Торт на годовщину свадьбы кремовый: Торты на годовщину свадьбы: фото прикольных с надписями

Содержание

торт на годовщину свадьбы кремовый



Tort Na Godovshinu Svadby Tort Na Godovshinu Svadby Tort Svadebnye Torty



Tort Na Godovshinu Svadby Tort Na Godovshinu Svadby Razrisovannye Torty Originalnye Torty



Tort Na Yubilej Svadby Youtube



Kremovyj Tort Na 37 Yu Godovshinu So Dnya Svadby



Zakazat Kupit Tort Svadebnyj Godovshina Svadby Nedorogo Po 1 600 Rub Za Kg Torty I Karavai Ogromnyj Vybor



Fotografiya Tort Na Godovshinu Svadby Kremovye Svadebnye Torty Tort S Sovoj



Tort Na Godovshinu Svadby 75 Foto Ukrashenie I Oformlenie Kremovogo Deserta Iz Mastiki S Nadpisyu Svoimi Rukami



Https Xn N1aeec9b Xn 80aswg D1 82 D0 Be D1 80 D1 82 D1 8b D0 Bd D0 B0 D1 82 D0 B5 D0 Bc D1 83 D0 93 D0 Be D0 B4 D0 Be D0 B2 D1 89 D0 B8 D0 Bd D0 B0 D1 81 D0 B2 D0 B0 D0 B4 D1 8c D0 B1 D1 8b D0 B1 D0 B5 D0 B7 D0 Bc D0 B0 D1 81 D1 82 D0 B8 D0 Ba D0 B8



Tort Na Yubilej Svadby S Kremovymi Cvetami Na Zakaz Kupit S Dostavkoj V Moskve



Torty Na Godovshinu Svadby 30 Let Foto Tortov Na Zhemchuzhnuyu Svadbu



Tort Na Godovshinu Svadby S Ptichkami T23365



Kupit Tort Na Korallovuyu Svadbu Kremovyj Na Zakaz S Foto V Moskve S Dostavkoj



Kogda To Ya Uzhe Delala Tort V Takom Oformlenii No Na Godovshinu Svadby Odnako Lyubov Mnogolika Lyublyu Svoih Zakazchikov Vy U Menya Samye Luch Cake Desserts Food



Domashnij Tort Ukrashenie Tort Na Godovshinu Tort Serdce Svadebnyj Tort Youtube



Svadebnye Torty Godovshina Svadby Dostavka Iz Imperiya Tortikov



Tort Na Godovshinu Rubinovoj Svadby



Torty Kremovye Albom 4 Sweets Forever



Zakazat Tort Na Godovshinu Svadby 1 God V Moskve Krasivye I Originalnye



Tort Na Godovshinu Svadby Foto Na 1 5 10 25 50 Let



Prazdnichnyj Tort Na Godovshinu Svadby 40 Let Konditerskij Kombinat Tortini Gorod Tyumen Torty Na Zakaz

Украшение свадебного торта своими руками

Свадьба – одно из самых запоминающихся и радостных событий. Регистрация, прогулка по городу и, конечно же, застолье. Под занавес вечера принято подавать свадебный торт. Он на празднике – не просто выпечка, пусть и красиво украшенная, он символ долгой и счастливой жизни новоиспеченных супругов. Поэтому в торт обычно вкладывают всю душу. Украшение – отдельная тема. Оно может быть нежным, романтичным, в пастельных тонах. Или, напротив, быть необычным и ярким.

Форма торта

Круглые классические торты постепенно уходят в прошлое, уступая дорогу необычным, различных геометрических форм, многоярусным. Но и стандартный круглый торт может быть центром свадебного застолья или празднования годовщины, если оформить его своими руками и с изюминкой.
Соблюдая свадебную тематику, уместным будет торт в форме одного или нескольких сердец. Они символизируют светлое чувство молодых. Для создания такого изделия своими руками необходимо выпечь два отдельных торта в форме сердец разного размера и соединить их с помощью крема. Декор может быть любым – карвинг из фруктов, ягод, белый сливочный крем, детали из мастики. Сердцами могут быть совершенно разные торты, например, бисквитный и медовый.

Многоярусные торты прочно занимают лидирующую позицию среди всей свадебной выпечки. Они красивы, выглядят торжественно, возвышенно. Чем более высокой будет конструкция, тем дольше молодые проживут вместе – такое мнение бытует среди новобрачных уже давно. Торт может иметь от двух до 5–6 ярусов. Однако чем больше их будет, тем меньшей толщины они должны быть, иначе конструкция будет неустойчивой. Отдельные ярусы можно уложить на специальную многоярусную тортовницу и украсить каждый слой своими руками в отдельности уже на подставке.

В борьбе за оригинальность все чаще торты на свадьбу или годовщину украшаются нестандартным декором даже в домашних условиях: цветами, мастичными композициями. Многослойный торт также необязательно должен быть круглым. Ему можно придать любую форму своими руками. Сегодня все чаще встречаются овальные, пятиугольные, квадратные торты, а также изделия с наклоном, уложенные неровно.

Необычная конструкция и украшение может многое рассказать о новобрачных. Некоторые выбирают классический вариант: нежные (белые, бежевые, розовые) цвета, сердечки, цветы и фигурки жениха и невесты. Другие, наоборот, стремятся отличиться, выбирая выпечку по случаю свадьбы с необычным оформлением.

Варианты украшения

Главное в декорировании торта к годовщине или свадьбе – аккуратность, точность деталей, соблюдение тематики. Декора должно быть в меру – слишком сильно украшенный десерт не будет выглядеть празднично. Используются такие способы декорирования:

  1. Мастика – самый популярный способ. Если вы уже постигли азы работы с этим материалом, смело используйте ее для украшения выпечки на свадьбу. Подойдет и обычная сахарная мастика, и шокомастика, и марципан. Материал можно подкрасить в нежные или яркие цвета. Из мастики можно сделать фигурки жениха и невесты, кольца, банты, сердца.
  2. Сахарная глазурь (айсинг). Она белоснежная и отлично выравнивает поверхность. Из этого материала можно создавать объемные кружева, узоры и надписи.
  3. Шоколадная или карамельная глазурь может быть использована для выравнивания и заливки.
  4. Кремовые цветы, листья, узоры. Масляный крем оставляют белым или немного окрашивают пищевым красителем. Потребуется кондитерский шприц или мешок с насадкой.
  5. Фрукты и ягоды. Их можно выкладывать на подготовленную – покрытую глазурью или кремом – поверхность выпечки. Однако порезанные фрукты быстро теряют внешний вид, поэтому декорировать торт необходимо перед самым застольем или покрыть нарезку тонким слоем желе.
  6. Цветы. Засахаренные лепестки отлично украсят праздничный десерт. Тем более сделать такой декор можно заранее, а в назначенный день просто оформить выпечку.

Украшая выпечку по случаю годовщины или свадьбы, будьте предельно внимательны и аккуратны. Если элемент декора делается вами впервые, вначале попробуйте создать его не на готовом изделии, а отдельно. Также не стоит экспериментировать с красителями и ароматизаторами, иначе результат может оказаться непредсказуемым. Придумывая вариант декорирования, учитывайте нюансы: возраст и предпочтения молодых, тематику свадьбы. На годовщину не принято печь чересчур пышных тортов, однако и здесь можно проявить немного фантазии и придумать изделие с изюминкой.

Украшаем дома

Оформить торт на свадьбу в домашних условиях совсем несложно. Вариантов украшения своими руками несколько в зависимости от навыков хозяйки:

  1. Декорирование шоколадом. Из растопленного белого или горького лакомства можно приготовить практически любую фигурку, залить всю поверхность, создать необыкновенные узоры, кружева, бабочек и сердечки. Кроме того, можно сделать поздравительную надпись или написать имена молодоженов.
  1. Украшение фруктами и ягодами – классика жанра. Сладкая клубника, сочные манго, ананас, ароматные ягоды – что может быть аппетитнее? Оформлять своими руками можно пространство между ярусами, поверхность, бока изделия. Фрукты отлично сочетаются с шоколадом и взбитыми сливками.
  1. Мастика сегодня используется наиболее часто при декорировании торта к свадьбе или годовщине в домашних условиях. Из нее можно своими руками сделать что угодно – фигурки молодых, бантики, цветы, объемные сердца, кольца, складки и оборки. Кроме того, можно использовать марципан или шокомастику.
  1. Украшение кремом своими руками легко выполнимо в домашних условиях. При наличии кондитерского шприца с несколькими различными насадками можно сделать праздничный и яркий декор. Крем можно подкрасить в нежные цвета, ароматизировать. Но и белоснежный (например, из сливок) – отличное решение для свадебной выпечки.
  1. Торт на годовщину свадьбы в домашних условиях также оформляется особым образом. Поздравительная надпись, имена супругов, количество прожитых вместе лет – все это можно отразить в кондитерском изделии для застолья по случаю праздника. Пусть годовщина празднуется не так пышно, то красивый десерт будет очень уместен. Также популярностью пользуются декоры с юмористическим уклоном, сделанные своими руками.

Еще по теме:

Кремовый торт с жемчужинами

Рекомендуемые товары

1 670. 00 р.

1 670.00 р.

1 670. 00 р.

Рекомендуемые

1 670. 00 р.


Надёжно. Заключаем договор.


Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа


Знаем толк в качественных ингредиентах


Знаем толк в качественных ингредиентах


Знаем толк в качественных ингредиентах


Знаем толк в качественных ингредиентах

تسوق кремовый торт на годовщину свадьбы عبر الإنترنت

استكشف مجموعة متنوعة واسعة من кремовый торт на годовщину свадьбы وتسوق بسهولة على AliExpress

هل تبحث عن кремовый торт на годовщину свадьбы بجودة عالية وبأسعار منخفضة؟ حسنًا، إنك لمحظوظ! على AliExpress، يمكنك إنهاء بحثك عن кремовый торт на годовщину свадьбы والعثور على الصفقات المثالية التي توفر أفضل قيمة نظير الأموال! ولكن، ألا تعرف من أين تبدأ يقينًا؟ فها نحن نقدم إليك دليلاً سريعًا لتحقيق أكبر استفادة من AliExpress وللحصول على أفضل صفقات ذات قيمة عالية!

استخدام عناصر التصفية: لدى AliExpress مجموعة منتقاة كبيرة من كل المنتجات. للعثور على кремовый торт на годовщину свадьбы المناسب الذي يوافق احتياجاتك، ما عليك إلا استخدام عناصر التصفية كما تشاء للتصنيف وفق أفضل مطابقة لرغباتك؛ سواء كان عدد الطلبات أو السعر. كما يمكنك التصفية بحثًا عن المنتجات التي توفر الشحن المجاني أو التوصيل السريع أو إعادة البضائع مجانًا لتضييق نطاق البحث!

استكشاف العلامات التجارية: تسوق بحثًا عن кремовый торт на годовщину свадьбы من العلامات التجارية الموثوق بها والمشهورة التي تروق لك بالنقر بسهولة على شعار العلامة التجارية في الشريط الجانبي الأيسر. سيساعدك هذا الإجراء على تصفية المعروضات للوصول إلى كل кремовый торт на годовщину свадьбы الذي توفره العلامة التجارية!

قراءة التقييمات: في أي وقت تبحث فيه عن أفضل кремовый торт на годовщину свадьбы، ننصحك بقراءة التقييمات الحقيقية التي يقدمها المتسوقون في صفحة تفاصيل المنتج وفي هذه الصفحة ستجد العديد من المعلومات المفيدة والنافعة حول кремовый торт на годовщину свадьбы وكذلك التلميحات والنصائح والتي تجعل تجربة السوق التي تستمتع بها مذهلة!

من خلال اتباع النصائح السابقة، تصبح على الطريق الصحيح للعثور على кремовый торт на годовщину свадьбы عالية الجودة بأسعار مخفَّضة مع الاستمتاع بالفوائد الأخرى، مثل الشحن السريع أو إعادة البضائع مجانًا. إذا كنت مستخدمًا جديدًا، يمكنك أيضًا الاستمتاع بالصفقات أو الهدايا الخاصة بالمستخدمين الجدد! تصفح AliExpress لمزيد من المنتجات من وأكمل تجربة التسوق التي تقوم بها عبر الإنترنت. لقد أصبح حصولك على أي شيء تريده وبأسعار منخفضة وجودة عالية، الآن سهلاً وخاليًا من المشكلات.

💐 Доставка цветов Киев 2021 | заказ цветов по Киеву

💐 Доставка цветов по Киеву у наших партнеров:

1. Деснянский район: Kovalenko Flower Boutique. Мастерская самых соврменных цветочных композиций. Букеты выполняются под заказ из свежих цветов. Телефон флориста: +38 095 770 3990. Карта проезда. Бесплатная доставка по Деснянскому району. Рейтинг Флористики 5 из 5 ★★★★★ Оставить отзыв. Просмотреть примеры букетов. Проспект Володимира Маяковського, 63/12, Киев.

2. Подольский районЦветочный Салон UFL. Магазин цветочного и сказочного настроения. Букеты из цветов с витрины и под заказ. Рейтинг Флористики 5 из 5   ★★★★★ Оставить отзыв. Бесплатная доставка*. Карта проезда. Телефон флориста: +38 063 886 5095. Просмотреть примеры букетов. Улица Константиновская, 56а, Киев.

3. Печерский районДом Пионов. Амбициозный цветочный салон, где выполнят практически любой запрос в кратчайшие сроки. Всегда в наличии пионы. Букеты из цветов высокого класса. Доставка по Печерску и Киеву. Рейтинг Флористики 5 из 5   ★★★★★ Оставить отзыв. Бесплатная доставка*. Карта проезда. Телефон флориста: +38 095 761 4088. Просмотреть примеры букетов. Улица Михаила Бойчука (Киквидзе) 41, Киев.

4. Дарницкий район: UFL Березняки. Уютный цветочный магазин, расположен в торговом центре ВелМарт (Мегамаркет) . Всегда в наличии розы, хризантемы, готовые букеты и композиции. Доставка по Левому берегу. Рейтинг Флористики: магазин новый. Оставить отзыв. Бесплатная доставка*. Карта проезда. Телефон флориста: +38 044 390 90 90.  Улица Березняковская 31, Киев. (Березняки)

💐 Выбираете доставку цветов в Киев?

  1. Как это работает?
  2. Как оплатить?
  3. Какие гарантии?
  4. Где вы находитесь?

Доставка цветов по Киеву: компания «UFL» с 2003 по 2020 год выполнила наибольшее количество доставок букетов в Киеву. У нас работает большой и уютный цветочный магазин, опытные менеджеры, молодые курьеры в униформе и талантливые флористы. Мы следим за тем, чтобы и получатель цветов и заказчик остались довольны.

По нашей статистике 95% клиентов счастливы и «доставка цветов в Киеву» один из основных видов нашей работы. Добро пожаловать в мир цветов и подарков!       

🌇 Доставка цветов в Киев: 100% свежие цветы 24h

Ежедневно флористы цветочного салона организовывают поставку свежих цветов. Букеты доставляются получателям от среза цветка до двери буквально за несколько часов. Служба приема заказов работает круглосуточно.

 

Мы следим за сезонными цветами, поэтому в ассортименте есть традиционные розы (местные и импортные цветки), хризантемы, тюльпаны, а летом вы можете купить гортензию, ромашки, пионы, гиацинты и другие сезонные цветы. Нужны комнатные растения? В нашем флористическом салоне очень большой выбор горшечных цветов. 

 

(YouTube, время просмотра 0:26 сек)

💗 Доставка цветов по Киеву недорого и очень эффектно

Мы постарались собрать букеты по видам и категориям и подготовили фильтр, где Вы сможете выбрать недорогие букеты или наоборот большие и эффектные. Опытные флористы компании в буквальном смысле собирают букеты тысячами, потому что стоимость роз стартует от 10 грн (местный цветок)!

 

Благодаря большому опыту и высокому профессионализму флористов, букет или цветочная композиция собирается за время 15 минут, а доставляется в течение 1 часа.

 

Клиенты «UFL» ценят сервис доставка цветов Киев за пунктуальность, за вежливое общение, за удобный сайт и за гарантированный хороший результат. 

👦Что нравится нашим клиентам при заказе цветов по Киев?

  1. Низкая цена;
  2. Свежесть цветов;
  3. Быстрая доставка в срок 24/7;
  4. Большой опыт работы и множество отзывов;
  5. Гарантия на букет 100%;
  6. Опытные флористы;
  7. Современная флористика XXI века;
  8. Необычные подарки к букетам;
  9. Бесплатная открытка;
  10. SMS информирование + фотоотчет;
  11. Удобная оплата;
  12. Оперативная доставка по адресу день-в-день
  13. Оператор онлайн круглосуточно
  14. Возможность выполнения нестандартных просьб и поручений, например, узнать адрес у получателя или не сообщать информацию про отправителя.

*по результатам опроса в период с 01.01.2019 до 09.11.2020.  

Смотрите также: Доставка цветов Киев недорого: от 292 грн

🚙 Круглосуточная доставка курьером по Киеву на цветочном автомобиле

В 2020 году курьерскую службу доставки цветов в Киеву пополнил новый автомобиль. Заказывать цветы по Киеву стало еще проще! Мы ждем ваш звонок 24х7 и доставляем заказ за 2 часа на дом, в офис, гостиницу. Нужно ещё быстрее? Принимаем заявки через Facebook, Viber/WhatsApp [бесплатный звонок], Instagram.

 

Во многие города (включая город Киев адресная доставка выполняется за 60-90 минут в указанную дату. Оплата картой через Интернет или по безналичному расчету. Заказать букет можно даже с мобильного в приложении Appstore, Google play (UA).

 

Сколько стоит доставка. Беслптаная доставка цветов по Киеву от 600 грн! Условия услуги «бесплатная доставка» по Киеву: а) включены районы Киеву: Оболонь, Троещина, Левый Берег, киевская область и др. посмотреть схему районов и цены.  б) фотография из салона и при вручении в Viber бесплатно.

Курьерская служба доставки UFL — это опрятные и молодые, приветливые курьеры в униформе, которые с улыбкой вручат  «цветочный презент». Будьте уверены, что экспресс доставка цветов или подарка произведет самое лучшее впечатление, а мы Вам в этом с радостью поможем 🙂 Рекомендуем: Ознакомится в продуктом срочная доставка.

🌼 Как купить цветы в Киеве: оплата и какие гарантии?

— Картой Visa/MasetrCard через интернет + Apple pay;

— Приват и Monobank;

— PayPal;

— WesternUnion;

— Биткоин.

 
Гарантии. Мы работаем 17 лет в сфере доставки цветов в Киеву. У нас большой, новый, настоящий цветочный магазин на Подоле, в котором работают очаровательные флористы. Прямо сейчас в нём идёт обновление дизайна в стиле соцветия „Нектар“ (цветочный лофт). Кроме этого, вы можете ознакомиться, с разделом отзывы, где свои впечатления оставили более 7500 постоянных клиентов.

 

Также, если услуга Вам не понравится вы можете вернуть деньги при условии, что жалоба будет связана с качеством цветов или временем доставки. 

🔥 Новинки 2021 к цветочным подаркам

Чаще всего у нас покупают розы с главной страницы. Здесь представлены самые-самые выгодные предложения на все праздничные события. Особой популярностью у нас и на западе пользуются подарочные корзины, как универсальный подарок. В дополнение к доставке цветов в Киеву всегда в ассортименте:

  1. Вкусные торты;
  2. Свежие фрукты;
  3. Лепестки из бутонов роз;
  4. Мягкие игрушки и шоколад;
  5. Ваза для цветов

*** С радостью учтём ваши пожелания по особому вручению подарка, перевозке цветов и другие важные аспекты вручения! ***

 

UFL  лучшая доставка цветов в Киеву.

 

p.s. Анонимно? Срочно? Дешево? Без адреса? Тоже реально, пишите прямо сейчас в онлайн чат прямо сейчас.

 

Рейтинг: 4. 96 из 5 | Всего оценок7245 |  ⭐⭐⭐⭐⭐

✅ Остались вопросы? Контакты интернет-магазина

«Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!»

(с) Уильям Шекспир 1564 — 1616гг.

Простой рецепт домашнего свадебного торта

Здесь вы найдете полный рецепт и видеоурок по украшению торта для домашнего свадебного торта . Этот просто оформленный и элегантный ванильный свадебный торт состоит из двух ярусов и поставляется с полной инструкцией по сборке. С помощью этого тщательно подробного поста этот рецепт свадебного торта отлично подойдет любому домашнему пекарю.

По просьбе многих читателей, позвольте представить вам рецепт домашнего двухъярусного свадебного торта.Созданный на основе моих проверенных рецептов ванильного торта и 6-дюймового торта, этот приготовленный с нуля свадебный десерт не только красив, но и имеет замечательный вкус.

(Разве это не то, что имеет значение?)

Полностью оснащенный полной информацией и инструкциями по приготовлению этого единственного в своем роде десерта, вы удивите невесту, жениха и гостей свадьбы. В этом посте есть все.


Этот домашний свадебный торт своими руками. Это:

  • Совершенно с нуля
  • Подходит для любого домашнего пекаря
  • Простой, но элегантный — деревенский шик сочетается с традиционным
  • В комплекте с полным списком полезных кухонных принадлежностей
  • Идеально подходит для небольшая свадьба (примерно 30-35 человек)
  • Замечательно для большой свадьбы, если доступны другие варианты десерта.

Как сделать домашний свадебный торт своими руками

Это двухуровневый свадебный торт.Оба яруса маслянистые, мягкие и влажные. В этом рецепте домашнего свадебного торта вместо традиционной помады используется мой ванильный масляный крем, но в большем количестве. Чтобы (1) не перегружать миксер излишками теста для торта и (2) слишком или недомешать тесто, готовьте каждый торт отдельно.

  • Приготовьте каждую порцию глазури отдельно.

Если у вас нет дополнительных духовок или духовки, приготовьте тесто для торта и выпекайте слоеный пирог по одному. Полностью охладите торты перед сборкой и украшением, о чем я расскажу в отдельном разделе ниже.

Одинаковые ингредиенты для обоих уровней

В обоих кексах используются одни и те же ингредиенты, и у каждого есть своя специальная задача, поэтому я не рекомендую замену. Используйте сахар, муку для выпечки, яйца, дополнительные яичные белки, сметану, цельное молоко и подходящее масло комнатной температуры. (Среди нескольких других ингредиентов.) При необходимости используйте этот заменитель муки для выпечки. Вот рецепты, в которых используются оставшиеся яичные желтки.

  • 2-3 партии лимонного творога, в котором используются яичные желтки, были бы фантастической начинкой между этими слоями торта.

Нижний торт — это мой рецепт ванильного торта, но я заменяю пахту на цельное молоко и сметану. Я делаю это, чтобы вам не понадобились разные ингредиенты для обоих уровней. (Поскольку на верхнем уровне используется цельное молоко и сметана.) Конечно, вы можете использовать пахту вместо цельного молока и сметаны в 6-дюймовом пироге, но цельное молоко и сметана более доступны для большинства, чем пахта.

Другие варианты аромата

Это аромат со вкусом ванили, который является классическим выбором для самых разных свадебных гостей.Вы можете весело провести время с глазурью, начинками и ароматизаторами. Вот 5 других вариантов вкуса торта:

  • Морковный пирог: Используйте мой рецепт морковного торта для нижнего яруса и приготовьте половину партии теста для верхнего яруса. Используйте те же инструкции по выпечке 6-дюймового торта, которые описаны ниже.
  • Красный бархатный торт: Используйте мой рецепт красного бархатного торта для нижнего яруса. Вы можете разделить на 3 9-дюймовых формы для торта, как указано в примечаниях к рецепту. Используйте мое красное бархатное тесто для кексов для 6-дюймового торта.Используйте те же инструкции по выпечке 6-дюймового торта, которые описаны ниже.
  • Лимонный торт: Используйте мой рецепт лимонного торта для нижнего яруса. Используйте мое лимонное тесто для кексов для 6-дюймового торта. Используйте те же инструкции по выпечке 6-дюймового торта, которые описаны ниже.
  • Мраморный торт: Используйте мой торт с зеброй для нижнего яруса. Используйте мой рецепт торта с зеброй меньшего размера (см. Этот торт на 1-й день рождения) для 6-дюймового торта сверху.
  • Шоколадная крошка: После добавления молока в оба теста, добавьте 1 и 1/2 чашки (270 г) мини-шоколадных чипсов в 9-дюймовое тесто для ванильного торта и 1 чашку (180 г) мини-шоколадных чипсов в 6- дюйм ванильного теста для торта.Шоколадные чипсы обычного размера подойдут, но мини-шоколадные чипсы значат больше в каждом кусочке.

* Это единственные вкусы, которые я тестировал с уровнями. В настоящее время у меня нет достаточно прочной шоколадной версии, чтобы использовать ее в качестве нижнего яруса.

Хотите смешивать и сочетать вкусы? Придерживайтесь ванильного пирога снизу (или других вкусов, перечисленных выше) и используйте любые рецепты кексов, перечисленные в моем посте о 6-дюймовых пирожных для верхнего уровня. Как объяснялось в этом посте, из 12-15 кексов из теста для кексов получается идеальный трехслойный 6-дюймовый торт.

Идеи начинки: Начинка моего торта — ванильный сливочный крем, но при желании можете использовать другие вкусы для глазури. Вы можете добавить в глазурь экстракты миндаля, лимона, апельсина или кокоса. (Начните с 1 чайной ложки, попробуйте, затем добавьте еще по вкусу.) Вы даже можете смешать несколько столовых ложек малинового джема с ванильным сливочным кремом для начинки.

6-дюймовое тесто для торта (слева вверху) легкое и кремовое. 9-дюймовое тесто для торта (справа вверху) толще, потому что нижний слой немного плотнее (для дополнительной поддержки).

Подготовка форм для свадебного торта

Подготовьте формы для выпечки, слегка сбрызнув дно и стороны каждой антипригарным спреем или смазав маслом. Добавьте круг пергаментной бумаги, затем также смажьте его маслом. Круги из пергаментной бумаги — это не то, что вам нужно покупать. Просто обведите дно формы для торта на обычной пергаментной бумаге и нарежьте кружочками. Круглые кружки из пергаментной бумаги гарантируют, что охлажденные кексы легко выйдут из формы.

Ознакомьтесь с моими 10 советами по выпечке идеальных тортов, чтобы получить все мои советы по выпечке ЛУЧШИХ тортов.


Формы для торта других размеров

В этом рецепте используются один 9-дюймовый трехслойный торт и один 6-дюймовый трехслойный торт. 9-дюймовый торт — это 8-9 чашек теста, а 6-дюймовый торт — это 4 чашки теста. Если вам нужно заменить формы для торта другого размера, прочтите мою публикацию «Размеры и конверсия форм для тортов», чтобы определить необходимое количество теста для желаемых форм для выпечки.



Видеоурок по свадебному торту (Украшение)

Дайте видео несколько секунд, чтобы загрузиться прямо под этим текстом.Это блеклое горизонтальное изображение торта. Нажмите на кнопку воспроизведения в центре, чтобы воспроизвести его. Убедитесь, что в вашем браузере временно приостановлены все блокировщики рекламы.


Как собрать и украсить домашний свадебный торт

Сборка

Вы буквально делаете 2 совершенно разных торта и кладете один на другой. Для гарантированной поддержки и устойчивости поместите 4 дюбеля для тортов в нижний ярус. Дюбели для торта — это палочки, которые будут поддерживать верхний ярус.Вам нужно будет отмерить и отрезать дюбели так, чтобы они были на одном уровне с поверхностью нижней лепешки. Сверху поместите небольшой ярус. 6-дюймовая доска для тортов, которую я опишу ниже, имеет решающее значение между уровнями для дополнительной поддержки.

* Как показано в видео-уроке, покройте крошкой и украсьте оба коржа по отдельности, прежде чем накладывать слои. Инструкции по декорированию следующие.

Декорирование

Украсить оба яруса на досках для торта. При желании вы можете снять доску для торта с нижнего яруса, прежде чем класть торт на сервировочное блюдо или подставку для торта. (Это может быть сложно!) Однако я обычно просто оставляю это. Его скрывает окантовка глазурью вокруг дна торта. Не снимайте доску для торта с нижней части верхнего яруса. Доска для торта находится между обоими ярусами для дополнительной поддержки и устойчивости и гарантирует, что, когда вы разрежете верхний ярус, весь торт не опустится.

Свадебный торт — это буквально десерт на всю жизнь, поэтому он должен быть не только прекрасным на вкус, но и выглядеть потрясающе. Чтобы уменьшить вероятность недостатков или ошибок, придерживайтесь простых украшений.Покрытие из крошки на обоих ярусах необходимо для защиты внешнего слоя глазури от попадания крошек.

  • Что такое крошка? По сути, это очень тонкий слой глазури вокруг торта перед нанесением красивой внешней глазури. Вы можете видеть, как я покрываю торты крошкой (как показано в видеоуроке, фотографиях и описывается в рецепте ниже), охлаждаю кексы, чтобы помочь «закрепить» слой крошки.

Как вы можете видеть в видеоуроке выше, для нанесения слоя крошки и внешнего слоя глазури полезно использовать верстак-скребок. На самом деле, я использую скребок для украшения всех слоеных тортов. Я также люблю использовать лопатку для глазури для верхней части тортов. (Я использую небольшую лопатку для глазури для маленького торта и большую лопатку для глазури для большого торта.)

После того, как торты покрылись крошкой, их нужно охладить, чтобы помочь «застыть» крошке. Это еще одна причина, по которой необходимы доски для тортов — они помогают переносить / транспортировать торты.

Текстурированная внешняя глазурь очень проста. (Большой привет моей ассистентке Стефани за то, что она предложила такой образ!) Как показано в моем видео, используйте небольшую лопатку для глазури и проведите ею по пирогам, вращая их с помощью вращателя.Вам понравится этот образ, потому что он очень легкий, но напоминает красивые рюши.

Трубопровод

Поместив небольшой ярус сверху, вы можете нанести глазурь вокруг его нижней части. Это скрывает любые пробелы или пятна, которые могли появиться при установке верхнего яруса. Я высыпаю точки глазури круглым кончиком канта между ярусами, а также вокруг дна всего торта. Они напоминают красивый жемчуг. Чтобы сгладить выступы на этих «жемчужинах», смочите кончик пальца водой и осторожно нажмите на вершину.


Еще больше вдохновения в декорировании


Мы будем использовать мой рецепт ванильного сливочного крема (конечно, в увеличенном количестве) для украшения. Сделайте две отдельные партии глазури, по одной партии на каждый уровень. Слишком много глазури для одной порции — она ​​перегрузит ваш миксер.

Вам понадобится не менее 8-9 чашек глазури, включая начинку, слой крошки, внешнюю глазурь с взъерошенными краями и окантовку. Если вам нужен другой вкус глазури, обязательно найдите рецепт, который дает 8-9 чашек.

Как не допустить попадания пузырьков воздуха в сливочное масло

При чрезмерном взбивании ванильного сливочного крема образуются пузырьки воздуха. Вкус не отличается, но сливочный крем больше не гладкий и бархатистый.

Вот как избавиться от пузырьков воздуха в глазури: Уберите миксер. Возьмите деревянную или металлическую ложку и начните вручную помешивать сливочный крем. Разотрите глазурь о стенку миски, чтобы «лопнуть» пузыри. Делайте это, пока не лопнет большая часть пузырьков воздуха, примерно 1-2 минуты.Этот трюк требует больших мышц рук!

Рекомендуемые специальные инструменты

(Партнерские ссылки)

Значок часов печати Для наилучшего вкуса и текстуры, а также чтобы не перегружать миксер, готовьте каждый слой (торт) и каждую партию глазури отдельно.


Ингредиенты

9-дюймовый нижний уровень
  • 3 и 2/3 стакана (440 г) муки для выпечки (ложка и выровнянная)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка 900 разрыхлителя 23
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца + 2 дополнительных яичных белка , при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (да, столовые ложки!)
  • 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны, при комнатной температуре
  • 3/4 чашка (180 мл) цельного молока, при комнатной температуре
6 дюймов Top Tier
  • 1 и 3/4 стакана (210 г) муки для выпечки (ложкой и разровненной)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки ба королевский порошок
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо + 1 дополнительный яичный белок , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны, при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока, при комнатной температуре
Глазурь для 9-дюймового торта и трубок
  • 2 стаканов (4 палочки; 460 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 8 стаканов (960 г) кондитерского сахара
  • 6 столовых ложек (90 мл) цельного молока или жирных сливок
  • 1 и 1 / 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки соли
Глазурь для 6-дюймового торта
  • 1 чашка (2 палочки; 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры perature
  • 4-5 стаканов (480-600 г) кондитерского сахара
  • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок или цельного молока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • соль , по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Перед тем, как приступить к этому рецепту, просмотрите видеоурок выше, прочтите весь пост в блоге, прочтите инструкции по рецепту и просмотрите примечания к рецепту.Убедитесь, что вы подготовлены с использованием рекомендованных специальных инструментов, которые перечислены прямо над этим рецептом.
  2. Выпекать каждый торт отдельно. Начните с нижнего яруса (9-дюймового торта). Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте три формы для выпечки размером 9 × 2 дюйма, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
  3. Взбейте вместе муку для выпечки, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна миски. Взбейте 3 яйца, 2 яичных белка и ванильный экстракт на высокой скорости, примерно 2 минуты, до однородности. (Смесь будет выглядеть свернувшейся в результате смешивания яичной жидкости и твердого масла.) Вбейте сметану. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородности.Не перемешивайте слишком много. Несколько раз взбейте все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым. У вас будет 8-9 чашек теста для торта. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. При желании взвесьте их для обеспечения точности. Выпекайте около 23-26 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, поставленных на решетку. Перед глазированием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  4. Не выключайте духовку.
  5. Для верхнего яруса (6-дюймового торта) приготовьте три формы для выпечки размером 6 × 2 дюйма, как вы делали с 9-дюймовыми формами для выпечки на шаге 2. (Смазывайте кружочками пергаментной бумаги.)
  6. Приготовьте 6 -дюймовый тесто для торта точно так же, как и нижний ярус. У вас будет около 4 чашек теста для торта. Тесто будет тоньше теста для торта нижнего яруса. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. При желании взвесьте их для обеспечения точности. Выпекайте около 18-22 минут или пока коржи не пропекутся.Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, поставленных на решетку. Перед глазированием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  7. Большим зазубренным ножом срежьте верхушки всех тортов тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Это называется выравниванием коржей. Выбросьте выровненный кусок (или покрошите по мороженому!).
  8. Приготовьте глазурь для 9-дюймового торта (этого достаточно и для трубной обвязки): В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбивайте масло на средней скорости до кремообразный, около 2 минут.Добавьте кондитерский сахар, молоко, ванильный экстракт и соль, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, больше молока, если глазурь слишком густая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
  9. При желании вы можете приготовить оставшуюся глазурь сейчас (шаг 11) или приступить к декорированию 9-дюймового яруса. Поместите 9-10-дюймовую доску для торта на вращатель. Выложите 1 корж на доску для торта. Используя большой шпатель для глазури, равномерно покройте верх скудным 1 и 1/2 стаканом глазури.Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его небольшим количеством 1,5 стакана глазури. Сверху выложите третий корж. Используя примерно 1–1 и 1/4 стакана глазури, распределите ее сверху и по бокам тонким слоем, также называемым крошкой. Большой шпатель для глазури и скребок пригодятся для нанесения крошки. Отложите оставшуюся глазурь при комнатной температуре. Если вы будете украшать торт поэтапно в течение 1-2 дней, накройте и поставьте в холодильник оставшуюся глазурь.
  10. Используя доску для торта, чтобы подобрать торт (будьте осторожны, он тяжелый), поместите его в холодильник, чтобы помочь закрепить слой крошки при работе с верхним ярусом.
  11. Сделайте глазурь для 6-дюймового торта так же, как вы готовили первую партию глазури. (Шаг 8.) Перед тем, как добавить соль, попробуйте глазурь, а затем при желании добавьте щепотку. Я всегда добавляю небольшую щепотку.
  12. Поместите 6-дюймовую доску для торта на вращатель. Поместите 1 6-дюймовый корж на доску для торта. Используя небольшой шпатель для глазури, равномерно покройте верх скудными 3/4 стакана глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его небольшим количеством 3/4 стакана глазури. Сверху выложите третий корж.Используя около 3/4 стакана глазури, распределите ее по всей поверхности и по бокам тонким слоем, также называемым слоем крошки. Небольшой шпатель для глазури и верстак пригодятся для нанесения крошки. Отложите оставшуюся глазурь при комнатной температуре. Если вы будете украшать торт поэтапно в течение 1-2 дней, накройте и поставьте в холодильник оставшуюся глазурь.
  13. Используя доску для торта, чтобы взять 6-дюймовый торт, осторожно поместите его в холодильник, чтобы покрыть крошку слоем во время работы с внешней глазурью на верхнем ярусе.
  14. Достаньте из холодильника нижний ярус (вместе с доской для торта) и поместите на вращатель для торта. Нанесите оставшуюся глазурь на нижний ярус торта, оставив около 6-8 столовых ложек для деталей канта. Я рекомендую большой шпатель для глазури и скребок для нанесения внешнего слоя глазури. О декоративной текстурированной глазури, как на фото, смотрите в моем видео выше. Как показано на видео, возьмите небольшой шпатель для глазури и проведите им по пирогу, вращая его с помощью вращателя.Вам понравится этот образ, потому что он очень легкий, но напоминает красивые рюши. Осторожно приподнимите торт (вместе с доской для торта) и положите на сервировочное блюдо или подставку для торта.
  15. Вымойте и просушите 4 дюбеля для пирога. Измерьте высоту нижнего торта. Отмерьте и нарежьте дюбели для торта по размеру. Оставаясь в пределах диаметра круга 6 дюймов (вы можете использовать другую 6-дюймовую доску для торта, чтобы «отпечатать» 6-дюймовый круг в самом центре верхней части 9-дюймового торта), вставьте дюбели в торт, расположив их примерно 2 дюйма друг от друга, чтобы образовать 4 угла квадрата.Вдавите дюбели прямо вниз, пока каждый не коснется нижней доски для торта. Отложите в сторону.
  16. Выньте из холодильника верхний ярус (вместе с доской для торта) и поместите на вращатель для торта. Украсить так же, как и нижний ярус, включая взъерошенную текстурную глазурь. Я также переворачиваю торт на вращатель для торта и наношу этот взъерошенный вид на 6-дюймовый торт. Это необязательно. Вместе с доской для торта осторожно приподнимите небольшой торт и аккуратно поместите его в самый центр нижнего яруса.
  17. Трубопровод: После размещения небольшого яруса наверху вы можете удалить остатки инея вокруг его нижней части. Это скрывает любые пробелы или пятна, которые могли появиться при установке верхнего яруса. Я наношу точки глазури кончиком Wilton №12 между ярусами, а также вокруг дна всего торта. Они напоминают красивый жемчуг. Чтобы сгладить заостренные выступы на этих «жемчужинах», смочите кончик пальца водой и слегка надавите на вершину.
  18. Добавьте любые декоративные элементы, например, искусственные цветы.
  19. Торт лучше всего есть в течение 3 дней. Охладите торт до подачи на стол. Через несколько часов глазурь «застынет», и ее можно будет слегка накрыть полиэтиленовой пленкой.
  20. Плотно накройте оставшийся торт и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Собранный торт лучше всего готовить в течение 3 дней. Охладите собранный торт до подачи на стол. Через несколько часов глазурь «застынет», и вы можете слегка накрыть ее полиэтиленовой пленкой, пока она не будет готова к демонстрации и подаче.Вы также можете приготовить торт заранее, прежде чем собирать его. Коржи можно запечь, охладить и накрыть при комнатной температуре на ночь. Таким же образом можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 20 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью. (Возможно, вам придется взбивать охлажденную глазурь в миксере в течение 1-2 минут, если она очень твердая. Не стесняйтесь добавлять столовую ложку молока или жирных сливок, чтобы смягчить ее по мере перемешивания. Пирожные в крошке можно заморозить до 2-3 месяцев. Накройте 2 слоями полиэтиленовой пленки и 1 слоем алюминиевой фольги. Заморозить. По готовности разморозить на ночь в холодильнике. Незамороженные коржи также можно заморозить до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / сервировкой. См. Подробные инструкции по замораживанию коржей в разделе, как замораживать торты.
  2. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.
  3. Больше ароматов, начинок, размеров и идей украшения: См. Сообщение в блоге выше.
  4. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Подробнее читайте здесь.

Ключевые слова: свадебный торт, слоеный торт, многоуровневый торт, ванильный торт

Рецепт глазури для свадебного торта | Все рецепты

Недавно я попробовала рецепт свадебного торта, и он был просто замечательным. Я использовал криско и масло, как рекомендовалось. Чтобы избежать жирной глазури, нужно взбивать хрустящее печенье с маслом не менее 20 минут или до тех пор, пока оно не станет легким и воздушным. Я также добавил дополнительный аромат ванили и миндаля для более насыщенного вкуса. Мой рецепт был изменен, чтобы покрыть торт, который обслужит 40 человек. У меня не было ничего, кроме постоянных комплиментов и нескольких просьб сделать еще тортов. Спасибо Джинни

Я использовал это (с некоторыми изменениями), чтобы заморозить торт на 50-летие свадьбы моих родителей.Я использовал соленое масло, а также испарение. молоко. Я пошел с другими советами, чтобы использовать меньше сахара (6 чашек было лучше всего на наш вкус). Это было так легко приготовить, и у него был чудесный аромат сливочного масла! Достаточно добавить к нему малиновую глазурь и приготовить малиновую масляную начинку для юбилейного торта «Французская ваниль». Отлично подходит для отделки кантом и бордюров. Настоятельно рекомендуется для тех, кто ищет ОТЛИЧНУЮ кремовую глазурь!

В эти выходные я использовала эту глазурь для свадебного торта моей мамы, и все ей хвалили.Я последовал совету других рецензентов и взбивал масло и масло в течение 10 минут, и у него не было жирного вкуса масла. Кроме того, если вы воспользуетесь сливочным маслом Crisco, глазурь получится очень желтой, что не подходит для свадебного торта. Я остановился на 4 чашках сахара для основной глазури, а затем добавил одну чашку в напоминающую глазурь для кондитерских изделий. У него был отличный вкус, он выглядел профессионально и хорошо держался на свадьбе на открытом воздухе. Если я даже пойму, что делаю еще один свадебный торт (не дай бог), я снова воспользуюсь этим рецептом.

Я также большой поклонник сливочного крема Rick’s Buttercream и использую его как «свою» глазурь, но хотел бы попробовать это. Я волновался, смешивая его, что он будет слишком мягким для труб, но это было нормально. Обратите внимание, что это даст больше глазури цвета слоновой кости из-за масла, вы не получите чисто-белую глазурь.Я определенно предпочитаю вкус этой глазури с использованием сливочного масла, а не глазировки в сливочном креме Rick’s. Я буду использовать этот, когда мне не нужно, чтобы он был чисто-белым.

Отличная глазурь! Я использовал около 6 чашек сахара вместо требуемых 8. И я взбиваю масло и масло примерно 20 минут перед добавлением других ингредиентов. Получилось здорово. Благодарю.

Я выбрал этот рецепт, потому что он казался действительно простым в приготовлении, и это была моя первая попытка приготовить глазурь из сливочного крема.Результат был потрясающим !! Очень легко сделать, и я получил столько комплиментов! У меня было достаточно глазури, чтобы покрыть праздничный торт и 20 кексов. Я взбивал сливочное масло и масло в течение 20 минут, как предлагал предыдущий рецензент. Я не использовал весь сахар, который требовался в рецепте, потому что, когда я добрался до 6 чашек, я остановился и провел тест на вкус, идеально подходящий для моего вкуса (20 порций). Этот рецепт будет использоваться снова и снова. Спасибо!

Этот рецепт очень похож на тот, который я использую сейчас.Я добавляю чайную ложку попкорновой соли (или очень мелкой соли), чтобы немного уменьшить сладость. Я также добавляю еще 4 стакана конфетного сахара, чтобы придать ему жесткость для украшения труб, например, листьев роз и т. Д.

Это было фантастически! Это очень много.. Я уменьшил рецепт наполовину, и он покрыл 24 кекса и 18 дюймов круглого, и остались остатки . .. Это было не из этого мира — я определенно использовал бы снова

Я приготовила этот рецепт для украшения торта на день рождения моего сына.Это было здорово. Это было очень легко сделать и использовать. Я приготовил только половину рецепта, и мне хватило на весь торт и пирожные. Этот рецепт очень хорошо себя зарекомендовал. Он не таял и не бежал. Этот рецепт тоже был очень вкусным. Я положил его на шоколадный торт, он очень хорошо его покрывал, и вы не видели коричневого цвета. Всем понравился этот хит, который не только великолепно выглядел, но и имел прекрасный вкус.

Я ТАК рада, что попробовала это перед тем, как надеть свадебный торт. УЖАСНО! Не стал бы снова делать это безвкусное.

Рецепт многослойного шоколадно-масляного торта | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

3 1/2 стакана универсальной муки

2 стакана хорошего какао-порошка

1 столовая ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/3 стакана сахарного песка

1 1/3 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке

4 очень крупных яйца комнатной температуры

4 чайные ложки чистого экстракта ванили

2 стакана пахты комнатной температуры

1 стакан сметаны комнатной температуры

1/4 чашки сваренного кофе

Шоколадно-масляная глазурь, рецепт следует

Шоколадно-масляная глазурь:

1 фунт горько-сладкого шоколада

12 унций полусладкого шоколада

3/4 стакана яичных белков (от 4 до 5 очень больших яиц) комнатной температуры

1 1/2 стакана сахарного песка

1/4 чайной ложки винного камня

3/4 чайной ложки кошерной соли

1 1/2 фунта несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 чайные ложки чистого экстракта ванили

3 чайных ложки порошка растворимого эспрессо, растворенного в 1 1/2 чайных ложках воды.

3 столовые ложки темного рома, по желанию

36 Мы любим голые свадебные торты

Старая поговорка: «Важно то, что внутри», безусловно, применима к тенденции обнаженных свадебных тортов.Нет, вам не нужно краснеть при звуке этого десерта — это один из аспектов вашего свадебного дня, в котором совершенно приемлемо быть в восторге. Вместо того, чтобы покрывать внешнюю поверхность торта слоем помадки или сливочного крема, многие пекари увеличивают начинку между слоями и оставляют торты полностью или частично открытыми для получения свежего (и восхитительного) вида.

Что такое голый торт?

Голый торт — это торт, в котором отсутствует большая часть глазури, которую обычно можно увидеть на внешней стороне торта.Слои торта выпекаются и укладываются друг на друга с большим количеством начинки, чтобы придать пирогу аромат и влагу, и подаются без внешнего слоя глазури.

Популярность тортов без покрытия возросла в 2013 году, когда все больше пекарей начали предлагать эти креативные кондитерские изделия. Но этот стиль со временем был усовершенствован и полностью усовершенствован, чтобы создать вид, который определенно заслуживает места на вашем свадебном десертном столе.

«Большинство наших клиентов выбирают обнаженный или полуобнаженный дизайн просто потому, что им нравится внешний вид, и он соответствует деревенской или иногда индустриальной тематике их места проведения и свадебного приема», — говорит Эшли Латтье из Ashley Cakes.Полуобнаженный торт соответствует тому же стилю, но на нем немного больше глазури. Для этого стиля пекарь обычно добавляет на торт очень тонкий слой глазури, соскабливая края, чтобы просвечивать слои торта.

Знакомьтесь, эксперт

Эшли Латтьер — владелица бутик-студии свадебных тортов Ashley Cakes в Северной Каролине.

Имея столько же способов персонализировать голые свадебные торты, как и их полностью матовые аналоги, вы сможете работать со своим пекарем, чтобы добиться внешнего вида, отражающего ваш свадебный стиль, независимо от того, планируете ли вы свадьбу в деревенском сарае или в саду. ужин или современный вечер.

Но соответствие вашему свадебному стилю — не единственное преимущество этого дизайна торта. По словам Латтье, это также может быть идеальным вариантом для тех, кто не является большим поклонником сладкого, или для пары, которая хочет сократить общие расходы на торт. «У нас были клиенты, которые придерживались этого стиля, потому что они могут не иметь большого пристрастия к сладкому, и, очевидно, в этом стиле торта меньше глазури», — говорит Латтье. «Цена — еще одно преимущество этого стиля во многих случаях. Без необходимости замораживать торт до гладкой поверхности, у вашего пекаря будет меньше времени на оформление, что может сэкономить некоторые средства.»

Один минус, о котором следует помнить, когда дело касается свадебных тортов без покрытия, — это возможность высыхания слоев торта перед подачей на стол. Хотя это случается нечасто, лучше дважды проверить у пекаря, могут ли они испечь и собрать ваш торт в день свадьбы, чтобы предотвратить возможное высыхание.

Готовы к большому вдохновению на обнаженный торт? Вот 36 наших любимых.

Лучшая онлайн доставка тортов в

Если вам нравится, как они выглядят, то вам понравится их вкус.Все наши торты изготавливаются вручную, и для приготовления самых вкусных тортов используются только ингредиенты самого высокого качества. Just Bake гарантирует, что мы не будем использовать какие-либо дешевые качественные консерванты для приготовления тортов в Бангалоре, Хайдарабаде, Мангалоре, Бхубанешваре, Каттаке, Майсоре, Коимбаторе, Тумкуре, Виджаяваде и Гунтуре.

Мы разработали почти неограниченный выбор дизайнов тортов с сообщениями, которые можно персонализировать, чтобы создать уникальный центральный элемент для любого случая. Если вы не можете найти то, что ищете, просто свяжитесь с нами, и один из членов команды будет рад помочь
Мы также можем адаптировать дизайн под ваши запросы.

Купите съедобный торт с фотопечатью для своего любимого персонажа или купите торт в форме, чтобы сделать ваши моменты еще более особенными из нашей обширной галереи выбора — дизайнерские торты, торты в форме 3D, тематические торты, торты на годовщину, торты для душа ребенка, торты на день рождения, праздничные акции , Прощания, свадебно-свадебные торты, новоселье, замковые торты.

Вы можете выбрать из наших сотен дизайнов, персонализировать их своим текстом или фотографиями и отправить их вам (или кому-либо еще!)
Онлайн-заказ и доставка тортов в Хайдарабаде, Бангалоре и Мангалоре — это действительно КУСОЧКА ТОРТА!
Затем вы можете оплатить с помощью кредитной или дебетовой карты и указать информацию о доставке.

Доставка тортов с Just Bake абсолютно надежна. Мы являемся лучшей онлайн-доставкой тортов в вашем городе и стремимся предложить только самое лучшее, чтобы сделать ваш особенный день незабываемым, объединяя рвение и счастье. Наши торты, наполненные добротой любви и уникальные украшения, станут отличным местом для вечеринок. Что нас отличает, так это использование ароматов свежих фруктов. Мы не рекомендуем искусственные ароматизаторы и усилители вкуса, но используем ароматизаторы только из настоящих фруктов.

Иногда слов недостаточно, чтобы передать чувства и требуются особые усилия. Торты Just Bake приходят на помощь, когда вы ищете особенные торты для своих любимых. Теперь вы можете заказать торт онлайн с помощью Just Bake в любое время и дать нам возможность полить сладость выпечки для ваших любимых прямо от вкуса настоящих фруктов.

Just Bake — идеальное место для пирожных онлайн . Мы предлагаем лучших тортов на день рождения онлайн и занимаем заметное место на свадьбах, юбилеях и даже корпоративных вечеринках.Наша цель — предлагать нашим покупателям беспроблемные онлайн-услуги по доставке тортов и их доставку. С Just Bake вы находитесь на нужном портале, где можно найти лучшие торты в своей жизни.
Придайте новый размах своим праздникам и наслаждайтесь днем ​​с тортами Just Bake!

Руководство по стилям, формам и обледенению свадебных тортов

Давайте поговорим о стилях, формах и глазури свадебного торта. Судя по фотографиям ниже, свадебные торты и их дизайн кажутся ограниченными только фантазией тортоделки. Свадебный торт — это произведение искусства, которое нужно выставлять на всеобщее обозрение. Это центральный элемент свадебного приема и сенсорная изюминка, так что каждый гость может пускать слюни и любоваться тортом, прежде чем он будет разрезан и нарезан кубиками.

Мне просто нравится смотреть на сказочные сладкие пирожные и представлять себе, какой вкус будет у каждого кусочка

Свадебный торт Традиция

Хотя некоторые свадебные традиции изменились за последние годы, торт продолжает быть частью многих свадеб. Счастливая пара поделится своим первым официальным сладким укусом в качестве мужа и жены.

Нарезка свадебного торта — решающий момент на стойке регистрации, и считается грубым, если гости уйдут до того, как будет разделен первый кусок. Учитывая количество времени и усилий, которые затрачиваются на создание дизайна свадебного торта, каждому стоит задержаться на этом грандиозном моменте!

Вы когда-нибудь слышали о свадебной традиции, называемой «тяга торта»?

Дизайн свадебного торта

Создание торта может быть одновременно веселым и вкусным, особенно когда дело касается дня дегустации тортов! Сам дизайн должен быть результатом сотрудничества между вами и вашим кондитером. Ваш торт должен соответствовать оформлению и тематике вашего заведения.

Например, пятиуровневому белому свадебному торту в викторианском стиле, вероятно, не место на приеме на скотном дворе. Это такой же эстетический выбор, как и среда, в которой будет существовать ваш торт. Пирожные обычно стоят на витрине в течение нескольких часов перед тем, как их подать на стол, а некоторые виды глазури, такие как взбитые сливки, заварной крем, мусс или масляный крем, слишком нежные, чтобы выдерживать сильное нагревание.

Придумывая идеи, учитывайте обстановку свадебного приема, ароматы, которые нравятся вам и вашему партнеру, еду и, прежде всего, ее стоимость.

Стиль и конструкция свадебного торта

Большинство свадебных тортов — это слоеных тортов , которые имеют ярусы. Уровни либо разделяются с помощью столбцов для обеспечения дополнительной высоты, либо уложены друг над другом, один слой поверх другого. В составных ярусах используются дюбели, пластины для пирога или разделительные пластины, чтобы они не сжимались друг с другом.

Традиционные торты

  • Традиционный свадебный торт представляет собой многоярусный торт круглой или квадратной формы, покрытый белой или кремовой помадной глазурью.
  • Вы часто обнаружите, что традиционный торт будет иметь белую окантовку или гладкую поверхность вместе с лентами или цветочными украшениями.
  • Традиционно кексы использовались и в Америке, и в Англии, потому что они более выносливы и не нуждаются в охлаждении.

Современные свадебные торты

  • Угловые формы будут выглядеть современнее и чище, чем круглый свадебный торт.
  • Вы можете смешивать и сочетать формы — например, квадрат и шестиугольник — чтобы придать торту современный вид.
  • Если вы хотите получить настоящий причудливый и необычный торт, попробуйте смешать три или более форм (например, торт ниже).

Ароматизаторы и начинка для свадебного торта

Это самое интересное! Следуйте своему вкусу, запаху, зрению и даже прикосновению, чтобы выбрать аромат, который понравится вам обоим. Если вас тянет к экзотическим вкусам, внимательно относитесь к гостям на свадьбе и убедитесь, что есть хотя бы один уровень старого доброго шоколада, который наверняка понравится публике.

Начинки, такие как бананы, арахисовое масло или кокосовая стружка, часто могут вызывать сильнейшие эмоции, поэтому попробуйте предложить другой выбор, если эти начинки являются вашим основным выбором.

Обдумайте ваше меню приема и то, как торт будет сочетаться. Точно так же, как вы сочетаете вино с едой на свадьбе, вам нужно подумать о том, чтобы сочетать ароматы торта с общим меню приема. Основное блюдо должно дополнять десерт и красиво заканчиваться вместе. Подача торта из кокоса и папайи с итальянской едой, возможно, не самая лучшая комбинация!

Обледенение свадебного торта

Бывают ли условия лучше вкуса. Когда дело доходит до глазури на свадебном торте, она может быть нестабильной и нежной.К сожалению, по вкусу не подобрать глазурь. Я уверен, что вы видели те телевизионные шоу о выпечке, где внезапно красивый торт теряет глазурь и превращается в голый торт. Не позволяйте этому случиться с вами!

Бывают ли условия лучше вкуса. Когда дело доходит до глазури на свадебном торте, она может быть нестабильной и нежной. К сожалению, по вкусу нельзя выбрать глазурь. Я уверен, что вы видели те телевизионные шоу с выпечкой, где внезапно красивый торт теряет глазурь и превращается в торт без покрытия.Не позволяйте этому случиться с вами!

  1. Royal Icing : Изготовленная из яичных белков и кондитерского сахара, королевская глазурь затвердевает после полного высыхания. Вы не стали бы замораживать весь торт королевской глазурью, вместо этого используйте ее для украшения таких штрихов, как маленькие цветы, окантовка, горошек, бисероплетение и решетки.
  2. Помадка: Также известная как рулет из помадки, это популярная глазурь для большинства свадебных тортов. Он универсален и будет намного лучше держаться в теплом климате или на свадьбе на открытом воздухе.Помадка изготавливается из сахара, кукурузного сиропа, глицерина и желатина. Его раскатывают на гладкий лист, который кладут на торт, чтобы придать ему чистый вид. Помадка сладкая, но многим больше нравится вкус сливочного крема .
  3. Марципан: Изготовленный из затвердевшей миндальной пасты и сахара, этот вид кондитерских изделий можно раскатывать и использовать в качестве глазури. Он в основном используется для создания реалистичных форм, таких как фигурки жениха и невесты или цветы. Одним из преимуществ является то, что марципан впоследствии можно красить пищевым красителем.
  4. Buttercream: Как следует из названия, эта прекрасная глазурь сделана из масла, сливок, сахара и ванили или любого другого вкуса, который вы хотите добавить к ней. Он мягкий, кремовый и легко растекается. Пирожные с кремом не подходят для свадеб на открытом воздухе, потому что от тепла масло растопится. Масло сливочное идеально подходит для дизайна тортов, таких как розетки, швабры или корзины.

Альтернатива свадебному торту

Поддельный торт: Судя по названию, поддельный торт — это просто слои пирожных в форме пенопласта.

На фотографиях ниже изображен мой свадебный торт, который был полностью поддельным, за исключением небольшого кусочка сзади. Таким образом, мы с мужем могли «разрезать торт» и вместе разделить кусок настоящего торта. Конечно, я взяла немного в его рот и устроила небольшую кашу!

После того, как церемония разрезания торта была закончена, торт был унесен, и нашим гостям на свадьбе подали предварительно разрезанный листовой торт.

Sheet Cake : Листовые торты — отличный вариант для свадьбы, однако не забывайте о мифах, что заказ поддельного торта меньшего размера и подача листового торта будет дешевле.

Помимо того, что вам не нужно печь торт, есть еще много работы, чтобы создать искусственный торт. Настоящий бонус — не разрезать 150 кусков торта для гостей, что может занять некоторое время.

С предварительно нарезанным листом торта, как только церемония разрезания торта закончится, серверы могут начать доставлять кусочки торта вашим гостям. Вы же не хотите, чтобы гости уходили, потому что разрезание торта завершено, а дальше ничего не запланировано.

Свадебный торт без глютена / аллергии: Многие пары (или их гости) могут иметь аллергию на определенные ингредиенты, такие как орехи и молочные продукты.Обязательно посоветуйтесь со своим кондитером, так как она будет рада поработать с вами, чтобы создать слой без глютена, орехов или молочных продуктов.

Формы свадебного торта

Листовой торт: Листовой торт — отличный вариант для свадьбы, однако не стоит увлекаться мифом о том, что заказать поддельный торт меньшего размера и подать листовой торт будет дешевле. Помимо того, что вам не нужно печь торт, есть еще много работы, чтобы создать искусственный торт. Настоящий бонус — не разрезать 150 кусков торта для гостей, что может занять некоторое время.

С предварительно нарезанным листом торта, как только церемония разрезания торта закончится, серверы могут начать доставлять кусочки торта вашим гостям. Вы же не хотите, чтобы гости уходили, потому что разрезание торта завершено, а дальше ничего не запланировано.

Свадебный торт без глютена / аллергии: Многие пары (или их гости) могут иметь аллергию на определенные ингредиенты, такие как орехи и молочные продукты.Обязательно посоветуйтесь со своим кондитером, так как она будет рада поработать с вами, чтобы создать слой без глютена, орехов или молочных продуктов.

На протяжении многих лет мы видели в блоге несколько удивительных свадебных тортов, некоторые из которых имели форму, о которой вы даже не могли подумать сначала. Талантливые пекари знают, как лепить из торта и манипулировать им практически во все, что вы можете себе представить!

Вот несколько хороших примеров форм торта:

Квадратный свадебный торт

Торт свадебный шестиугольный

Круглый Свадебный торт

Смешивание форм свадебного торта

Глоссарий свадебных тортов

Аппликация — Сахарная паста раскатывается в рисунок и наносится на помадную глазурь.

Бисероплетение — Бисероплетение — это маленькие жемчужины, которые прикреплены к краю торта.

Cornelli — Форма окантовки, которая не имеет четкого рисунка, но создает волнистый или кружевной эффект.

Кристаллизованные цветы — также известные как сахарные или засахаренные цветы. Кристаллизованные цветы — это настоящие съедобные цветы, покрытые сахаром, чтобы сохранить свой красочный вид.

Dragée — Dragée — это красочные кондитерские изделия с твердой внешней оболочкой, используемой для украшения.Примерами могут служить шарики с серебряным покрытием или иорданский миндаль.

Draping — Смесь пасты из жевательной резинки и помадки используется для драпировки торта, покрытого помадой, с эффектом ткани.

Ганаш — Смесь сливок и темного шоколада, используемая в качестве начинки или глазури.

Genoise — Классический французский бисквит, который намного суше, чем североамериканский бисквит, и обычно имеет слои фруктовой начинки, пропитанные ликером.

Gum Paste — Смесь желатина и сахара, она используется для создания сложных форм, таких как фрукты, ракушки, фигуры и цветы.

Слой — Процесс, при котором торт разделяется и заполняется фруктами или глазурью. Не путайте это с уровнем.

Petal Dust — Дизайнер торта будет использовать эту декоративную пыль кистью для художников, чтобы добавить цвет глазури или пасте для жевательной резинки.

Pipping — Глазурь используется для создания трехмерных рисунков на торте с помощью кондитерского пакета. Существуют разные типы наконечников для получения разного внешнего вида.

Теперь, когда вы являетесь экспертом в стилях, формах и глазури свадебных тортов, знаете ли вы, на какой подставке для торта вы будете выставлять свой торт?

Большинство свадебных тортов — это произведения искусства, которыми можно восхищаться.Дизайнеры тортов вкладывают много времени и усилий в то, чтобы воплотить ваш торт в жизнь, и, возможно, вы также потратили на это хорошую сумму своего бюджета. Обязательно дайте пирогу подготовиться к преформе.

Я рекомендую вам ознакомиться с нашим фантастическим и информативным постом о том, как и на чем демонстрировать свой прекрасный торт, в нашем посте Подставки для свадебных тортов, идеально подходящие для любого стиля.

105 Вдохновляющие свадебные торты | onefabday.com

На этой неделе я имел удовольствие рыться в Интернете, чтобы найти самые красивые и вдохновляющие свадебные торты со всего мира.Результат? 105 идей свадебных тортов : от классических многоярусных тортов, простых тортов без одежды и многоуровневых деревенских номеров до более креативных и китчевых дизайнов. Каждый такой же аппетитный, как и следующий, эти торты идеально подходят, чтобы приколоть их и принести выбранному пекарю, чтобы вдохновить ваше собственное творение. Будьте готовы пускать слюни …

Деревенский свадебный торт с голой малиной от Matchboxkitchen.

Классический многоярусный свадебный торт с украшением из цветов розового пиона от The Cake Plate, сделанный Loft Photographie через Green Wedding Shoes.

Простой квадратный свадебный торт от «Солнце в моем животе», снято Хосе Вилья через Once Wed.

Свадебный торт с бантом Амура от Hostess With The Mostess Blog

Красивый розовый свадебный торт со льдом от Magnolia Bakery

Шикарный многоуровневый свадебный торт в бело-голубых тонах от Melissa’s Fine Pastries, снятый Мариссой Ламберт через Style Me Pretty

Многоярусный свадебный торт «For Like Ever» от компании Classic Cakes & Confection, снятый Эрикой Веласко. Фотографы через Style Me Pretty

Современный свадебный торт в золотую полоску от Эрин Гарднер через Craftsy

Гламурный многоярусный свадебный торт с деталями в золотой горошек от Bobette & Belle via Wedding Bells

Коралловый акварельный торт от AK Cake Design через блог The Cake | Кораллово-персиковый многоярусный торт от Lael Cakes, снятый Джен Хуанг через Wedding Chicks

Свадебный торт с металлическим золотом, бледно-розовыми и белыми сахарными цветами через Style Me Pretty

Голый торт из темного шоколада с розовой масляной начинкой от A Piece O Cake, снятый Келли Брэман через The Every Girl

Простой свадебный торт своими руками с засахаренными фруктами, сделанный Хизер Пейн Фотография через Style Me Pretty

Веселый свадебный торт в серый горошек от Sweet and Saucy, снимок Jasmine Star Photography

Современный розово-золотой свадебный торт акварелью от Whipped Bakeshop via Brides

Свадебный торт с золотыми животными от Беллы Донны Кейтеринг снято Марком Бруком Фотографы через Style My Pretty | Свадебный торт с золотой фольгой от Sweet and Saucy Shop, снято Mark Brooke Photography и Mathieu Photo через Wedding Chicks

Свадебный торт I Love You от VG Bakery

Гламурный многоярусный свадебный торт с розовыми сахарными цветами, снятый Робертой Факкини.

Альтернативный свадебный торт Love Heart от Hummingbird High

Элегантный многоярусный свадебный торт с взъерошенными сахарными цветами от Sugar Bee Sweets

Монохромный свадебный торт в полоску с яркой цветочной деталью от Wild Orchid Baking

Диснеевский торт, снятый Дженнифер Фудзикава через The Knot | Розовый торт от Let Me Call You Sweet Art снято T Odom Photographics через Society Bride

Gold многоуровневый Mr.Свадебный торт и миссис от Elizabeth Ann Designs

Красивый свадебный торт с румянами ombre от Baked, фото Лоры Грейди, через Ruffled

Девчачий розово-золотой свадебный торт от Amelie’s Kitchen, снятый Ross Dean Photography через Bloved

Красивый свадебный торт из розового и металлического золота от Sweet and Saucy Shop, сделанный Филиппом Фиксом через The Knot

Элегантный свадебный торт с розами от The Scootabaker, снятый Райли Хитчнер через Magnolia Rouge | Шикарный свадебный торт корона от Earth & Sugar

Современный свадебный торт в горошек от A Cupcake A Day, сделанный Studio Elle Photography через Style Me Pretty

Фиолетовый и сиреневый свадебный торт ombre от Мэгги Остин Торт

Красивый синий свадебный торт от Earth & Sugar | Розовый свадебный торт от Sugar Fancies, снятый фотографией Челси Боутрайт через Wedding Chicks

Классический белый свадебный торт от A Spoonful Of Sugar, сделанный Эсмеральдой Франко. Фотография через Wedding Chicks.

Карамельный свадебный торт от Short Street Cakes снято Мэтью Муром Фотография через Style Me Pretty | Обнаженный свадебный торт Cookie от I Am Baker

Простой деревенский свадебный торт от Khayils Bakeshop

Пудрово-сине-белый многоярусный торт с пастельными и темно-синими цветами тортов от The Cake That Ate Paris

Шикарный черный одноярусный свадебный торт от Brown Egg Bakery, фото Holli B Photography через Style Me Pretty

Романтический одноярусный свадебный торт от Rosalind Miller Cakes

Фиолетовый и кремовый свадебный торт «Мини-сливочный крем» от Florabund Cake via Magnolia Rouge

Серый свадебный торт в деревенском стиле от Sweet & Saucy Shop, снятый This Modern Romance через мод Wedding

Замысловатый белый свадебный торт от The Cake That Ate Paris

Мягкий ледяной мятный свадебный торт от Cakes By Christine NY, снятый Story By Mia через Hostess With The Mostess

Двухуровневый розово-золотой свадебный торт от Polkadots, сделанный Amber Snow Photography через Ruffled

Красочный свадебный торт с иллюстрациями от Tuck Box | Темно-зеленый свадебный торт с розами из вафельной бумаги от Hey There Cupcake

Нежный бело-голубой свадебный торт с золотыми блестками от Jenna Rae Cakes

Свадебный торт с оборками и начинкой ombre от Above and Beyond Cupcakes, снятого Beth & Ty In Love через Style Me Pretty

Элегантный свадебный торт со свежими цветами от Донны Хэй, снятый Ларой Хотц через One Fab Day

Великолепный металлический свадебный торт от Erin Bakes

Альтернативный свадебный торт из темного шоколада от Kinfolk

Свадебный торт с металлическим золотом и цветочным орнаментом от Cake Ink | Современный розовый свадебный торт омбре от Le Dolci

Свадебный торт в блестящую полоску от The Cake That Ate Paris

Черно-белый монохромный свадебный торт от Two Cakes, сделанный Erin Rene Photography через Southern Weddings

Шоколадный свадебный торт Ferrero Rocher от Butterlust

Оттенки пастельного свадебного торта от Кэти Ларкин

Розово-золотой свадебный торт с полосками и розами от The Cake That Ate Paris

Свадебный торт из глянцевого шоколада и ежевики от Эйприл Картер

Свадебный торт «Любовь» от Hey There Cupcake | Свадебный торт с брызгами современной краски от Hey There Cupcake

Симпатичный свадебный торт с мятой и кремом в розетке с сердечком любви через Craftsy

Обнаженный свадебный торт с карамельным соусом через Sweet Paul

Свадебный торт с морским коньком снято фотографией «Мгновение ока» через Wedding Chicks | Геометрический пастельный свадебный торт от Wild Orchid Baking

Земной современный свадебный торт от Мэгги Остин, снятый Эриком Келли через Once Wed

Кремовый свадебный торт со свежими цветами, снято Кали Лу Фото для Style Unveiled

Элегантный свадебный торт с оборками от Мэгги Остин Торт, сделанный Abby Jiu Photography через Once Wed

Высокий многоярусный свадебный торт с цветами пастельного торта от Jenna Rae Cakes через The Cake Blog

Обнаженный свадебный торт с розовой глазурью от Melissa’s Fine Pastries, снятый Pure 7 Studios через Style Me Pretty

Бледно-серый многоярусный свадебный торт via Ruffled

Свадебный торт с розовым сливочным кремом от Style Sweet CA

Одноуровневый белый свадебный торт от CASSIDY BUDGE, сделанный Джессикой Кеттл через Grey Likes Weddings

Бирюзово-синий свадебный торт с надписью Best Friends For Frosting

Квадратный свадебный торт с суккулентами, ягодами и маками от Эрики О’Брайен

Медно-персиковый свадебный торт от Erica O’Brien | Одноуровневый свадебный торт из мяты и золота от Layered Bake Shop через Style Me Pretty

Желтый мягкий свадебный торт со льдом от Cook Learn Love, снимок Сэмма Блейка через Swooned

Необычный свадебный торт с белыми перьями от The Cake That Ate Paris

Сказочный свадебный торт в цветочек от Rosalind Miller Cakes | Металлический серебряный свадебный торт от Rosalind Miller Cakes

Классический многоярусный свадебный торт с яркими цветами свадебного торта от Sweet & Saucy, снятый Энни Эдмондс через Green Wedding Shoes

Радужный свадебный торт от Кэссиди Бадж

Свадебный торт с синим и белым узором от Sweet Cakes By Karen

Современный черно-золотой свадебный торт от Caketopia Cakes

Квадратный персиковый и золотой свадебный торт от Cupcakes Couture через Inspired By This

Элегантный белый свадебный торт от Джой Тигпен, снятый Али Харпер через Once Wed

Серебряный свадебный торт металлик via Brides

Многослойный свадебный торт с пастельными шевронами от Erica O’Brien

Гламурный свадебный торт с золотыми деталями от Андреа Ховард

Свадебный торт с тропическим ананасом от Erica O Brien

Свадебный торт из конфет DIY Candy колье от Best Friends For Frosting

Романтический свадебный торт со свежими цветами от Виктории Кейт Торты, снятые Николь Рамзи. Фотография через Bridal Musings

Свадебный торт из белого шоколада и малины от The Cake Store, фото Джонаса Петерсона через Ruffled

Однослойный свадебный торт с пуговицами и ромашками от Sprinkle Bakes

Розовый одноярусный свадебный торт со льдом от Джоанны Карли, снятый Кристиной Броснан через One Fab Day

Любите это? Чтобы получить больше вдохновения для создания потрясающих свадебных тортов, посетите нашу доску Pinterest для свадебных тортов с более чем 1000 потрясающих тортов, которые можно вдохновить.

.

alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *