а не смотреть видео, я написал инструкции, как сделать эту всплывающую карточку:

    1. Купите шаблон в магазине здесь: Открытка на день рождения или свадебный торт.

    2. Найдите ленту, которую хотите использовать для боковых сторон торта.Вы можете купить ленту у Майклса или Амазонки. Используйте тканевую (атласную или шелковую) ленту вместо дешевой ленты для упаковки подарков. Вы можете проверить ленту, сложив ее, чтобы увидеть, остается ли складка. Небольшая складка — это нормально, но глубокая — нет. Лента может быть толщиной 5/8 или 7/8 дюйма.

    3. Используйте шаблоны, чтобы вырезать кусочки из картона. Вы можете просмотреть мои советы по использованию шаблонов для получения дополнительной помощи. Если вы используете ленту размером 7/8 дюйма, вам нужно будет вырезать части со страницы 1.Если вы используете ленту 5/8 ”, вам нужно будет вырезать части со страницы 2. Страница 3 — это внутренняя карта, а страница 4 — это внешняя карта. На странице 5 есть дополнительные украшения, в том числе топперы для торта, свечи, текст и бумажная лента, если у вас нет тканевой ленты.

    4. Кусочки торта помечены буквами A-F. Собираем детали в алфавитном порядке. Вы можете аккуратно написать буквы на кусочках, чтобы отслеживать их. Сначала установите деталь B в центральный паз детали A, как показано на изображении ниже:

    5.Затем осторожно наденьте деталь C на ножки деталей A и B.

    6. Затем осторожно наденьте деталь D на ножки детали A и B.

    7. Затем сложите деталь E по пунктирной линии и наденьте ее на ножки детали B, как показано ниже. Эта деталь обеспечивает устойчивость торта и помогает ленте оставаться в вертикальном положении при открытии карты.

    8. Прикрепите деталь F к ножкам деталей A, B и D. Осторожно протяните язычки через деталь F. Я использую один совет, чтобы осторожно «зажать» язычок, проталкивая деталь F через язычки между пальцами. перекатывающееся движение.Вы можете увидеть, как я «защипываю» выступы ног на изображении ниже.

    9. Вставьте все выступы ножек торта во внутреннюю карточку (см. Страницу 3 шаблона). Убедитесь, что выступы детали E совпадают с отверстиями на внутренней карте. Убедитесь, что все ваши отверстия чисто прорезаны. Таким же «зажимающим» движением протяните язычки на внутренней стороне карты. Вы можете увидеть, как выступы совпадают с отверстиями на изображении ниже.

    10.На изображении ниже показан вид сверху и снизу торта, собранного на внутренней карте.

    11. Приклейте выступы к внутренней плате лентой, как показано на изображении ниже.

    12. Выберите торт, который хотите украсить. Если вы делаете праздничный торт, вы можете использовать как одиночные свечи, так и числа. Вы также можете вырезать пламя, чтобы поставить поверх свечей. Если вы создаете свадебный торт, то можете использовать ботворезы в форме сердца или жениха и невесты.Вставьте топпер для торта в отверстие наверху торта. Если хотите, чтобы он оставался прочным, приклейте торт к торту.

    13. Отрежьте 2 полосы ленты длиной 6,25 дюйма и 10,5 дюйма (16 см, 27 см). Если у вас нет ленты, вы можете вырезать 2 полоски по шаблону. Я бы посоветовал использовать бумагу вместо картона для сторон карты, если у вас нет ленты.

    14. Используйте двусторонний скотч, чтобы прикрепить один конец ленты к задней части торта, как показано ниже.Вы также можете использовать клей, но он может испачкаться, если клей не полностью высохнет.

    15. Используйте двусторонний скотч, чтобы прикрепить свободные концы ленты к обратной стороне карты, как показано на изображении ниже. Убедитесь, что лента не слишком натянута. Между лентой и тортом должно быть около 1 мм. Это гарантирует, что при открытии торта лента не свисает с краев торта.

    16. Закройте открытку примерно наполовину, чтобы ленту можно было отодвинуть от торта.Прикрепите еще один кусок двусторонней ленты между лентой и передней частью торта, как показано на изображении ниже. Это может быть проще, если вы воспользуетесь пинцетом или наденете ленту на конец ручки, потому что ленту бывает трудно снять с пальца. Закройте открытку и плотно прижмите в том месте, где находится лента, чтобы лента крепилась к торту.

    17. Вырежьте подложку для открытки со страницы 4 шаблона. Вставьте внутреннюю карту в углы обратной стороны карты, как показано ниже.

    18. Откройте и закройте карточку, чтобы убедиться, что все работает правильно и лента не зацепляется за края торта. Если это так, то ослабьте ленту и увеличьте зазор между лентой и пирогом. Вот как выглядит последняя карта (я использовал торт в форме сердца, чтобы показать отличную от свечей вариацию).

    Надеюсь, вам понравился этот урок. Есть еще несколько шагов, чем обычно, но вы останетесь довольны результатом.Пожалуйста, посетите мой магазин шаблонов, чтобы приобрести шаблон для этой открытки: Открытка на День Рождения или Свадебный торт.

    Свадебный торт для девочек

    Икс

    Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство использования наших услуг.

    Больше информации

    «Свадебный торт» начнется после рекламы.

    Вам понравилась эта игра?
    да
    Нет

    Свадебный торт

    Вы знаете, почему все свадебные торты выглядят потрясающе? Ведь на приготовление свадебного торта уходит много часов! Шеф-кондитер Жак просит вас помочь украсить один из этих тортов… Покажите ему свой талант и сделайте все возможное, чтобы пожелать новой паре счастливой жизни.

    Как приготовить смесь для свадебного торта

    Владимир Миронов / iStock / GettyImages

    Для свадебного торта вместо создания свадебного торта с нуля можно использовать смесь для торта, чтобы снизить общие затраты.Хотя за последние несколько лет смеси для тортов прошли долгий путь, они по-прежнему остаются очень нежными и влажными при выпечке. Чтобы получился стабильный свадебный торт, вам нужно сделать смесь более плотной, сохраняя при этом влажный и восхитительный аромат. В зависимости от марки используемой смеси для торта рецепт может быть изменен с помощью нескольких простых добавлений.

    Модифицированная смесь для торта Betty Crocker

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте одну смесь для торта Betty Crocker, 2 яйца, 2 яичных желтка, 1/3 стакана растительного масла, 1 унцию.смесь шоколада или ванильного пудинга и 1 1/4 стакана молока в миску. Молоко добавит плотности смеси для торта, а яйца содержат белок, который укрепит текстуру. Пудинг также придаст лепешкам твердости. Перемешивать на низкой скорости электрическим миксером 30 секунд. Соответствующая смесь для пудинга должна использоваться с соответствующим вкусом торта, чтобы предотвратить изменение вкуса и цвета. Например, в смеси для белого торта следует использовать ваниль или другую белую смесь для пудинга.

    Мешайте тесто еще две минуты на средней скорости, пока не исчезнут комочки.Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки и разгладьте лопаткой или ложкой. Слегка постучите по дну, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    Поместите торты в духовку и дайте выпекаться в течение времени, указанного на коробке. Проверяйте свои торты на протяжении всего процесса выпечки, но не открывайте дверцу духовки, пока не сработает таймер. Время выпекания следует использовать в качестве ориентировочного. Достаньте коржи из духовки, когда вставленная в центр зубочистка выйдет чистой. Дайте остыть на решетке в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.Полностью охладите коржи перед глазурью или упаковкой для хранения.

    Modified Pillsbury Cake Mix

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Подготовьте формы для выпечки и отложите в сторону. Смешайте в миске смесь для торта Pillsbury, 1 стакан сметаны, 3 целых яйца, 1/4 стакана воды и 1/4 стакана масла. Пудинг не добавляют в смеси для торта Pillsbury, потому что они уже содержат смесь для пудинга. Сметана придает пирогу влагу и густоту, как молоко.

    Перемешивайте ингредиенты в течение 30 секунд на слабом уровне.Увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще 2 минуты или пока тесто не станет однородным.

    Вылейте жидкое тесто в формы для выпечки и разгладьте лопаткой. Поместите в духовку и запекайте в соответствии со временем выпекания, указанным на коробке. Для некоторых тортов потребуется больше времени, в зависимости от размера формы.

    Выньте лепешки из духовки, когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Охладите на решетке не менее 10 минут, прежде чем вынимать из формы для выпечки. Полностью охладите коржи перед заворачиванием или глазурью.

    Свадебные торты на заказ — cakeartsa.com

    Позвольте нам помочь вам вкусно мечтать.

    В знак признательности за то, что вы позволили нам принять участие в вашем особенном дне, мы также предоставим вам бесплатный 6-дюймовый торт на вашу первую годовщину, воспроизводя вкус торта, начинку и глазурь, использованные в вашем свадебном торте!

    Мы все видели многоярусные свадебные торты, но сколько раз вы слышали: «Их свадебный торт был красивым И восхитительным!» Вы хотите, чтобы ваши гости испытали красивый и удивительный торт… за которым последовал взрыв восхитительного вкуса.Мы все видели многоярусные свадебные торты, но сколько раз вы слышали: «Их свадебный торт был красивым И вкусным!» Вы хотите, чтобы ваши гости испытали красивый и удивительный торт… за которым последовал взрыв восхитительного вкуса.

    Сделай свой торт красивым!

    наш выбор не ограничивается 19 различными вариантами глазури, свежими фруктами, тертым шоколадом и веточками мяты! Мы вручную превращаем сделанную вручную глазурь в замысловатый и красивый дизайн. А из скрученной помадки мы создаем красивые и съедобные произведения искусства, в том числе банты, ленты, цветы разных размеров и цветов, листья на любой сезон и многое другое.(Нас не зря называют Cake Art!)

    Сделайте свой свадебный торт незабываемым!

    Недостаточно сказать, что нужно хорошее … ваши торты станут кулинарным опытом! Повара используют такие термины, как «ощущение во рту» и «настоящая крошка», но в итоге получается торт, который заставляет вас сказать: «Боже мой, это хорошо!» Если пирожное представляет собой смесь вкусов, ваши свадебные торты должны быть симфонией! Позвольте профессиональному шеф-повару помочь вам выбрать правильную комбинацию одного или нескольких из семнадцати вкусов для торта, тридцати пяти начинок и девятнадцати вариантов глазури для торта, который будет таким же незабываемым, как и восхитительным.

    alexxlab

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *